Прекрасная Брюнгильда стала мамой

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
ZingallRoz, Нейлочка - прелесть!!! Мне кажется, что она самая женственная из помета. Наташ, я ошибаюсь или нет?

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
что она самая женственная из помета. Наташ, я ошибаюсь или нет?

Да вот они с Никой на равных. Между ними вообще было трудно выбрать

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Сурепка, девулька - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!
:good2:
Она прям магнитом взгляд притягивает!
Радуйтесь возможности иметь, созерцать, ну и конечно
тискать, тискать!!!! такое чудо! Самых, самых ей хозяев!

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сурепка, Новые фото малышки есть?! Хочется на красатулю посмотреть!

09.02.2008
7 606
Quote (ИринаЗ)
Новые фото малышки есть?! Хочется на красатулю посмотреть!

Надеюсь, если Боженька даст, то скоро будут фоточки!
Самой уже жутко хочется фоток.
Фотография - это очень интересный феномен. Она фиксирует собаку ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, а не такой, которую мы себе видим под воздействием харизмы, пластики, личности и т.п. На фотографиях видны недостатки, но и достоинства, которые ты при личном общении почему-то пропустил мимо внимания.

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Сурепка,
Ну где же фоточкииии? Ну ооочень хочется крашавицу увидить!

09.02.2008
7 606
Надеялась сегодня фотографа выловить - но увы! Свадьбы. Передоговорились на вторник.

09.02.2008
7 606
starzhy, Ой, у меня одни "куски" - или хвост, или нос. Очень тугодумный фотик, а ребенок изрядно подвижный. Ну и, желательно, чтобы кто-то собачку держал. А у моего мужа просто какая-то болезнь - ну не может он подержать нормально собаку пока я фоткаю. У меня моих взрослых собак почти фоток нет - он даже за поводок держит как-то ....странненько.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, Че темка так низко пала???

что новенького?

09.02.2008
7 606
Да, действительно.
Итак, по просьбам трудящихся, продолжаю описание щенков.
Девочка с желто-золотой ленточкой, Награда Гор из Благородного Дома:

Сука в кобелином типе, очень крупная, очень костистая, формата, близкого к квадратному. Окрас близок к идеальному, шерсть средней длины, правильной структуры с плотным подшерстком.
Голова в кобелином типе, крупная, широкая в черепной части, с ярким переходом ото лба к морде, очень заполненной мордой. Прикус ножницы. Глаза крупные, отлично пигментированые, хорошее заполнение под глазами.
Грудная клетка очень широкая, умеренно глубокая с выраженным форбрустом. Длина грудной клетки идеальная, ребра округлые, ложные ребра достаточной длины. Поясница желательной длины, круп длинный, широкий с правильным наклоном. Крестец коротковат. Хвост длинный (ниже скакательных суставов), саблевидный, отлично опушенный.
Углы отличные, конечности правильных пропорций, постав идеальный. Движения ровные, размашистые, продуктивные во всех фазах.
Если Индира - это Феррари, то Награда - Хаммер. Она широкая и мощная, как танк. Основная реакция - пищевая. Ну очень пищевая.
После того, как Награда обрела свое домашнее имя - ГРУША - она стала значительно мягче и нежнее, чем была. А была - сорвиголова, пострел. Груша осталась in kennel, будет проживать у моей подруги в Питере.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!!!

Теперь Грунечка живет у нас, я её вторая мама!!! Принимаем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
leya72,
Поздравляем с замечательной девчонкой!

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
leya72, вот это новость! Поздравляю! Два берна в доме это здорово!!!

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
leya72, вот это здорово!
Как же повезло и ей и Вам! И какая у нее компания будет замечательная, есть на кого равняться!!!!
:dancegroup:
:dancegroup:

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Н@дющк@, Alena, спасибо девчонки! У меня сейчас столько эмоций, такая каша в голове, что даже не знаю с чего начинать?!
Поехала я за Грунькой в Москву, чуть не опоздали на обратный поезд. Наташа её принесла в корзинке, такая переноска для кошек. Вот такой маленькой она была! А сейчас в эту корзинку помещаются тоько её две лапки передних. У нас она уже 2 недели. Пока ехали Груня была сама скромность! На вокзале нас встречали муж и сын. Сынок Митя зашел в поезд, т.к. мне было эту малявку не запихнуть в корзинку, с горем пополам-утрамбовали! Приехали домой, вытащили её из корзинки и началось....
Я-то думала, что Груня -девочка застенчивая и деликатная, но не тут-то было! Это просто вихрь и боец, всех умотает!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Barishka, Affaire, спасибочки за поздравления! Поздравления с Днем варенья принимала несколько дней, теперь с Груней-то же самое! Очень приятно!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Прими и мои поздравления!
Теперь у тебя две радости..

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
leya72,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Детка чудесная! Тискала б и тискала... На совладении?
Не моё собачье дело...но имя чет простецкое для такой дивы... Из Награды Гор -в Груньки
...Мож, пофантазируете еще? А то как лодку назовёте... Я сразу прикидываю, как подзывать на улице...
Вот Грана...например
Про Раду молчу
Полгорода прибежить..
Не помню откуда:" У мальчика было очень красивое имя-Вердикт! Но с детства все его звали Пупочка..
"

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Н@дющк@, Ливочка, наверно, пообижалась поначалу, сейчас иногда, мне кажется, тоже обижается. Но вот уже как несколько дней они играют вдвоем. У Ливки игры иногда нежные, а в другое время-жесткие. Чаще всего у Ливы одна забота-намыть Груне интимные места.
Не смотря на Ливины жесткие игры, Груша пребывает в замешательстве 1-2 секунды, а затем, как танк прет с новыми силами. Совсем бесстрашная! А на улицу мы её иногда выносим на ручках-вот здесь она-трусишка!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (suzanna)
На совладении?

Так и есть!
Quote (suzanna)
Из Награды Гор -в Груньки

Наташа, наверно, описалась, она-Награда Альп. Но Альпы и есть горы.

Quote (suzanna)
Вот Грана...

Может и Грана, надо со своими посоветоваться. Но Грушок, как-то более по-домашнему.... Надо думать!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (suzanna)
Я сразу прикидываю, как подзывать на улице

Точно, вот назвали мы свою Ладой, а у соседа напротив дефку яга так зовут, но это мы потом уже узнали, а они подруги
Зато подзывать легко, когда играют. Зовешь "Лада!" - бегут обе

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, спасибо тебе! Теперь, наверно, ещё сильнее захочешь вторую собаку!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
leya72, Ура-ура, наконец-то! Очень-очень рада! А где же фоточки?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
Теперь, наверно, ещё сильнее захочешь вторую собаку!
Молчи грусть ,молчи!
Я уже плохо сплю ,как хочу!
Поэтому понимаю твою радость!
На моей улице ,тоже опракинется самосвал с апельсинами!