Цитата Ольга-Берни (
)
Моя Фенечка - ЗР Фиеста - дочка этих товарищей, что обнимаются с Вами)))
Оля,здорово! Фиона мне понравилась,этакая развесёлая балбесина,ни минуты спокойно не сидела,всё пыталась Орсо на поскакушки развести
И после Фионы я поняла,что на самом деле мне нравятся"темные" берны. Которых я вживую ни разу не видела,у нас в то время в городе было 2 берна-моя Роми и её мама Ванесса,а ближайшие наши друзья Герберт (Артис Масквик+Вайссе Кройц Арабески) и Эврика Берг(Arrezo from Balihara Ranch+Жетуаль)жили в Хабаровске,но всё таки мы умудрились познакомиться с ними на одной из выставок и дружим с хозяйкой до сих пор. Завтра поставлю и их фото,вдруг кому-нибудь будет любопытно посмотреть на детей(или для кого-то предков).
А ещё у Любовь Николаевны я познакомилась с ещё одним берном из прошлого- CAROL V. OBERBURGIWIL. Память пробуксовывать начала...Но вот фото нашла единственное...

Цитата юстюша (
)
наш КРАСАВЕЦ пра-прадедушка!!!! Наталья, вы сейчас такую историю подняли!!!!! С нетерпением жду продолжения истории с такой давностью!!!!!
Да Наталья,вот такие мы древние,даже самой удивительно!
Цитата Евгения (
)
Во многих российских родухах этот парень
Ага,с кого-то должна начинаться история

Моя Фенечка - ЗР Фиеста - дочка этих товарищей, что обнимаются с Вами)))
Оля,здорово! Фиона мне понравилась,этакая развесёлая балбесина,ни минуты спокойно не сидела,всё пыталась Орсо на поскакушки развести

А ещё у Любовь Николаевны я познакомилась с ещё одним берном из прошлого- CAROL V. OBERBURGIWIL. Память пробуксовывать начала...Но вот фото нашла единственное...

Цитата юстюша (

наш КРАСАВЕЦ пра-прадедушка!!!! Наталья, вы сейчас такую историю подняли!!!!! С нетерпением жду продолжения истории с такой давностью!!!!!
Да Наталья,вот такие мы древние,даже самой удивительно!

Цитата Евгения (

Во многих российских родухах этот парень
Ага,с кого-то должна начинаться история

Последнее редактирование: