Quote (Peter)
Как там Шерида. Пожалуйста напишите нам про нее.
Когда мы приехали за Шеридой в Тверь, мне понадобилось много сил и терпения убедить хозяйку, что бы она не «прощалась на всегда» с Шеридой. У Светланы была истерика. Она сама была на грани инфаркта. Я ее убеждала, что собака будет находиться у меня ровно столько, сколько понадобиться им на восстановление здоровья мамы. Что ее истерики могут вызвать у мамы чувство вины и ее состояние может ухудшиться. Я не лимитирую их по времени. Подумаешь, не 8, а 9 собак. Одной больше, одной меньше... Еле успокоила.
Шерида очень спокойно запрыгнула в машину, хорошо перенесла дорогу. Приехав к нам, она обалдела от такого количества бернских зенненхундов. Но мальчишки
быстро взяли ее в оборот. Какое счастье, у мальчиков появилась игрушка с пропеллером в попе.
Сейчас все входит в свою колею. Светлана звонит , почти, ежедневно. Состояние мамы стабилизировалось. Риск рецидива отступил. Светлана, с ужасом, вспоминает, какую глупость она чуть не совершила.
Шерида очень похожа на свою прабабку Улису, у нее те же повадки. Она очень самостоятельная, лидер но натуре. На прогулке бежит впереди колоны, первое время, я боялась ее потерять и не спускала с поводка. Но на третий день рискнула отпустить с пристегнутым поводком, так эта ягоза убежала вперед , в лесу скрылась из поля зрения, у меня ручки-ножки затряслись, губки задрожали, глазки слезками заполнились, но на команду « ко мне» Шери среагировала моментально. Умнюшка.