Понтий 10 лет – СОБИРАЕМ ПЕНСИЮ

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
С карты БС ****3294 переведено 500 р. от бертаqq, за сентябрь

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 206
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лен, вчера вечером перевели 500р. за сентябрь.

Пончику передавай от нас привет!!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Лена, здравствуй. Лови с карты •••• 5516 500 руб на Пончика. Привет ему передавай. Как он? Уже скоро поедет на зимнюю квартиру?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Барни ()
С карты БС ****3294 переведено 500 р. от бертаqq, за сентябрь

Цитата Tanya-bern ()
BULL, Лен, вчера вечером перевели 500р. за сентябрь.

Девочки, спасибо огромное, денюшку получили!

Цитата Мэри ()
Лена, здравствуй. Лови с карты •••• 5516 500 руб на Пончика.

Спасибо огромное получили!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Мэри ()
Уже скоро поедет на зимнюю квартиру?

Людочка, тебе надо в "Битве экстрасенсов" участвовать. Только вчера перевезла Понтия на зимовку к Ире. У меня мама разболелась и нам пришлось перевозить ее в Москву, с Пончиком в городе в высотке практически невозможно, мы почти не успеваем добежать до улицы на попис. Спасибо большое Ирине, что взяла Пончика преждевременно, так сказать.
Ира,встретив нас отметила, что мальчик похорошел, шерстка стала густой и пушистой, лапки задние набрались сил и мы теперь можем проходить более длинные дистанции.
Расставаться было тяжело, я конечно же всплакнула, парень тоже погрустил немного, но будем надеяться, что скоро опять привыкнет к новому-старому дому.

Реквизиты сберовской карты оставили без изменений, я буду пересылать Ирине на ее карту.
Еще раз всем огромное спасибо, что помогаете Понтюше - он просто прелесть.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Дочка купила щенка гриффона - 1,5 месяца. Ребенок принял Понтюшу за свою маму и укладывался спасть в его хвосте.

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Леночка, я вчера вечером села покурить на крылечке и вдруг подумала, скоро Пончик на зимовку поедет, поближе к дамам. Оказывается угадала. Фотографии с малышом классные. Малому "мамочки" будет не хватать.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Наталья-Арто, Мэри, Да, девочки, уехал на зимовку. Сегодня уже позвонила Ире, все у парня хорошо. Ира его выпускает на выгул со своими девочками - Понтий доволен, вот только голова немного вскружилась от бабского батальона, и парень наш плохо ел, но это дело поправимое, обвыкнется и войдет в прежний режим. Ирина сегодня всего мальчика общупала и сказала, что у меня все собаки толстеют
А нам так хотелось его накормить получше, может и перестарались, но только чуть-чуть - он теперь весь такой ровненький и пушистенький - загляденье!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Наталья-Арто ()
Помолодеет в дамском коллективе

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Наталья-Арто ()
Помолодеет в дамском коллективе

а сколько сердечных ран мальчишке

а ну никак влюбится без памяти
прям волнительно за мальчонку

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата BULL ()
я конечно же всплакнула, парень тоже погрустил немного, но будем надеяться, что скоро опять привыкнет к новому-старому дому.

Грустил он не долго. После прогулки с девочками я даже проверила у него под хвостом, уж очень он проявлял к ним интерес.

Цитата BULL ()
только голова немного вскружилась от бабского батальона, и парень наш плохо ел

Лена, он плохо ел, потому что понял из кого веревки вить можно. Сегодня дала мясо отварное с гречкой и овощами, уплетал, аж за ушами трещало.

Цитата BULL ()
Ирина сегодня всего мальчика общупала и сказала, что у меня все собаки толстеют

Даа, умеете вы собак откармливать

Несмотря на прибавку веса у Понтия очень хорошая динамика движений. Мальчик в полном смысле бегает на трех лапах.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Стешка, Ой, Ирочка, спасибо большое. Так приятно видеть эту мордуленцию снова и снова.
Такой милый и родной. Обожаю его - настоящий берн - умный послушный и добряк до глубины души!

Цитата Стешка ()
Грустил он не долго. После прогулки с девочками я даже проверила у него под хвостом, уж очень он проявлял к ним интерес.

Ну, еще бы.... Ты же сама всегда говоришь, что кастрация не лишает поведенческих навыков - а навыки видать остались...

Цитата Стешка ()
Сегодня дала мясо отварное с гречкой и овощами, уплетал, аж за ушами трещало.

Ха, ха - мясо - он же хитрец, но не дурак, кто же в его положении от мяса откажется, мы то ему все время объясняли, что сушка - это супер как хорошо для его организма, а тут такие изыски - теперь он к сушке и не притронется

Цитата Стешка ()
Даа, умеете вы собак откармливать

Что есть, то есть, даже сама не понимаю как это у меня получается

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
пенсия за АВГУСТ:
Мэри - 500 р.
tatctar - 500 р.
Tanya-bern - 500 р.
Viking - 500 р.
111 - 1000 р.
Звездочка - 500 р.
Cheizik - 500 р.
tvk - 500 р.
Бригита - 300 р.
Ермак - 200 р.
Maser@ti - 500 р.
Света-Чен - 500 р.
Барни - 500 р.
Ксюша - 500 р.
Inchik - 800 р.
Lacusya - 500 р.
ИТОГО: 8300 р

Последнее редактирование:

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
пенсия за СЕНТЯБРЬ:
inchik - 800 р.
Барни - 500 р.
Мэри - 500 р.
Tanya-bern - 500 р.
Viking - 500 р.
111 - 1000 р.
Lacusya - 500 р.
ИТОГО: 4300 рублей

Всем огромное спасибо

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Lacusya ()
Лена, и еще от нас

Марина, привет. Извини пожалуйста - заработалась. Я все подредактировала. Еще раз большое спасибо

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
Ирина сегодня всего мальчика общупала и сказала, что у меня все собаки толстеют blush А нам так хотелось его накормить получше, может и перестарались, но только чуть-чуть - он теперь весь такой ровненький и пушистенький - загляденье!

Леночка ты молодец я тебя понимаю, а Иринка ты же знаешь специалист по питанию еще тот
у нее все калории будут подсчитаны,полезности взвешены и все тип топ.
Я девчонки конечно вскружили ему голову,как же без этого.

Цитата Стешка ()
Сегодня дала мясо отварное с гречкой и овощами, уплетал, аж за ушами трещало.

О, вот Леночка , кулинарные изыски Ирины пошли вход и все ням-ням вкусно!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
, вот Леночка , кулинарные изыски Ирины пошли вход и все ням-ням вкусно!

Ага, только теперь наш мальчик будет капризничать еще больше и сушечку оставит доедать кому то другому. Мяско - все любят

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
BULL, как то вот я не совсем понимаю, у нас вроде заявленная сумма пенсии ежемесячно в 9600
получается что или кто то отказался или пропустили платеж

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Maser@ti, Есть финкураторы, которые подписались под выплатами, но не выплачивают. Список финкураторов на первой странице темы. По опубликованным мной спискам все понятно - кто когда и сколько.....
Сейчас пройдет сентябрь, может люди в отпуске были, и выведем точный список постоянных финкураторов.

tvk

Москва
03.05.2014
108
Город
Москва
Девочки! Еще я не перевела! Обязательно, обязательно переведу 7го сентября нашему лапочке! Совсем ноль на карточке, как придут денежки, так сразу!

tvk

Москва
03.05.2014
108
Город
Москва
BULL, а меня на 1 страничке нет... можно меня туда? в список? Я буду переводить числа 6-8 каждого месяца!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Ninon,
tvk - а меня на 1 страничке нет... можно меня туда? в список? Я буду переводить числа 6-8 каждого месяца!
Ниночка, включи пожалуйста человека в финкураторы на постоянной основе.

tvk - спасибо большое за помощь Понтию!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
BULL, ну да, надо определяться именно с постоянными спонсорами
здесь важна именно ежемесячная регулярность и постоянность заявленного платежа

разовые платежи хорошо, но на них надёжи нет, ибо со временем они будут меньше и меньше

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
tvk, напишите, на какую сумму Вы подпиываетесь. Внесу вас обязательно!

Спасибо за помощь Понтюше!

BULL, Лена, какой же он хороший. Прямо сердце замирает. Немудрено, что малыш поближе к нему устроился, там, небось, не только ценный мех, там и аура соответствующая.

BULL, Стешка, Лена, Ирина, какое же вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Понтия! Низкий поклон!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ninon ()
Немудрено, что малыш поближе к нему устроился, там, небось, не только ценный мех, там и аура соответствующая.

Ниночка, малыш сначала получил порцию такого рыка, что все затаили дыхание (там ведь еще и память о яичках осталась...
) можно сказать покушение на самое святое
но когда Понтюше объяснили, что на маленьких ругаться нельзя, парень стойко терпел, пока ребенок спал. Вот в этом, как мне кажется, и есть ценность бернов - можно вступать в человеческий диалог с собакой и она все понимает и становится абсолютно лояльной к нашим требованиям. Замечательная порода!