Питомник Spirit Dream

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (stnikolas)
Приезжал к нам давеча еще один ребенок из литттеры -К- Камаль Аль Ладин. Живет он как домашний любимец,кормят от пуза... ну и на этом все... Ни о чем более слышать владельцы не хотят,ничего им не нужно...

Вот она..работа для груммера

Цитата (stnikolas)
b]Spirit DReam Kaligula - CAC,CW,BOB![/ Большое спасибр эксперту ,хендлеру и Елене Абдулиной за помощь!

Какой хорошенький!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Teddy_Bear_Sharmel, Наташ спасибо! Дорогого стоит от тебя услышать... ! Мне конечно же приятно,чего греха таить..

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Пришли новые фото Нувора(Spirit Dream Nouveau Riche) от Кати из под Нью-Йорка. Тепло там у них тоже-линяет парень. В общем на фото 5,5 мес

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Пришли наконец то фото Spirit Dream INFINITY IDEAL WINNER,правда Дженис извинилась и предупредила что это не лучшие фото и тому подобное и так далее.. но все таки хоть чтото..
Выяснила что FCC это не какая то левая организация, а все таки огромный регионалный(округ) клуб входящий в общую систему-СКС что конечно порадовало само собой...

Вот такая была Lhada(Лада) домашняя кличка в возрасте 18 мес.... других фото .... нет.

-

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Пару фото Bernenskie Ranzso Picasso - 25 месяцев.
Отец наших литтер -N and O

и для сравнения отец Пикассо -Larin Rijkenspark --

и мама B. R. Hippika

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Приятные новости от Кристы из Чехии

6. 1. 2013 - Regional show Zlín
judge: Josef Němec
Spirit Dream NAZARET -Very Promising 1!

-

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
stnikolas, а где моя любимая КИо живет фотки есть

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
да у нас дома... слава богу,что не делается то делается к лучшему. Фото? Да сделаем..

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
stnikolas, да да очень. Очень хочу я если люблю то навсегда

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Российский житель Оззи( Osiris Amon Ra)-отличные фотки получила сегодня! Спасибо Лен! Оззи выглядит очень хорошо!

-
-

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Орнелла с приключениеми и перепетиями таможенного законодательства сначала Португалии а потом и Бразилии,но всеже добралась до своего нового дома Улыбается ребенок,я так рада за нее,что все закончилось

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (stnikolas)
Российский житель Оззи( Osiris Amon Ra)-отличные фотки получила сегодня!

прекрасный ребенок!

в хорошем настроении!

Цитата (stnikolas)
Орнелла с приключениеми и перепетиями таможенного законодательства сначала Португалии а потом и Бразилии,но всеже добралась до своего нового дома Улыбается ребенок,я так рада за нее,что все закончилось

сколько пришлось пережить ребенку и ее родителям!

Теперь малышка дома! пусть все у нее сложится!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Да так вот для тех,кто соберется транзитом лететь через Лиссабон- учтите, что по правилам страны,если собака НЕ ПОРТУГАЛЬСКАЯ,но вам следует пройти еще раз местного ветеринара и ПОЛУЧИТЬ разрешение на вылет... то есть еще раз переоформить все ветдокументы на уже местного образца... По крайней мере Рикардо( владелец Орнеллы) застрял там изза этого и был вынужден перебронировать рейс... Правда когда я ему стала в буквальном смысле коичать- таможенник от тебя просто хочет... он замолчал и... через какое то время улетел. Наверное послушал меня.. не знаю.. В Бразилии он столкнулся с растаможкой.. я опять была удивлена- какая к черту растаможка если собака летит с владельцем одним рейсом и карго отсутствует... В общем я пришла к выводу что мир с большинстве одинаков и таможенные службы различных стран далеко друг от друга не ушли.. наша так вообще просто прелесть!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Дитя на месте - это уже радует.
Цитата (stnikolas)
таможенные службы различных стран далеко друг от друга не ушли.. наша так вообще просто прелесть!

У наших хоть все понятно
и лети в свой дом белым лебедем

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Совсем недавно дня три назад наш Киприот - Харлей Девидсон -порадовал новыми фото.. На Кипре ессесенно жара неописуемая... взяли отстригли собаку напрочь одна голова. Ходят купаться на какую то реку,пишут сразу начинают вздуваться пузыри... вот так-экология не только у нас паршивая Ну и конечно средиземка,но реже,она от них далековато .

-
-

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
17.08.13 САС в Туапсе- Эксперт -В. Шиян

Bernenskie Ranczo Picasso- CAC,CW,BOB и ВEST Second Group
Фото к сожалению нет...

17.08.13 САС в Павлограде Эксперт - О. Гончаренко

Spirit Dream Kimmeria-JCAC и Лучший юниор -
---

Дашенька!

И сегодня
24.08.2013 Тольятти
Региональная выставка КЦ"Троян" - Эксперт -М. Поливанов
Spirit Dream Mata Hari - CW, JCAC, BOS !!!

-

Мате только вот 20 числа исполнилось девять месяцев и это ее дебют на шоу! Мои искренние поздравления и я очень рада за вас Вероника!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
плазма, Привет Псковичане! СПАСИБО! И я за вас тоже порадовалась- хорош мальчишка и представлен очень хорошо был!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Пикассо в Краснодаре, уже после выставки, просто дома у Аленки с Валерой- 2 года 4 мес

-

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Сорри, глючит комп чтото сильно-гроза идет...
-

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (stnikolas)
17.08.13 САС в Туапсе- Эксперт -В. Шиян

Bernenskie Ranczo Picasso- CAC,CW,BOB и ВEST Second Group
Фото к сожалению нет...

17.08.13 САС в Павлограде Эксперт - О. Гончаренко

Spirit Dream Kimmeria-JCAC и Лучший юниор -

Цитата (stnikolas)
24.08.2013 Тольятти
Региональная выставка КЦ"Троян" - Эксперт -М. Поливанов
Spirit Dream Mata Hari - CW, JCAC, BOS !!!

Ира! От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Заводчику всегда приятно получать такие вести от детей!