Прекрасная Брюнгильда стала мамой

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Mella, ага, издевайся, издевайся, сейчас уберешь, а нам будет казаться, что мы мираж видели
P.S. был а фотки не было, не могла же я её пропустить

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Alena, ладно-ладно, не ругайся!

Фотки действительно не было

Мне показалось, что логичнее будет фото к тому сообщению прикрепить, а не где-то потом

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Mella)
ладно-ладно, не ругайся!

Да не ругаюсь я
лучше давай побольше фоток, много-много-много хочу

Alena

10.09.2009
5 359
Город
да, будешь тут с вами жадной, кормят по крохе

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (Alena)
кормят по крохе

Это мы заботимся о Вашей стройной фигурке
а так же развиваем вашу фантазию и воображение

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Да, кстати, как видео загрузить? А то мы дачный сезон открыли, а там так много неизвестного. страшного и жутко интересного есть!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Mella)
фантазию и воображение

она лично у меня очень бурная, знаешь, какую Нику могу себе напридумывать

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (Alena)
знаешь, какую Нику могу себе напридумывать

ух ты, уже интересно!
Нарисуй и покажи
а?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Mella)
Нарисуй и покажи

ладно, пошла я домой, фантазировать и рисовать

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Боже мой!!! Еще совсем недавно это были слепые беспомощные комочки. А теперь девушки уже начинают выходить в свет...

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Иришка, дааа, мы растем, хорошеем, красивеем....
а люди этого не понимают и стороной обходят облезлое животное, боясь заразиться ЛИНЬКОЙ

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Mella, Странно у нас с поведением складывается, не смотря на то, что у Груни в подружках взрослая Олива! От людей её никогда не отдергивали. Но она всех сторонится, а стоит кому-нибудь обратить на Груню особое внимание, начинает отпрыгивать и лаять, а то и бежать стремится. Странно мне это!

Но с собаками, она-самая -самая БАНДИТКА!

И на даче очень охраняет, Олива в детстве этого не делала...

Последнее редактирование:

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
leya72, ого! чего это она вдруг? может ее кто-то испугал?

Мы наоборот на всех скачем, прагаем, радуемся. Маме уже все руки повытягивали
Особенно мы любим коляски и детей
А тут у соседей амбульку нашли 5 месячную, которая совершенно не умеет играть с собаками, ругается на них и кусается. Но нам и это не помеха)))) мы играем с ней ее же методами)))) правда приходится обеих держать на поводке, чтобы не кусались. за 2 встречи амбулька уже проявляет к нам интерес и хвостом виляет, и холку не поднимает
Мы сделали выводы, что она просто не умеет играть... но мы ее научим
и будет у нас подружка

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Девочки, у щеников сейчас возраст повышенной тревожности. Бывает. Перерастет, если правильно расставлять акценты.
Quote (leya72)
И на даче очень охраняет,

В бабку пошла!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
а из нас охрана никудышная...
Зато мусоросос прекрасный! От камней до к..к собирает всеееее

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
От людей её никогда не отдергивали. Но она всех сторонится, а стоит кому-нибудь обратить на Груню особое внимание, начинает отпрыгивать и лаять

Я лично предпочитаю осторожность, пусть даже излишнюю, чем доверчивость ко всем. Мои доверчивые

Но зато вам будет трудно на выставках - она не каждому эксперту даст себя осматривать.
Хотя вообще-то удивительно. Кто бы по ней в детстве сказал, что она будет осторожной. Вот и делай после этого прогнозы по характеру

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Mella)
за 2 встречи амбулька уже проявляет к нам интерес
Я этих сбаачек боюсь, были неприятности. Это сейчас она доброжелательная, а что потом....
Quote (Mella)
может ее кто-то испугал?

Никто её никогда не пугал! Я все списываю на то, что целыми днями я с ними дома! Не знаю, как это объяснить?!

Quote (Иришка)
В бабку пошла!

Иришка,

Quote (Сурепка)
Но зато вам будет трудно на выставках - она не каждому эксперту даст себя осматривать.

Сурепка, и я так думаю! А возможности знакомиться с чужими мужчинами у нас, к сожалению, нет.

Единственная мысль: к Ольге-Берни обратиться к зоопсихологу(он же и инструктор). Но Грунька и к женщинам так же относится!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Сурепка)

А вот не факт! Конечно, цверг и берн - разные, но не сильно))) Моя Стаьска НИКОМУ просто так не даст до себя дотронуться на улице,да и дома), только после личного знакомства, обнюхивания и т.п. Очень любит показать всем встречным собакам кого именно надо бояться и кто главный
НО! На выставке она ни разу не позволила себе даже косо посмотреть на эксперта, не говоря уже обо всем остальном.Собак на выставке и в ринге для нее просто не существует. Вот каким местом она чует где и как себя надо вести?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Mella)
Зато мусоросос прекрасный! От камней до к..к собирает всеееее

Mella, у нас то же самое.
И Олива-старшая теперь, как Груня стала.
Я когда одна с ними гуляю, всю дорогу только и делаю, что изо рта всякую дрянь вытаскиваю. Грушка кроме всего прочего и на мумии голубей охотится, на даче еле отобрала высохшего бурундука! А я эти мумии так боюсь, ору со страха, но отбираю!

09.02.2008
7 606
leya72, Есть такая украинская пословица: "Нэ мала баба клопоту, купыла порося" жила себе Анжела, горя не знала с прекрасной воспитанной собанькой, нет - приволокла себе в дом бобму во всех отношениях

Терпи, мать, каких-то 2,5 года осталось - и будет у тебя хорошая собака. Это так швейцарцы говорят о зенненхунде: до 3 лет - молодая собака, после 3 лет - хорошая собака.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
будет у тебя хорошая собака.

Сурепка, А у меня их теперь уже не одна, а две!!!
Quote (Сурепка)
приволокла себе в дом бобму

Бомбочку-бомбовозика!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Ну кинь фоточку, позолоти ручку

Сурепка, Наташ, не могу.
Фотик сломался, на даче поснимала на телефон, но ни провод от него найти не могу, ни диска установочного.
А фоточки такие классные, особенно, как Грунька у Оливы на голове сидит!