Питомник "Благородный Дом"

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
ночнаясова, Детки само очарование
Я как любительница аппиков сижу и слюньки подтираю

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ С ДЕБЮТОМ!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (FiBi)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ С ДЕБЮТОМ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сурепка, ее хозяева сами на нас вышли. Теперь мы знаем обо всех однопометниках Террки.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Иришка)
Она получила Большая перспектива и Лучший щенок!!!!

Наша сестричка Ляля самая лучшая!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Jane)
Наша сестричка Ляля самая лучшая!!!

А вона какая у вас тетка красавишна! Это ж вашей маманьки однопометница! Та, чья фотка последняя стоит.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
а чего там с фотографией не так , не пойму , но собака сильно выделяется на фоне всего остального ! Монтаж или фотошоп ?!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
а чего там с фотографией не так , не пойму , но собака сильно выделяется на фоне всего остального ! Монтаж или фотошоп ?!
ничего не понимаю! Какую фотку вообще обсуждаем-то? И куда делось сообщение по сестре Аделии? И что в нем было?
Пока не работал интернет, кто-то похозяйничал в моем разделе, что-ли?

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
ночнаясова, сообщение 305 Сергей удалил ее наверно, она была ведь

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Н@дющк@, спасибо. А то я как баран на новые ворота смотрела в компьютер ...
Кто просил показывать как растут пельцеры? Смотрите, вот так. Это уже от Вирджинии дети.

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
ночнаясова, Татьяна какие же они прелестные и милые!!!!
Пусть растут здоровыми и в будущем любящих им хозяев!!!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Таня@Хлоя, спасибо. Жаль, что такой породой никто не занимается по полной программе. По ним бы фильм выпустить и пару передач на ТВ. Я делала фильм и он готов, но связалась с ненадежными людьми. 2500 долларов уплачено, весь материал отснят. 4 года работы, но господин Супрун бросил все не завершив. Материалы мне не отданы, а то с другим бы кем закончила...

Последнее редактирование:

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
ночнаясова, щенки потрясающие, просто слов нет!

И никак никак нельзя господина Супруна заставить вернуть материалы?
очень жалко терять такой труд...

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
ночнаясова, такие классные малыши!
Потискать очень хочется!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Affaire)
И никак никак нельзя господина Супруна заставить вернуть материалы?

Вот-вот, именно ЗАСТАВИТЬ!!

По аппенцеллерам, этленбухлерам - почти полный информационный штиль... Да и по гроссам. Сайты дают начальное представление. Книг - нет. Фильмы - это вообще высший пилотаж!! ночнаясова, спасибо за такой труд! ВОЗМОЖНО - ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО?

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Я не умею скандалить. На первый фильм у меня был договор подписан, а второй я уже делала на доверии. Договора нет. Официально -никак.
Что-то я почитала ваши посты и, наверное, позвоню...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ночнаясова, обязательно позвоните!!! Такое сокровище, клад, не должен пропасть!

Flai

Мурманск
20.11.2009
44
Город
Мурманск
Какие классненькие))
Я бы хотела в будующем заниматься этой породой, но это пока только мечта.. не знаю почему, даже их в живую не видела
характеристика нравится и внешность))
фильм действительно очень жалко...

Последнее редактирование:
21.09.2009
900
ночнаясова, эх, жаль, что все на честном слове делалось
такой материал, труд.... и коту под хвост

Наше государство, блин
без бумажки....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ведьмочка)
такой материал, труд.... и коту под хвост

Не, ребята, журналюги не такой народ...
У них так просто ничего не пропадает. Хитрож..пые.. Доверие там - вешь оч.ненадежная. ВСЕ только с бумажкой надо решать и делать. ночнаясова, на какой стадии фильм завис? Монтаж, синхрон..?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
ночнаясова, надеюсь,что вы вернёте материал и мы ближе познакомимся с этой замечательной породой

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наталка, был смонтирован, но я попросила добавить несколько кусков. Там по всем 4 породам фильм. Но по аппенцеллерам много. Выбросили аджилити у пельцеров, буксировку снегоката с поворотами "право-лево" по голосовой команде, работу на снарядах ОКД, работу берна на охоте на птицу, игры энтлебуха с котом, возилки энтл с детьми, и еще др куски. Попросила добавить. Были заказаны акварели на темы, которые нельзя отснять: Коррида и грос, энт и выпас гусей, пельцер на охоте и бега бернов с тележками. Их потеряли. После того, как мне выдали в четвертый раз на просмотр диск , в котором не внесено ни одного изменения, я перестала звонить. А они не сдали ничего...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
ночнаясова, Вы умничка, не отступайте! Такие прекрасные материалы имеют право на жизнь!!! Собаки у вас замечательные ! Удачи Вам и успехов!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ночнаясова, не редко бывает - особенно у частников и независимых - разводят на доверие, потом "тупят", потом - продают материалы другим людям. Двойной навар. Нет договора - нет и авторства. Еще есть масса вариантов..
Жила бы поближе к вам - побегала бы за вас сама. Сейчас надо, наплевав на все, просто выскрести, забрать то, что уже сделано. И завершать с другими. Я чуть не взвыла, когда читала
Quote (ночнаясова)
по всем 4 породам фильм. Но по аппенцеллерам много. Выбросили аджилити у пельцеров, буксировку снегоката с поворотами "право-лево" по голосовой команде, работу на снарядах ОКД, работу берна на охоте на птицу, игры энтлебуха с котом, возилки энтл с детьми,

Это же чудо что за фильм может получиться!! Очень хорошо работают над док.ф. о животных на ГТРК "Россия", ТК "Домашний".

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наши "хомячки" подросли. Остались не зарезервированы две суки.
Это кобель

Оранжевая сука-свободна

Салатовая сука-свободна

Остальные под залогом

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Всем привет!
Я, конечно, постараюсь обзвонить всех лично, но еще и здесь пишу.
14 февраля будет проходить смотр молодняка. Все щенки, рожденные с февраля прошлого года, приглашаются на осмотр. Наше время с 13.00 до 14.00. Очень жду! Адрес : ул Веерная д12. Бушки, пельцеры, бернята и гросята, ждем!