Quote (leya72)
Наташ, а Индира сколько весит?
Вот блин, пошла взвешивать, а у меня на весах батарейка села.
Quote (leya72)
Вон Ирина3 писала, что редкая прогулка без драз с другими собаками проходит!
А у нас как-то Бог миловал, никаких драк
Quote (leya72)
Ливуся её чуток повоспитывает, через секунду малявка опять за свое! Вот и смотри, кто кого воспитывает!!!!!
У нас Аида Брюньку воспитывала. Даже не столько "указаниями", сколько личным примером. Во всяком случае, команды "Рядом", "Ко мне!", "Гуляй!" и т.п. Показывала ей, где можно выхватить вкусняшку на улице, пока хозяйка не орет
Уверена, что Грунька тоже будет брать с Оливочки пример. Вот только мозги чуток дорастут
Quote (Сильва)
Вот ты знаешь ,меня тоже озадачивает ,как гулять с двумя..Иногда и за одной не уследишь,а тут можно косоглазие заработать..
Неа, нормально. Главное, не мучиться с поводками, а привыкнуть к сворке. Рай!
Наташ, а Индира сколько весит?
Вот блин, пошла взвешивать, а у меня на весах батарейка села.

Quote (leya72)
Вон Ирина3 писала, что редкая прогулка без драз с другими собаками проходит!
А у нас как-то Бог миловал, никаких драк
Quote (leya72)
Ливуся её чуток повоспитывает, через секунду малявка опять за свое! Вот и смотри, кто кого воспитывает!!!!!
У нас Аида Брюньку воспитывала. Даже не столько "указаниями", сколько личным примером. Во всяком случае, команды "Рядом", "Ко мне!", "Гуляй!" и т.п. Показывала ей, где можно выхватить вкусняшку на улице, пока хозяйка не орет

Уверена, что Грунька тоже будет брать с Оливочки пример. Вот только мозги чуток дорастут

Quote (Сильва)
Вот ты знаешь ,меня тоже озадачивает ,как гулять с двумя..Иногда и за одной не уследишь,а тут можно косоглазие заработать..
Неа, нормально. Главное, не мучиться с поводками, а привыкнуть к сворке. Рай!