Прошу помощи

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем здравствуйте!!!
У Ванечки все идет по графику,Химичиться.Лейкоциты падают,гемоглобин тоже...Но врач говорит что это нормально для него.Сегодня капались.У нас хорошая погода стоит,они с Полей по вечерам выходят погулять по больничному скверу.Слабость у Вани сохраняется пока..Но слава Богу ухудшений нет.
Это пока все новости.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ванюш, здоровья тебе! !!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сколько сил и мужества!!! Ванечка, держись

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Лариса,Наташа,Ленок спасибо вам мои дорогие.Завтра после обхода буду звонить им,передам все ваши пожелания.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Маргарита , так хочется , чтобы Ванечка справился и поборол это страшное заболевание . Сил душевных и физических , и пусть вера сотворит чудо .

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Спасибо Наташа.На всё воля Божия!Но мы боремся!!!!
В пятницу делали узи и рентген с контрастом.И напился всякой гадости и в вену вводили,смотрели все органы.
Лимфатические узлы нормально,это порадовало.
Но,к сожалению печень очень плохо реагирует на химию.Теперь нужна терапия для нее.А еще выявили врождённую аномалию бабочкивидного позванка.Но это тоже не страшно.А вот печень плоховато себя чувствует.Полина очень расстроена конечно.Мы подбадриваем ее,теперь в понедельник зав.отд. Будет собирать консилиум по этому поводу.Будем ждать заключение.

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Добрый вечер дорогие мои!Поздравляю всех с Преображением Господним!
Сообщаю вам наши новости.Ура он смог,он выстоял.Ваня закончил все курсы химиотерапии и радиотерапии.Теперь в понедельник МРТ и дальше будут решать где лучше пройти курс реабилитации.
Доктор предложила в санаторий в г Чехове.
Вот так,мы благодаря вашей помощи и вашим молитвам выстояли эти тяжелые полгода.
СПАСИБО ВАМ!!!!!Дай Вам Бог всем здоровья и счастья!!!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Кстати кто нибудь знает что за санаторий Ване предлагают в Чехове?
Может кто что слышал или был там?

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Пусть все будет хорошо у него.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Добрый вечер всем!
Отчитываюсь.По результатам МРТ у Вани нет ткани опухоли.Наступает ремиссия.Слава Богу!!
Докалываем уколы и через месяц-полтора можно в санаторий.Вот такие новости!
Пух на голове полез
Подрос на 6 см.Одежда и обувь стала мала
Вот так вот.
Готовимся к школе,вернее к домашнему обучению.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ванечка! !! Какие замечательные новости!
Здоровья тебе!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Если из Москвы в Воронеж кто-то поедет, я бы хотела посылочку для Вани передать небольшую.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, Рит, как здорово! Отличные новости

Рит, а Чеховский санаторий - это им за свой счёт или какие-то датации будут?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Да дорогие мои,слава Богу за все.Спасибо вам за ваши молитвы и пожелания здоровья для Ванечки.Мы вас всех любим и благодарим.Молимся за вас.Я буду держать вас в курсе наших событий.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Markiza, спасибо Анечка.У меня друзья живут в Москве,а в понедельник дочка моя приедет в Москву на два месяца на курсы учиться.Если что то могу дать их телефон.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tavy, Ира да вроде ребенок бесплатно а вот как по маме Подина должна узнать.В любом случае у нас там деньги есть ещё.Поэтому все нормально.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Рит, ну если что - пиши.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата margorita ()
Если что то могу дать их телефон.

давайте лучше перед отъездом из МОсквы где то за недельку, пусть она или вы напишите мне в личку, и состыкуемся

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tavy, Ира спасибо,хорошо если что напишу!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
margorita, замечательные новости!
Рита, я знаю, что для Вас это важно....... поэтому напишу......
Цитата margorita ()
санаторий Ване предлагают в Чехове

Рядом с Чеховым в Серпухове во Владычном женском монастыре есть чудотворная икона Богородицы "Всецарица", она известна своими чудесами исцеления от онкологических заболеваний инфо

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Aleno4ka, Спасибо,конечно же знаем,и были там.

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Здравствуйте мои дорогие!
Вот решила вам написать про Ваню.Пока все потихонечку.Чувствует себя нормально.Но очень нервный.Да и возраст переходный.Группу дали на три года.Прогнозы пока не дают никакие на будущее.Что Бог даст.
1 февраля ложиться на плановую госпитализацию.Будут делать МРТ с контрастном,будет видно как лечение прошло.Вот такие у нас дела.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет.Наши новости.Доделали все химии,облучения и т.д. И т.п. Анализы вроде в норме.Последнее МРТ от 17 мая- ...по результатам МРТ рецидив не выявлен.Поэтому радуемся и двигаемся дальше.Спасибо вам всем за помощь и молитвы.Ваня в июле едет на Валаам.Очень хочет опять там оказаться.Он был там перед тем как поставили диагноз.
в конце мая с паломниками был у свет Луки в Крыму.Приехал такой довольный.Вот такие у нас новости.Надеюсь на стойкую ремиссию.