Добрый день друзья*) Ой, новогодние праздники оказались тяжелыми буднями, вот только разгреблись и сразу к вам - раздавать сспасибки*)))))))).
Благодарим Вас с Альбуской за поздравления с новым годом и ,Днем рождения подростка
Из последних новостей: она умничка, перестала на улице хватать все подряд, отлично реагирует на команду "ко мне"( где бы не тусила, и чего бы не нюхала, сразу прибегает). Писить и какать ходим на улицу. Дома ни-ни!!!
Тут как-то вздумала в большой комнате навалить..ночью..(спит же она в коридоре, может не хочет там дела делать, мол "сплю я там вообще-то"). с тех пор спит она в коридоре всю ночь, и ,вуаля, терпит до утра- молодец!!!
А сегодня аж 2 раза в б.комнате напрудила.... Ужас какой, (к нам гости приезжали, на полу на матрасе спали) так вот 1 раз- прям на матрац, а 2 просто на ковре*(((((( Не нахожу ей оправдания, разве только .... Может ли она метить территорию таким образом....мол " мой ковер "?????
Цитата (mariaS)
Как у Вас с кусаками? Отучились?
Нам вот 6 месяцев, а мы до сих пор такие кусаки - жуть!
Кусаться отучилась, ну когда играем может иногда зацепить, но укажешь ей на это,так понимает, зализнет порой да же!!!!