Извините,почему то не видела Вашего сообщенияДобрый вечер, Наталья. Поделитесь, пожалуйста, опытом как кормите Элю с детства.
Спасибо большое, что ответили. Такая худенькая прилетела ужас! Нашему щенку сейчас тоже 14 месяцев, весит почти 50 кг. Тоже собираемся переводить на натуралку.Извините,почему то не видела Вашего сообщенияЭла ко мне прилетела в 14 месяцев, весом 20 кг. Чем кормили и как часто, не знаю...
У меня все собаки,в том числе и Эла, на натуралке. Мясо с гречнево-рисовой кашей. Обрезь, рубец,говяжьи уши,носы,щеки, бычьи яйца и члены.Но в основном на обрези оленя.
У фирмы, которая продает еду для собак,приличный ассортимент,поэтому ни в чем себе не отказываем![]()
Тут вроде есть такая тема, но так как форумы все загибаются,не думаю что много кто отпишется. На ФБ там создавать,вообще черт ногу сломит, ничего не найтиЯ бы сделала отдельную тему по бернам-долгожителям. Типа опросника для остальных владельцев.
Огромное спасибо, Наталья, что делитесь и не скрываете важнейшую для нас информацию. Всё учтём и будем применять.Ну она в не очень хороших условиях росла, поэтому худенькая, очень мягко сказано...Оленину и бычьи яйца , субпродукты, обязательно варю. Остальное и сырое и вареное едят.Что на продолжительность жизни кормление влияет, не уверена,больше к генетике склоняюсь.
У Элы не скажу,что прямо все дети поголовно долгожители, двое из разных пометов всего по 6 лет прожили. Но большинство прилично держались. 10-11 лет. Сейчас последнему помету 8 лет, все в строю
В отношении защиты от клещей, я старовер, пользуюсь только Барсом( капли), никогда не подводил, поэтому не вижу смысла экспериментировать
А.еще она стерилизована.
Тут вроде есть такая тема, но так как форумы все загибаются,не думаю что много кто отпишется. На ФБ там создавать,вообще черт ногу сломит, ничего не найти![]()
Согласна с Вами Татьяна Викторовна. Но когда собака заболевает или что-то ещё случается, то сразу все на наш форум бросаемся.Мне тоже очень жалко, что форумы умирают! И общения было больше и информацию найти и ответы получить можно было! А на ФБ или в VK найти что-то нереально!
Форумы перерождаются в профессиональный инструмент, общение на профессиональные темы. Такого общения много не бывает.Мне тоже очень жалко, что форумы умирают! И общения было больше и информацию найти и ответы получить можно было! А на ФБ или в VK найти что-то нереально!
Мои соболезнования! Но дожить до такого возраста это замечательно! Очень жаль…Как много всего произошло с тех пор... летом ушла за радугу моя бабулечка Элочка, не дожив до 15 летия несколько дней...до последнего была бодра и в хорошем настроении. И ушла тихо.как и жила,никому не причиняя проблем.
Умничка какая! Мягкой травки тебе на радуге!Как много всего произошло с тех пор... летом ушла за радугу моя бабулечка Элочка, не дожив до 15 летия несколько дней...до последнего была бодра и в хорошем настроении. И ушла тихо.как и жила,никому не причиняя проблем.
За день до...Посмотреть вложение 24235Посмотреть вложение 24236
Наташка, ты тут?)Спасибо за сочувствие, очень тяжело все это. Бесит, что нужных слов благодарности для Элы написать не могу, оцепенение какое то непонятное...