Настя,Маша,благодарю! Эта мировая старушка ещё умудрились на днях с Марси повздорить...дырки получила.... 
Ирина, и я тоже!Я просто в восторге от твоей "бабы Эллы", Наташ!!
Эх....пока повезло только с морозом...Это фото с Дальнего Востока, у нас в Красноярске всё по прежнемуКлассно!!! Вот и вам повезло со снежком))), а у нас пока что снега тоненьким слоем, слегка грядки присыпало)))
Спасибо Ирина! Да,осенью выдаются такие деньки,яркие,насыщенные,фотошоп просто отдыхаетШикарные все! И Берны, и природа!
Да! Зима всё таки взяла своё, и снегу насыпало и даже морозы -34 уже постоялиУраааа!!!! Зимааа! Радости у бернов)))
Супер!!! Классно погуляли!!!Да! Зима всё таки взяла своё, и снегу насыпало и даже морозы -34 уже постояли
Сегодняшняя прогулка тоже удалась,если не считать опять потерянной,уже сбилась со счета какой,крышки от объектива
Троян.
Посмотреть вложение 22472
Парни возвращаются из чащи
Посмотреть вложение 22473
На фото почему то не очень,но такой снежина валил!
Посмотреть вложение 22474
Посмотреть вложение 22475
Посмотреть вложение 22476
Посмотреть вложение 22477
Сын и папа
Посмотреть вложение 22478
-34 и мы не хотели,оно как то само!Ну -34 нам не нужно, а легкий морозец и снега побольше нам бы не помешал, а то сейчас 0, гололёд и еще скоро дождь обещают!
Это да! А потом обнаглели и на следущий день ещё погулялиСупер!!! Классно погуляли!!!![]()
Спасибо Татьяна, да, в таком возрасте как ни крути, со всех сторон хорошаКакая шикарная бабушенция!!! Какой шикарный возраст!!!!
Счастливые собаки)))Зима в этом году радует снегом
Сип счастлив.Посмотреть вложение 23665Посмотреть вложение 23666Посмотреть вложение 23667Посмотреть вложение 23668
жаль только,что счастья навалило под конец зимыСчастливые собаки)))
Вот уж нееет! Несмотря на всю мою нежную любовь к сугробам и прочей пурге-метели,на снег в июне я не согласнаЛучше позже, чем ни когда!))))
Тихие душевные прогулки с моей древней бабуленцией. Эле 14,7 летПосмотреть вложение 23658Посмотреть вложение 23659Посмотреть вложение 23660