Представляю вам малышку Альбу.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Поздравляем Альбу с Днём Рождения! Тортик знатный получился!!! У Альбуси моська такая счастливая!)))

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Боже мой какая малышка...... какие пяточки а ноготочки. ушки-то такие махонькие...... ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, Спасибо за фотки.. Очеень приятно!! спасибо,спасибо. спасибо!!!!
А Альба-то да, вся такая сидела - ерзала, но она и не пыталась слямзить свой торт, позировала зараза!!!! В общем все здорово!! Растем!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Лерочка! Поздравляю вас с Альбусечкой с ГОДИКОМ!!!!! Такой подарок у нее шикарный!!!!!! Девчонке здоровья,отличного настроения и долгих лет!!!!!
Маленькая такая очаровашечка!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
belka, Света, Baltika57, Спасибо огромное за поздравление!!!Обещаем не болеть и радовать, порой, хорошими фотографиями ребенка!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Лера, с запозданием поздравляем Альбу с Днюшкой! Фото замечательные и торт тоже.
Сами делали?

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Safyana,спасибо огромное!!!! тортик,конечно сама*)))) И свечку тож сама задувала*)))))))))))

Последнее редактирование:

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Всем приветики!!!! Хочу поделиться с вами нашим путешествием в Череповец!!!!*))))
К великому сожалению у нас пока своей дачи нет, по этому бегать по грядкам ей не приходилось еще!!! Но этого она никогда не забудет:

Последнее редактирование:

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
А дальше было самое интересное, но как положено, по всем законам подлости ..... моя камера...... в общем что вышло, то вышло!!!!

Конечно же Сафи осталась со своей любящей семьей, а мы отправились домой...
Думаю, это еще только начало наших интересных путешествий *)

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Лерочка, добрый день!
С огромным удовольствием просмотрела ваше путешествие в Череповец! Альбочка такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на даче здорово, и с подружкой Сафи - одно удовольствие!!!!
Очень рада за вас!!!!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Спасибо*) Скоро Кострому отметим на карте собачьих путешествий*)

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Лера, поздравляю вас с возвращением домой. Очень приятно было погулять вместе, фоток тоже немного и они размытые получились, т.к. темновато было, выложу завтра. Альбе персональный привет от Сафи.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Safyana, Спасибо!
Ваши фотки хороши*))))))) Повторюсь, жду с нетерпением зимней прогулки!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
chiwas, прочитала о Ваших проблемках...Как хорошо,что всё позади.Здоровья Альбочке...И пусть кушает только то,что ей можно..Озорница!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Лерочка, добрый день!
Здоровья Альбе! Хорошо, что девочка уже поправилась!!!!

Воротничок, конечно, не удобный, но он не давал разлизывать и расчесывать.... Печально, что так случилось...
У нас когда овчарка лапу разрезала, дак мы ведро приспосабливали....Смешнулька такая

ЗДОРОВЬЯ девушке!!!!! Веселых проглок!!!!:l_daisy:

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Baltika57, belka, Спасибо*) Мы уже сняли с нее колпак*)))))) Сегодня она носилась, гавкала, дурила- отрывалась на полную катушку*)))))))))))))) Отличный день*))))

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Альбочка здоровая, счастливая! Сняли "конструкцию" , ура!
Лерочка, как у вас еще красиво, желтый ковер и на деревьях листва
( или это старое фото?) У нас грязюка, серо и противно

Здоровья девочке
, йогуртам ТАБУ!

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
chiwas, Лера! Альба красотулька! Может уже о выходе в свет задумаетесь ? Такую принцессу ни кому не показываете!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата chiwas ()
Сегодня она носилась, гавкала, дурила- отрывалась на полную катушку
Конечно, от радости в зобу дыханье сперло...
Вот уж поди не чаяла, что этот воротник когда-нибудь снимут. Красиво как, неужели еще листья есть? Альба вся светится от счастья, красапеточка.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Цитата Самум ()
Лерочка, как у вас еще красиво, желтый ковер и на деревьях листва ( или это старое фото?

ДА, то недели 2 назад сфотано*)) перед болячками как-раз*))))))) Грязюка сейчас скорее всего везде!!!!!
Цитата Света ()
Может уже о выходе в свет задумаетесь ?

Света, если это вы о выставках- то у нас еще пол зада бритые , и хвост облезлый какой-то стал после болячки*(((((
А погулять , встретиться, это мы за только вот погода "г"(((((((( и времени........*(((((((((((((((((((((
Цитата Safyana ()
Альба вся светится от счастья

это она может*)))) Сегодня устроила..... блин.. у нас возле дома все копаю что-то ,уже месяц, наверное - грязищща....еще земли новой завезли на кай-то . Так эта гадюка вышла гулять.... без папы мы вообще обычно не ходим..... надо чтоб все вместе с ней гуляли.. вреднючка... а сегодня вышла ,значит.... дела сделала ... стоит на меня смотрит..... говорю: пойдем гулять... и тут машина какая-то большая проезжала мимо- на нашу похожу... так Альба кааааак рванула, подумала что пап поехал без нее... я подскользнулась - рухнула--- вся в грязи, эта корова на меня сверху прыгать- играться......АААААААААААААААА_А_А_А__А__А_А_ И смех и слёзы..мылись чуть ли не вместе!!!*)))))))))))

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата chiwas ()
.АААААААААААААААА_А_А_А__А__А_А_ И смех и слёзы..мылись чуть ли не вместе!!!*)))))))))))

Моя тоже на все серые машины реагирует, в чужой багажник залезала даже. Мужик только открыл, отвернулся... вуаля, а там собака-улыбака с него размером.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
chiwas, Лерочка, Альба похорошела! Очень обидно, что с ней такое приключилось...
Будем надеяться, что к Новому Году она обрастет.

Цитата Света ()
Такую принцессу ни кому не показываете!
Согласна с "мамой" Светой.

Как только обрастет, берем Вас вместе с Альбой за РУЧКИ и добровольно-принудительно ВЕДЕМ на выставку.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Цитата iskra ()
добровольно-принудительно ВЕДЕМ на выставку.

думаю Альба не откажется!

А зад уже пообростает *))) я ее вчера намыла, так вообще красота, толку-то, сегодня ведь снова гулять пошли!!!*)))
)
Цитата iskra ()
Очень обидно, что с ней такое приключилось...

и мне досадно, но все в прошлом*)))))) Снова пытаемся своровать курочку, "лапим" - попрошайничаем и чувствуем себя на все 1000%*))))))))))))))))))

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Добрый день!
Главное настрой и здоровье, а остальное нарастёт

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
OlgaBin, ДА*))))))) Спасибо*) Согласна"!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Лерочка, приветик!
Очень рада,что Альба уже полностью вернулась к прежней веселой жизни! Шалит, веселится, играет, попрошайничает- умничка!!!

Да, с такой попкой на ринг лучше не ходить.... Только если на социализацию, дыбы не забыть атмосферу.
Но ничего, все впереди! Главное- здоровье и отличное настроение!!!
Удачи вам и всего самого наилучшего!!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
belka, Добрый день,Спасибо*)))) Да у нее все гуд!

Цитата belka ()
Но ничего, все впереди!

Да мы как-то не зациклены на выставках и тем более не расстраиваемся*)))))))))))) нам и так хорошо!!!!!*) Думаю ей хватает приключений во время наших постоянных путешествий, в которые она отправляется с большим удовольствием*))))))