Цитата Ермак (

)
Мариш! Если можешь, расскажи поподробнее, как определили, на что внимание обратили... Я тоже боюсь этого, мой пылесос все хватает - только гляди!
Люда,я не видела как это было но весь отпуск провела на переживании.По приезду Шейна, еще была плоха.Мы её на ноги ставили.Капельницы,уколы,анализы все делали.Отец у нас пока вытягивал Шейну с того света седым стал. Сашка,Семен тоже через неделю были отравлены.Сашка,видать не схватила кусок яда а только по нюхала.Семен сьел.У него была рвота отек квинки и понос.Лежал трупом.А не так давно мы Сашке инородное тело вытаскивали с носа.Сидим и вдруг с криками в бегает женщина и кричит помогите.Врачи выбежали, и на руках вносят Мастиффа. Через пять мин выскакивает доктор и кричит кровь срочно нужна.Я бросаю Сашку в операционной и лечу за Шейной.Шейна,была донором.Но у вы собака погибла у нас на руках.Ревели все.Собаке было всего полтора года.Хозяйка утром погуляла собакой и та что то схватила.Через 40 мин начала угасать.Так что Люда, яд разный и признаки у всех по разному.Берегите наших деток.
У нас яд в булке был.А не так давно мы поймали женщину.Она с час стояла рядом с нами. И один из нас заметил как женщина какой-то белый порошок тихонько из кармана кидает на снег.Мы её за руки и в милицию.Добрая милиция её отпустила.Теперь мы знаем что за собак не кто кроме нас не заступятся.