Сегодня моей Сенте – SENTA zum Ringo dem Grossen, исполнилось 10 лет! Это первая и единственная собака GSSH вывезенная из Швейцарии.
Она мать и бабушка Чемпионов и Вицечемпионов Мира и Европы, Интерчемпионов, Чемпионов различных стран, Чемпионов Национальных клубов… Она мать собаки, которая не только впервые обошла бернца на бисе в монопородке у финнов, но и увезла переходящий кубок из страны. Это просто святая Сента!
Шанталь, Поздравляю Сенточку!!!!! Неужели 10 лет, даже не вериться, кажеться только вчера ты радостно сообщила, что привозишь девочку-гросса из Швейцарии, а сегодня уже 10 лет, здоровья ей и побольше, милая Сента целую тебя в кожанный носик!!!!!!
Любимую прабабушку Сенту с Днём Рождения!!!! Здоровья ей и бодрости!!! А любви у неё не то что море или океан...., а целая вселенная!!!! Эту любовь ей дарят дети, внуки, правнуки...., а самое главное - эту любовь ей даришь ты, Леночка.
Огромная благодарность тебе за то, что ты очень многим подарила радость и счастье, имя которому ГРОСС!!!!
Обнимаем и целуем тебя и Сенточку!!!!! Будьте счастливы ещё много лет!!!!
gerda,
Спасибо за поздравления, и я поздравляю всех владелиц моих деток с праздником...
думаю что на этом враждебном форуме мы скоро не будем общаться...
Детишкам Korona Rossii TURANDOT и Matterhorn’S ROQUEFORT 18 МЕСЯЦЕВ!!!! Три братца: Климент, Казимир и Корнелий достойно встретили своё совершеннолетие!!!
Все трое сталиЮными Чемпионами России!!! От всей души поздравляем наших родных, любимых и самых лучших братишек и сестрёнку с Днюшкой!!!
Леночка!!!,
Я конечно же в первую очередь поздравляю тебя с такими детками!!!
По-моему, достойная смена подрастает!!!