Питомник Питера Orlando Villa

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата юстюша ()
Маришка, вы обе молодцы!!!!! она прям вся в тебе

Привет Натуль!
Сашка,да в меня
Хоть кто то такой подвижный озорной как я

Цитата юстюша ()
боюсь Урсулку мне так не выхендлеровать

Все в твоих руках.Начинай уже с ней заниматься.
Я, уверена все у вас будет

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Родник,

Танечка,привет!
Спасибо огромное! Я очень рада что понравилось

Цитата Родник ()
А Сашунька, под стать хозяйке! Очень занятия понравились! Так четко она работает!

Сашка,в меня в меня
Работает хорошо но еще не все доработано.Нам учится и учиться.Планы у нас с ней огого

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
Вы молодец и Санта умничка! Очень я люблю, когда собаками занимаются, и им такая радость

Катя,привет!
Рады вас у нас видеть
Санта, у нас по документам.
А так Сашка она у нас

Я обожаю с ними заниматься.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, труд сделал из обезьяны человека, а из собаки, будет супер-пупер умная собака

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
труд сделал из обезьяны человека

Это еще не доказано

Цитата MolchanKa ()
а из собаки, будет супер-пупер умная собака

Это удовольствие работа собакой.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, согласна! Но очень много зависит от самой собаки, что она хочет заниматься и ей интересно! Вот у нас во дворе есть спаниель, молодой, но ничего ему не надо! Даже попу лишний раз не поднимет!
а когда собаке занятия в радость, то это супер! Наша тоже очень любит это дело, подбегает в глаза смотрит, ну давай, давай я что-нибудь сделаю! Хочешь сяду, хочешь лягу, ну пожалуйста

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
MolchanKa,

И тут я не согласна
Даже из самой ленивой можно сделать что угодно.Не зря говорят собака похожа на хозяина.

Катя, а вы свою в игре потихоньку учите. Бернам очень нравиться работать.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, то, что берны трудяжки, это я уже поняла!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
марьяшка,
Цитата марьяшка ()
Катя, а вы свою в игре потихоньку учите. Бернам очень нравиться работать.

подпишусь под каждым словом

у меня сейчас 2 месяца, дак в игре все равно, команды " ко мне" "фу" но уже присутствуют, даже стойка иногда, правда всего на секунды, ну ничего и Москва не сразу строилась

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, то, что берны трудяжки, это я уже поняла!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
то, что берны трудяжки, это я уже поняла!

Есть и упрямые и ленивые.
Все зависит от нас как мы это начинаем.Главное не утомить и вовремя дать собаке еще и поиграть с вами.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата юстюша ()
у меня сейчас 2 месяца, дак в игре все равно, команды " ко мне" "фу" но уже присутствуют, даже стойка иногда, правда всего на секунды, ну ничего и Москва не сразу строилась

Как говорится тиши учишь дальше будишь

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Шейна скромненько сидит в сторонке,а Сашка -бадитка, из рта последний кусок достанет

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
марьяшка,
Цитата марьяшка ()
Как говорится тиши учишь дальше будишь

вот-вот прям в точку

Цитата марьяшка ()
Сашка,голодной не когда не будет. Она напором всех берет!

последний кусочек отдашь, когда тебе в рот смотрят преданно, а еще на вилочку, вдруг чтоЙто упадет

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Наталья-Арто ()
Сашка -бадитка, из рта последний кусок достанет

Сашке не дай сама возьмет

Шейна у нас культурная и очень воспитанная!

Цитата юстюша ()
последний кусочек отдашь, когда тебе в рот смотрят преданно, а еще на вилочку, вдруг чтоЙто упадет

Саша,вырвет кусок последний

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата марьяшка ()
Шейна у нас культурная и очень воспитанная!
А злые хозяева этим и пользуются: бедной Шекочке даже малюсенького кусочка не дали!
Пришлось ложиться голодной!!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Ермак ()
А злые хозяева этим и пользуются: бедной Шекочке даже малюсенького кусочка не дали! Пришлось ложиться голодной!!!

Мы не злые
Шейна, после сильного отравления на диете.Я бы все отдала, но ради одного куска терять собаку не готова.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата марьяшка ()
йна, после сильного отравления на диете
Марина, а где траванулась, на улице? Бедная девочка, так смотрела, пока Саша с папой трапезничали, ну просто смотреть больно...

Цитата марьяшка ()
Сашку сегодня помыли. Вот она наша красотка.
красота неописуемая, а гордая-то какая!
А Вы по какому поводу так постарались? Не иначе, на выставку собрались...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Родник ()
Марина, а где траванулась, на улице? Бедная девочка, так смотрела, пока Саша с папой трапезничали, ну просто смотреть больно...

Хорошие люди травят собак.Шейну ели спасли.Да ладно не больно.
Шейна все равно больше получает чем Сашка.

Цитата Родник ()
А Вы по какому поводу так постарались? Не иначе, на выставку собрались.

У нас банный день.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Какая Сашка большая
Даже не верится,что совсем недавно был маленький плюшевый медвежонок

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата марьяшка ()
Хорошие люди травят собак.Шейну ели спасли
Мариш! Если можешь, расскажи поподробнее, как определили, на что внимание обратили... Я тоже боюсь этого, мой пылесос все хватает - только гляди!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Наталья-Арто ()
Какая Сашка большая Даже не верится,что совсем недавно был маленький плюшевый медвежонок

Растет сорванец
Она и сейчас как медведя

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Ермак ()
Мариш! Если можешь, расскажи поподробнее, как определили, на что внимание обратили... Я тоже боюсь этого, мой пылесос все хватает - только гляди!

Люда,я не видела как это было но весь отпуск провела на переживании.По приезду Шейна, еще была плоха.Мы её на ноги ставили.Капельницы,уколы,анализы все делали.Отец у нас пока вытягивал Шейну с того света седым стал. Сашка,Семен тоже через неделю были отравлены.Сашка,видать не схватила кусок яда а только по нюхала.Семен сьел.У него была рвота отек квинки и понос.Лежал трупом.А не так давно мы Сашке инородное тело вытаскивали с носа.Сидим и вдруг с криками в бегает женщина и кричит помогите.Врачи выбежали, и на руках вносят Мастиффа. Через пять мин выскакивает доктор и кричит кровь срочно нужна.Я бросаю Сашку в операционной и лечу за Шейной.Шейна,была донором.Но у вы собака погибла у нас на руках.Ревели все.Собаке было всего полтора года.Хозяйка утром погуляла собакой и та что то схватила.Через 40 мин начала угасать.Так что Люда, яд разный и признаки у всех по разному.Берегите наших деток.
У нас яд в булке был.А не так давно мы поймали женщину.Она с час стояла рядом с нами. И один из нас заметил как женщина какой-то белый порошок тихонько из кармана кидает на снег.Мы её за руки и в милицию.Добрая милиция её отпустила.Теперь мы знаем что за собак не кто кроме нас не заступятся.

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата марьяшка ()
яд разный и признаки у всех по разному
И как земля этих тварей носит?
У нас перед Новым годом двое хозяев (мужчин) поймали одного мужичка(вроде ходил по лесу и что-то разбрасывал). Сама не присутствовала, но по собачьей тусовке слух прошел, что ХОРОШО его отделали....
А так страшно, конечно.... Вечером гуляю только под фонарями, чтоб видеть хоть, что он нюхает...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Ермак, Наталья-Арто,

Очень страшно.
Мы теперь гуляем в намордниках и на поводке. Мне еще хорошо что у меня есть крытый двор где девкам раздолье бегать.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
марьяшка, Маришка,приветик!
Санечка- красотка!Банный день= сплошное удовольствие!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Наглая Саша зашла в комнату в которую запрещено.

Я не уйду

Тут хорошо

Все сплю я