Прекрасная Брюнгильда стала мамой

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (ляля)
Quote (Сурепка)
Сдохнуть !!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!
подвинься, я рядом полежу

Ой, девоньки, я с вами - до кучи!!! Обалдеть!!! Он там бедняга от жары свихнется и влажность какая!
У меня шок не проходит-только усиливается (Может это от моего больного воображения...
)

09.02.2008
7 606
Quote (Родник)
Он там бедняга от жары свихнется и влажность какая!

Ой, не говори, сижу страдаю

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Сурепка, а ты не страдай, лучше не отдавать, чем потом с ума сходить. Я думаю ему и дома ручки найдутся. Просто, согласись, еще ничего конкретного по поиску мамы-папы, принято небыло. Только этот форум и объявление на сайте Татьяны. А я, между прочим, Иришкину Ляльку совсем в другом месте выследила, и уже благодаря ей пришла сюда. Может и его мама-папа из таких, как я?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сурепка, правда, не отдавай, жалко, как родного...

09.02.2008
7 606
Quote (Сильва)
А ты в Индии была?

Неа, нигде не была. У меня абсолютно чистый загранпаспорт.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Родник)
Он там бедняга от жары свихнется и влажность какая!

У нас тоже жара, летом +40 в тени бывает, и влажность бешеная. Субтропики. В саду даже лианы растут. Не сдохла моя Торька, отнюдь. Все от хозяев зависит. В Сочи у козлов погибают "большие, шерстяные" - от жары как раз. От перегрева.
А, может, попадутся "такие как я" (дайте хоть себя поглажу по головке..
) - и Пятнышкин принесет людям счастье и сам вырастет здоровым, счастливым красавцем.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сурепка, Тогда есть возможность вырваться!
Сынуля визу пришлёт....
А следующий помёт ,уже по всей Европе расскидай...И устроишь себе кругосветное путешествие...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сурепка, н Жалко конечно далеко отдавать дите , но наверное люди не бедные берут и кондишен есть . и уход хороший будет.
А с владельцами как общаться ? На английском?

09.02.2008
7 606
С индусами общается Татьяна.
Вообще, скажу я вам, Татьяна ОЧЕНЬ помогает с "руками" для щенков. Что бы я без нее делала?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Сурепка)
Вообще, скажу я вам, Татьяна ОЧЕНЬ помогает с "руками" для щенков

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сурепка, Недавно только фотками любовалась ваших деток,и уже разбегаются,
Хороших. любящих им ручек!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, чаво там про Индию слышно новенького?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сурепка, Но это зависит только от вашего желания, если не хочется туда продавать то и не надо.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
А вдруг и правда во дворец с кондишеном???
а вдруг - змея покусает...

21.09.2009
900
Сурепка, а ведь заводчик вправе отказать в продаже щенка, если его что-то не устраивает в покупателе...
Так сказать выбор есть не только у покупателя, но и у заводчика. Но... вдруг там вполне адекватные люди, которые мечтают о данной собачке, как российские покупатели, живущие в жных районах нашей огромнейшей страны... Одним словом, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и примите ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРНОЕ решение. Вы так любите своих малышей, что не отдадите их авось куда, да и крестные-феи всегда помогут

09.02.2008
7 606
Quote (Элвис)
если не хочется туда продавать то и не надо

МНе просто страшно.
А на самом деле бывают и на юге счастливые собаки. У меня подруга недавно продала в Афганистан кавказца - он там как сыр в масле катается, у него собственный дом и собственная прислуга, по любому вопросу о содержании - они ей звонят консультироваться. Создают ему условия, чтобы не перегревался. А ведь ей тоже было страшно, потому что репутация у страны мягко скажем...

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Элвис, да нет, хочется, раз страшно, что передумают, видно люди не простые, а Сурепка нам как всегда что-то недоговаривает, пока все не решилось

Последнее редактирование:

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Сурепка, спасибо на добром слове! будем ждать!
А Нимбуса и правда жаль так далеко отдавать? У меня друг проработал там 5 лет - жуть! жара - не так страшно, как почти 100% влажность! Русская баня в натуре

09.02.2008
7 606
Quote (cheron)
Русская баня в натуре

УУУУУУУУУУУУУУУжааааааааааааааааааааас!

H

happythoughts

Видимо здесь речь идет обо мне, я отсылала запрос Татьяне по бернам и энтлебухерам из Индии. На самом деле, никто не собирался привозить щенка в Индию, ему тут и правда жарковато бы было. Но в противовес многим высказанным в теме мнениям о том, что Индия слаборазвитая страна где паровая баня и вообще все ужасно, в Индии есть такие места что Канары отдыхают:) поверьте гораздо приятнее жить в доме на берегу океана в пальмовой роще и пить свежее кокосовое молоко каждое утро нежели дышать пылью в пробках в Москве, + все дешевле раз в 10:) Но приходится возвращаться в Москву на несколько лет точно, поэтому ищу себе щенка - давняя мечта, которая до сих пор не могла осуществиться из-за многочисленных переездов.
А по теме, Пятнышкин потрясный щенок, но мы с мужем все-таки решили остановиться на энтлебухере, так как они весят меньше (в случае возможного переезда легче) и гладкошерстные (также легче в жарких странах).

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (happythoughts)
А по теме, Пятнышкин потрясный щенок, но мы с мужем все-таки решили остановиться на энтлебухере, так как они весят меньше (в случае возможного переезда легче) и гладкошерстные (также легче в жарких странах).
этлебухер вообще другая собака !!! Очень подвижная , невысокая , сильная .... мне берны как то больше нравятся , думаю этлебухер много энергии от хозяина потребует !

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Думаю, Сурепка и не слишком расстроилась!!!

Еще актировки не было, А СКОЛЬКИХ уже дома любящие мамы и папы ждут!!! (ттт)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сурепка, Ты когда то говорила что последнего щенка оставишь себе, видно это твой!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Элвис, ТОКМО НЕ КОБЕЛЯ!!!
(простю простения, что за Сурепку отвечаю...)

21.09.2009
900
Quote (happythoughts)
гораздо приятнее жить в доме на берегу океана в пальмовой роще и пить свежее кокосовое молоко каждое утро

ХОЧУ В ИНДИЮ!!! Кто же такие вещи за завтраком читает
Это же райский уголок: море, пальмы, тропические фрукты.... Вот только бы температура и влажность соотносились более гуманно для наших организмов из умеренных широт

happythoughts, рады Вас приветствовать на нашем форуме! Присоединяйтесь, осваивайтесь, делитесь опытом и впечатлениями

(шепотом на ушко) и про Индию рассказывайте