Питомник Spirit Dream

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Давненько не была на своей ветке-спасибо Аленка!

Новости у нас такие - ну не удержаласлась я-увидев у Райли последнюю девочку из помета Бобби .... и ЗАБРАЛА ее в совладении с Райли, за что мы очень и очень признательны ей!

Вчера она благополучно прилетела,но пока еще не доехала до основного своего места жительства- домой к Нине Сиренко, в Крым Симферополь... Там тепло, замечательно,травка зеленеет в ФЕВРАЛЕ... Молли (SEnnenlands Ginevra Molly) будет расти ребенок на просторах крымких степей и Черного моря... И приезжать в гости в родной питомник,ну и по мере необходимости.. Такая вот широкая георграфия у нас...

Фотки еще их Эстонии, как доберется до дома-будут свежие..

--

Хотели сфотографировать их всесте с братом-Бобби.. Блин,но как назло по дороге из аэропорта полетела наша машина-вообще напрочь... встала и усе тут... Так что до питомника так и не доехали. Спасибо Наталке Глыбченко( Моррс наш) приняла посреди ночи со всей собачьей бандой.... Хорошо, когда питомник БОЛЬШОЙ И ДРУЖНЫЙ!

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Спасибо! Моли просто шикарная девочка... Бобби растет очень стильным пацаном-я ну ОЧЕНЬ довольна...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Вес у Молли просто потрясающий.. в три с хвостом -20,480- перевешали специально-- крупная девушка...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (stnikolas)
в три с хвостом -20,480-

ого!

Такая девчонка интересная!(ттт!) Здоровья деткам!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Larisa, слушай она действительно гиганская... все приехала уже в родные пинаты... Нинулька! Давай выходи на связь- все ждут твоего рассказа!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (stnikolas)
Нинулька! Давай выходи на связь- все ждут твоего рассказа!

дадада! И фотографии!!!

ninylka

Симферополь
24.07.2012
128
xanti.jimdo.com
Город
Симферополь
Всем привет!!!!!Мы с Молли уже дома!Доехали хорошо.Огромное спасибо за помощь Ирине Гудковой за Молли!!!
И огромное спасибище Наталье Глыбченко за помощь и за гостеприимный приём нашем банды очень было всё суперовски!!!Наташенька и Володя спасибо вам огромное ещё раз!!!

Ну что рассказывать то!Молли ввела в восторг почти весь вагон,когда приехали и муж подошёл к вагону и увидел Молли?Обомлел,
а ещё когда взял на руки то у него сразу вопрос?Сколько она весит!Ну на мой ответ по поводу веса вопросов больше не было.
Со всеми в доме она уже подружилась,а сейчас у деточки тихий час.

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
УРА! Вы наконец то дома! Отдыхайте пока... а потом ждем продолжения... а мы подключимся с Бобби к рассказу... И Натку покличем с Моррсом ..

ninylka

Симферополь
24.07.2012
128
xanti.jimdo.com
Город
Симферополь
Ну вот и первая ласточка про Молии.Девочка освоилась очень быстро и мы гуляли и вот что получилось.
за фото строго не судите

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
как я понимаю она прекрасно обжилась,фото замечательные! Блин,ну крупная ...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А шубка какая!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Larisa, Лора шерсти на ней как ...... ой, потом Нина замучается...
С ее то привычкой к собакам гладким- простите плюнул погладил и пошел.... СРОЧНО груммера нужно! Ну на будущее...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (stnikolas)
ой, потом Нина замучается

хорошие мучения!!!!

ninylka

Симферополь
24.07.2012
128
xanti.jimdo.com
Город
Симферополь
Шубка у нас это ДА!
Но ничего мы уже ради такого и потерпим мучения!!!
Всё будет супер

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это ей сколько сейчас?

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Ира! ОТЛИЧНАЯ ПОБЕДА на выставке КУБОК АКАНА!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
iramusik, Спасибо Иришка! Ну мы как то скромно на сей раз...

Кубок Аканы -13 Эксперт GUIDO VANDONI (ITALY)

Класс юниоров - Spirit Dream Kio Ku Mizu -JCAC.CW
Kласс интермедиа - Bernenskie Ranczo Picasso - CAC, CW

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
iramusik, Поздравляем и Вас с Евой- вы молодчинки,очень рады ! Болели всей душой!
Несколько растроилась за Шилку Маринкину- лучше Шилы в классе никого не было... но вот поросенка Шила перегорела чтоли совсем в ожидании.... Ну ребенка совсем работать отказалась.. Мариха ! Не расстраивайся! Ну бывает такое что собакины могут покапризничать.. ну не в настроении была девочка.. А вообще она красавица- второе место и RCAC это тоже хороший результат

Ну и хочу добавить - ОГРОМНОЕ СПАСИБО эксперту, я запомнила это имя! И не потому что лично мои собаки получили. Все замечания сделанные моим собакам АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ, все описания которые я прочитала - сказать нечего, все видит, ничего не скроешь, прекрасно видит анатомику, оценивает все вместе в комплексе, все очень ОБЬЕКТИВНО,ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО!

Б

барокуда

stnikolas, Ира , поздравляю с отличными результатами !

Цитата (stnikolas)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО эксперту, я запомнила это имя!

Согласна с тобой . Отличный эксперт . Смотрел моих собак два года назад во Львове . Бес выиграла ВОВ
Вам очень с ним повезло - отличный анатомист , строгий и как ни странно - доброжелательный . Ещё раз поздравляю с хорошим выходом в свет

ninylka

Симферополь
24.07.2012
128
xanti.jimdo.com
Город
Симферополь
Цитата (stnikolas)
Кубок Аканы -13 Эксперт GUIDO VANDONI (ITALY) Класс юниоров - Spirit Dream Kio Ku Mizu -JCAC.CW Kласс интермедиа - Bernenskie Ranczo Picasso - CAC, CW

УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Цитата (stnikolas)
Кубок Аканы -13 Эксперт GUIDO VANDONI (ITALY) Класс юниоров - Spirit Dream Kio Ku Mizu -JCAC.CW Kласс интермедиа - Bernenskie Ranczo Picasso - CAC, CW

Ирочка, отличный результат!!! Очень за вас рада!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
барокуда, ninylka, Alla, СПАСИБО!
Вот к сожалению все смотрю на экспертизу на апрель и чешу репу-выставлять не выставлять... А так бы вот ПРОКАТИТЬ ГУ КСУ пару раз бы чтоб думали малешко наперед получше... Еслиб весь народ бы поддержал..( о мечта ИДИОТКИ) ..

Кстати это касаемо не только нашей породы.. Ладно там цацки цацибики... Чемпионат же... и взгянуть не на кого из экспертов.... Так что я еще подумаю- стоит ли тратить свои кровные НА ЦИРК очередной... Может лучше прокатать кудась собачек,ААААА??? Все больше пользы будет