Питомник Терра Де Берн

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ничего себе "малыш"!!! Красота какая! А шерсть!!! А головища!!!!! Прямо медведик настоящий!!! (ттт!)

А

априори

Юля!Я тоже считаю,что это сильно утяжелённый вариант Зорга.Интересно посмотреть его в движении.Я думаю,он будет производить неизгладимое впечатление на выставках

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Marta, Татка, Ольга-Берни, Larisa, Айриди, Априори!

Большое спасибо за добрые слова и пожелания!

Марина,
Мне тоже хочется посмотреть его в движении. Надеюсь, его скоро поведут на выставки. На счет впечатления на выставках, не знаю. Не все судьи любят утяжеленный тип. Спросила про вес. Говорят, худой - все остальное шерсть. Как у Шебы.
Может, когда и в Москву привезут, показать. Посмотрим.

miha-k

Новосибирск
10.11.2008
1 328
Город
Новосибирск
amateur, marta, Очень красивые дети !

Нас, то есть,ПрЫнцессу интересуют женихи!

amateur, Выгоняйте мальчишек на выставки!

Последнее редактирование:
А

априори

Юля,я имела в виду ,что мимо такой собаки сложно пройти ,не обернувшись.А экспертам,действительно,всем не угодишь.Пёс то - Экстримал.

Последнее редактирование модератором:

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (amateur)
Сегодня мы получили фото Terra De Bern Sheridan

amateur, наконец-то! Мой любимчик с детства из Ш-ешек (он и Шеба)
Красотун нереальный!
Согласна с тобой и Мариной, что это "утяжелённый Зорг". Очень эффектный мальчишечка

Юля! Всё-таки какие детки славные получились! Радуюсь вместе с тобой и Катей их успехам!

априори, поправляйтесь быстрей!
Вас ждут новые победы на рингах с Шатобрианом, и не только!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (amateur)
Сегодня мы получили фото Terra De Bern Sheridanв возрасте 11 месяцев.

Вот это костяк и голова!О-бал-деть...Шеба мне тоже нравится,углы з.к да и передние лапы

А

априори

Quote (Скуби-Ду)
априори, поправляйтесь быстрей! friends2 Вас ждут новые победы на рингах с Шатобрианом, и не только! l_daisy

Татьяна!Огромное спасибо за пожелание!Шатобриан готовится во всю,только пока с хэндлером,он очень контактный и пищевик!Всегда хочет есть!
У нас по соседству живут двое Ваших беляшей,братья-однопомётники.Собаки невероятной красоты и белизны,великолепно выращены.Их бы повыставлять,очень эффектные ребята!!!
:good2:

Последнее редактирование модератором:

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (априори)
он очень контактный и пищевик!Всегда хочет есть!

Мечта любого хендлера!

Quote (априори)
У нас по соседству живут двое Ваших беляшей,братья-однопомётники.Собаки невероятной красоты и белизны,великолепно выращены.

Спасибо! Мне Мария Вадимовна присылала их фото и писала, что гуляете вместе. Хлопцы действительно очень хороши.
Quote (априори)
Их бы повыставлять,очень эфектные ребята!!!

Марина! Я была бы счастлива, если б кто-нибудь занялся их выставочной карьерой. Они не только хороши собой, но ещё имеют интересное происхождение. Это была выездная вязка с очень красивым кобелём в Словакии. Мать этих мальчиков, наша Брава Словакия с КП - Ч.Европы, а их сестричка-однопомётница Даная с КП великолепно начала свою карьеру - в Словении она стала ЮЧ Европы и выиграла ВОВ и это всё в 9мес!!! Хозяйка Дани - Лариса klvlev, её сообщение прямо над Вашим )))
Ой, пойду к Вам в личку, а то флудим Юлиной темке

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur, marta, -............................ШЕРИДАН...............................
Я С Р А Ж Е Н А ........Н А П О В А Л
Quote (amateur)
наш малыш
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????
- что же ВЫ со мной делаете? !!!!!!!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия! Катя! - примите мои поздравления...
ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ за выращивание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО НЕ ВЕСТИ ТАКУЮ КРАСОТИЩУ на выставки - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед РФ.
Это же СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
ВСЕМ огромное спасибо!

Попробую ответить на вопросы:
1 На выставки пойдут с Шериданом, наверно, в конце марта. Сейчас готовят. Характер - ангельский. Очень ласковый (он и щенком такой был).
2 Да, экстремал. Если бы ему было 2 года, я бы сказала супер, но ему всего 11 месяцев. Посмотрим, что будет в 2 года. Шатобриан больше похож на 11-месячного юниора. Видно, как будет развиваться дальше. Он мне более понятен.
Тип у обоих немного разный, но есть и общее - оба приземистые, угластенькие, с интересными, но разными по форме головами, карими глазами и правильным поставом хвоста. Шатобриан волшебно двигается. Фото Шеридана в движении не прислали. Наверно, пришлют с его первой выставки. Будем ждать.
3 Пока, мне нравятся и оба парня, и их брат Шамбертен, и сестры (Шеба - мечта, а не девочка, Шарлотту - давно не видела).
4 Фото Шуберта не присылали очень давно. Пишут, что очень довольны. Большой, лохматый и добрый.

Пока, вот как-то так.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Как же красиво легли крови... такой тип- ШэШэСный!!!!!!!!!!!!!!!!-смотрела бы и смотрела.... Шеридан -
ОООООчень удачная кличка amateur,

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
amateur, я смотрю на Ваших Шешек и приходит мысль- может надо дубль сделать
Щенки все как на подбор!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Вероника!
Спасибо за добрые слова.
Может, и сделаем дубль.
Мне тоже иногда приходит в голову мысль, что "от добра добра не ищут".

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Только что прислали еще фото Шебы с монопородки:
1 Расстановка в классе сук-юниоров:

2 Шеба Квин

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Только сейчас смогла вспомнить кого мне Шеридан напоминает,мне кажется очень похожи

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Тока сверху взрослый кобель - Xander's Hill Scooby Doo - тоже сочетание кровей Bernerdalens и Milkcreek

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Фото родителей наших деток из помета на Ш - Берг и Кинта.
Интересно, что он ей там шепчет?
Внимание: собаки сняты без груминга, "как есть", со двора. После груминга собака смотрится эффектней, поэтому не судите строго.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
amateur, родители у Шешек отличные.
Но, мне все же кажется, что они больше похожи на красавицу маму Кинту.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur, -Очень "интимное" фото.
ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ
А гулять в выстовочных "костюмах" не к чему- они и так - ХОРОШИ!!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Iskra, Gusarovah!

Спасибо за добрые слова!
Вот я и говорю: "Не верь ему, Кинта! Нет у него серьезных намерений"

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
amateur,
Quote (amateur)
Интересно, что он ей там шепчет?

Действительно, очень "интимное" фото

Поздравляем с успехом на выставке Шебу и Шатобриана!!! Заслуженная победа! Очень красивые собаки!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Yanina!

Спасибо большое за поздравление!
Обязательно передам поздравления их владельцам.
Да ничего интимного в фото нет, просто ездили сегодня к Кате в гости "попить кофейку и потрепаться".

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
" Интимное"- это когда у собак- свои разговоры и улыбочки)))-и хозяева им фиолетовы

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur, - Вот было бы здорово им рядом со всем помётом - СЕМЕЙНОЕ ФОТО!- ДЕТКИ ПОДРОСТКИ -КРАСАТУНЫ с наградами и родители перед кубками и лентами!!!!!!!!!!!!!Широкоугольничком сфотографировать. Вот бы все- где-нибудь на выставке собрались!!!!!!!Жаль не возможно.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
gusarovazh!

Почему невозможно?
Если когда-нибудь екатеринбургский и новосибирский мальчики приедут в Москву (на Россию или Евразию), подмосковных подтянем, родителей привезем, может и сделаем семейное фото.
Как говорится, было бы желание.....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (amateur)
Вот я и говорю: "Не верь ему, Кинта! Нет у него серьезных намерений"

Красивая пара!
Что, в принципе, уже отражается на их детках!
(ттт)