А я немного с тоской вот любуюсь,такие крови и не сохранила,мозгов не хватило,послушала советчиков...Наташа, любуюсь. Классные
Спасибо Лариса за комплиментКрасивые собаки,такие сибиряки настоящие! И да! Хозяйка красавица!
Ага! Тут просто видео такое куцое получилось. Он зайдёт по грудь,встанет против течения и давай лапой грести,потом одна лапа устанет,он второй гребёт. Домой приезжал такой наплававшийся,усталый....Да.... знатный пловец!!!
Скорее не в стойке,а стояА фото в стойке Жо нет?.... Очень интересно посмотреть....
Охотно верю! Это и мой размерчик. Но уже смирилась,что это всё в прошлом. Не в моде наш размерчик. Изжили...
Мне повезло... Грэй из "неизжитых"Не в моде наш размерчик. Изжили...
Мне уже нет...и на горизонте мечты не вижуМне повезло... Грэй из "неизжитых"![]()
И я люблю таких большеньких) Увы, таких мало стало.Охотно верю! Это и мой размерчик. Но уже смирилась,что это всё в прошлом. Не в моде наш размерчик. Изжили...
Добро пожаловать в наш кружок!И я люблю таких большеньких) Увы, таких мало стало.
И мой!Это и мой размерчик.
Фигня! Мода ничто! Бери что нравится и живи счастливо!Не в моде наш размерчик.
Мне мои Беник и Малик ооочень нравятся. Вот только один у них для меня малюсенький недостаток. Ростом не дотягивают до любимого размера. Но здесь же не угадаешь. Папки у обоих крупные. И, брат у Беника, Грюха, под 70 см.Бери что нравится и живи счастливо!
Да Лена,тут ты права,сердце рвётся...но к этому и злость на себя примешалась,что была такая безмозглая,слушала "доброжелателей",которые капали-крови твои г...,собаки г....,надо от этих кровей избавляться и тд. Надо было вцепиться в них мёртвой хваткой,но я в итоге всё профукала.И щенка себе оставить не успела. А теперь всё кануло в лету,растворились крови как дым...Да, Жо был невероятным! И дети у него красивые! Сердце наверное до сих пор рвется.... Что тут сказать? Они - наши ангелы хранители!
Мои которые на данный момент,тоже Наталия,не дотягивают. Но я скорее смирилась,привыкла и даже плюсы нашлаМне мои Беник и Малик ооочень нравятся. Вот только один у них для меня малюсенький недостаток. Ростом не дотягивают до любимого размера. Но здесь же не угадаешь. Папки у обоих крупные. И, брат у Беника, Грюха, под 70 см.
Еще раз скажу, хороши!Вот от Жо и Скарлетт щенки были крупные
Беник со стороны или издали (для меня) выглядит внушительно))) Будет солнышко, сделаю фото. Мне просто привычно, по ходу гуляния, руку на холку класть))) См. бы три и все бы как привыкла))))Мои которые на данный момент,тоже Наталия,не дотягивают. Но я скорее смирилась,привыкла и даже плюсы нашла
Он зайдёт по грудь,встанет против течения и давай лапой грести,потом одна лапа устанет,он второй гребёт. Домой приезжал такой наплававшийся,усталый....
Хорошо поплыл![]()
Да-да! Тренировать его было одно удовольствие!Спортсмен однако![]()
Я у нынешних не могу руку на холку класть,но не из-за размера,а их реактивности во время прогулкиМне просто привычно, по ходу гуляния, руку на холку класть))) См. бы три и все бы как привыкла))))
мой размерчик))))
И мне очень нравятся такиеИ мой!
Спасибо Маша,ценю!И мне очень нравятся такие![]()
Но такие эксперты -это капля в море и не всегда воспринимаются разумно. Для многих и она в черном списке окажется.согласна со Светой на все сто.. не гнаться за тяжелым костяком и ростом, пусть это все будет просто бонусом к гармоничной анатомии..