Цитата Самум (
)
Лерочка, как у вас еще красиво, желтый ковер и на деревьях листва ( или это старое фото?
ДА, то недели 2 назад сфотано*)) перед болячками как-раз*))))))) Грязюка сейчас скорее всего везде!!!!!
Цитата Света (
)
Может уже о выходе в свет задумаетесь ?
Света, если это вы о выставках- то у нас еще пол зада бритые , и хвост облезлый какой-то стал после болячки*(((((
А погулять , встретиться, это мы за только вот погода "г"(((((((( и времени........*(((((((((((((((((((((
Цитата Safyana (
)
Альба вся светится от счастья
это она может*)))) Сегодня устроила..... блин.. у нас возле дома все копаю что-то ,уже месяц, наверное - грязищща....еще земли новой завезли на кай-то . Так эта гадюка вышла гулять.... без папы мы вообще обычно не ходим..... надо чтоб все вместе с ней гуляли.. вреднючка... а сегодня вышла ,значит.... дела сделала ... стоит на меня смотрит..... говорю: пойдем гулять... и тут машина какая-то большая проезжала мимо- на нашу похожу... так Альба кааааак рванула, подумала что пап поехал без нее... я подскользнулась - рухнула--- вся в грязи, эта корова на меня сверху прыгать- играться......АААААААААААААААА_А_А_А__А__А_А_ И смех и слёзы..мылись чуть ли не вместе!!!*)))))))))))