Вау! нас тут так легко узнали
Я бы, наверно, не узнала бы эту птицу в полете
Да-да-да, мы крутышки
первый оч. перспект. мы поймали
Открою страшную тайну
я мечтала показаться Мычко и узхнать ее мнение о ребенке.
Увы, знаю Елену Николаевну только по ее книгам, но какое-то уважение и доверие к ней есть. я не могу это объяснить. Просто теперь есть мечта получить от нее оценку в будущем уже сформировавшейся собаки и узнать.
Еще, что мне оооочень понравилось, она в описании щенка ни слова не упомянула про наши связки. наверно она понимает, что в таком возрасте связки у крупных собак в большинстве своем слабые
Так интересно было наблюдать за ее судейством со стороны
как обычно пробежались, покрасовались, встали. Е.Н. подошла, пощупала отошла что-то сказала. опять подошла, пощупала, улыбнулась, отошла, что-то сказала. и так несколько раз, но с каждым ощупыванием на ее лице улыбка все приятнее и приятнее становилась. Мне показалось, что скаждым прикосновением ей ребенок нравился все больше и больше... И тут выходит наш хендлер с ринга и говорит: РЕБЕНОК ПОНРАВИЛСЯ!!!
Иденм на Бесты!
Увы, с бестами нас подвели, судью поставили не того, которого обещали. в итоге мы впролете. места преимущественно отданы декорашкам, размерами с ладошку
В этой лотерее крупняшкам не повезло. ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ!!!!! СУДЬЮ НА МЫЛО!
Вот так и был совершен наш дебют!
P.S. ах да, было 2 дебюта. Красавицы Ники и нашего папы в роли хендлера, правда на бестах