Питомник Симфония гор.

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (Стешка)
Riana, а Вы срою Рианочку найдете в ящике?

Стыдно признаваться,но нет
Я даже не помню с какой ленточкой она была-очень волновалась,когда их смотрела

Quote (Стешка)
Ящики стояли в одной комнате. по разные стороны дивана,

Помню эти ящички и как детки в них сладко спали.

Quote (Стешка)
У Жасмин были пацаны, все как под копирку, Пересвет с Паладином

И этих пацанов тоже помню.Когда уже приехала забирать Риану они меня поразили своими размерами и костяком.Наш друг никак от них отойти не мог и снимал на телефон

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (LaKKi)
Какая наша сестренка молодец!!! А мы все гуляем и тусуемся с новыми друзьями... А потом валяемся в песке "без задних ног"...

Это Вам так кажется. Сестра Азалии свинка еще та. Азалия чистюля по сравнению с ней. Берет пример с о старших.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Стешка)
Только на четвертом щенке она поняла что это ее какашата.

ну повеселили! представила себе эту картину "в лицах"!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Quote (Стешка)
Это Вам так кажется. Сестра Азалии свинка еще та. Азалия чистюля по сравнению с ней. Берет пример с о старших.

Как брать пример со старших я уже увидела...
Мы тут на днях гуляли с Лакки и Залюшкой вместе с Настей (питомник Костал Флай) и ее 4-мя берномишками. И вот там я увидела что такое "танки грязи не бояться"...
Так как на море был сильный отлив, между водой и берегом оказалась "полоса препятствия" из мути, ила и грязи. И когда старшие полетели по этой чавкающей жиже к воде, вы думаете Заля хоть на минутку задумалась о том, стоит ли туда соваться...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

Последнее редактирование:

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Спасибо. Да, у нас сейчас очень красиво. А Залюшка просто обворожительный ребенок - спасибо большое за нее Ирине!!!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
LaKKi, порадовали фотографиями
Смотрю на фотографии и понимаю - велика Россия. У вас золотая осень, а у нас зима снежная. Замучилась двор от снега чистить. А собакам радость. Кувыркаются в сугробах, снежинки ртом ловят, чуднЫе или чУдные

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Стешка)
А собакам радость. Кувыркаются в сугробах, снежинки ртом ловят

Нас не часто зима радует. А вот в прошлом году было просто сказочно, снега было много и пролежал он очень-очень долго...вот тут то радости было у Лакки и детей...
Очень надеюсь что в этом году нас зима то же порадует и мы уже вместе с двумя девчонками будем наслаждаться прогулками на заснеженных морских просторах...

тут больше фото http://bernclub.ru/forum/94-4229-8

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
LaKKi, а зачем вы Лакушке маскировочный костюм одели
, у вас зимы не лютые. Для моих собак -20 самая комфортная температура. Выше - жарко, ниже -25 - начинают морды инеем покрываться.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
tatctar, -30 меня напрягает, не люблю я такую температуру

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Стешка, Я не про себя, я вообще зиму и снег не люблю, я человек южный!

А собакам в снегу комфортно, лежат себе, как сугробы, домой не просишься!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (tatctar)
LaKKi, а зачем вы Лакушке маскировочный костюм одели

Ирина, мы то же любим снег и морозец...только лютые ветра с моря могут доставлять дискомфорт.

А комбез был куплен с другой целью. Лакки зимой порвал очень сильно стафф. Завелся у нас в городе придурок тренирующей молодого стаффа на безобидных собаках (кроме нас от него пострадали шарпей молоденький, два лабра...). И так как рады еще не зажили, а гулять надо было. Дома мы носили колготки детские, а на прогулку одевали еще и комбез чтоб колготки не промокали.

Вот такие мы были модные - больше месяца так ходили. Так как бинтовать было нельзя, а открытую рану Лакки разлизывала или чем нибудь травмировала...

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (LaKKi)
Лакки зимой порвал очень сильно стафф. Завелся у нас в городе придурок тренирующей молодого стаффа на безобидных собаках (кроме нас от него пострадали шарпей молоденький, два лабра...).

К сожалению, живут уроды среди людей. Когда мы с Улисой и Жасмин жили и гуляли в Москве, я на прогулку с собой брала перцовый балончик. Несколько раз приходилось использовать. Один раз, когда к моей течной суке, гуляющей на поводке, пописать - покакать вышли, несся дог кобель, а хозяин на мои вопли, что сука в течке, только руками разводил и плечами пожимал. Я на расстоянии вытянутой руки распылила в морду кобелю. Его это остановило. Другой раз, на нас также несся стаф, суки просто гуляли.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (LaKKi)
Вот такие мы были модные

А ей, по моему, нравилось примерять колготки
Очень довольная морда.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (tatctar)
я вообще зиму и снег не люблю

А я бы сейчас от мороза снега не отказалась. Третий день в грязи утопаю. Из кранов течет сплошная глина. Даже весной такого кошмара не было

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Стешка)
А я бы сейчас от мороза снега не отказалась. Третий день в грязи утопаю. Из кранов течет сплошная глина. Даже весной такого кошмара не было

Ир, аналогично, поддерживаю!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Последнее редактирование:

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
В родословной собак уже отсутствует Жасмин, моя первая бернолюбовь. А по дому и участку топает еще. Уже напрочь глухая, смешная такая. Порой забывает куда и зачем идет, может выйти из помывочной с чистыми лапами, потопать несколько секунд и снова идет лапы мыть
, и смех, и грех.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Стешка)
Уже напрочь глухая, смешная такая.

Возраст... У меня тоже жила старая и глухая собака...Но безумно любимая..
Quote (Стешка)
несколько секунд и снова идет лапы мыть

Как трогательно...Здоровья ей!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Стешка)

В родословной собак уже отсутствует Жасмин, моя первая бернолюбовь. А по дому и участку топает еще. Уже напрочь глухая, смешная такая. Порой забывает куда и зачем идет, может выйти из помывочной с чистыми лапами, потопать несколько секунд и снова идет лапы мыть , и смех, и грех.

Поздравляю с детками, прабабушка!!

Ладно, не наговаривай на девочку, нормальная она, сама видела!
Вот посмотрю на тебя в ее озрасте, сможешь ли ты уже ходить, не то что самой мыться!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Baltika57, спасибо. Я с умилением наблюдаю за ней. Особенно в вечернее время , когда собак с прогулки в дом зову. Все собаки бегут на мой голос, а Жасмин приходится фонариком привлекать, она видит мигание фонаря и быстро-быстро начинает семенить

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (tatctar)
прабабушка!!

tatctar, издеваешься. Какая прабабушка? Жасмин-Улиса-Онабель-Рионика-Филомена-ДЕТИ