Елена, извините пожалуйста, но щенка я покупала у вас лично, деньги опять таки отдавал вам лично, это был ваш алиментный щенок, никаких контактов с хозяевами суки у меня никогда не было, я даже телефона их никогда не знала. Выводку щенков и выдачу документов организовывали также вы. Было 6 щенков из 10, кстати ваш муж много снимал и вы обещали выложить фотографии на своем сайте, что так и не было сделано, но это уже дело давно прошедших лет. И к кому еще мне нужно обращаться в этой ситуации?
Что касается остального, то дело не в весе, а в заболевании, полученном от родителей. Когда нам наконец поставили диагноз я немедленно связалась с РЕКОМЕНДОВАННЫМ ВАМИ ЛИЧНО хендлером Светланой и попросила ее связаться с вами и проверить родителей и остальных щенков, это происходило в июне 10 года.
Никакой информации о наших однопометниках в интернете я ни разу не находила и просто решила поинтересоваться как обстоят дела у остальных собак. Как я понимаю вы не в курсе и никогда не интересовались этим вопросом. Так что еще раз извините за беспокойство, вопрос снят.