Прошу помощи

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Рассказываю о переговорах с зав.отделением.
Она прояснила ситуацию.Москва по результатам КТ и МРТ предполагает провести еще одну операцию.И только после этого проводить лучевую терапию.А для проведения операции следует провести 'до обследование'))Вот так вот.А маме об этом сказали только сегодня.Поэтому ждем вызов в Москву,а там уже скажут что будет дальше,операция-химия-лучи,или лучи-операция-химия.В любом случае на след. неделе им ехать в Москву))
Полина очень расстроилась,плачет.Конечно ей очень страшно.Ване не говорим пока ничего,потому что он очень боится наркоза.Очень тяжело выходил из прошлого наркоза,и у него теперь панические атаки связанные с этим состоянием.А это очень тяжелое психоэмоциональное состояние.....

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
ох, Рита, как у вас... Сил Полине, будем молиться за них. Ванечка-боец, все будет хорошо, он со всем справится и потом будет гордится победой

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Аня спасибо тебе дружочек за добрые слова)))У нас надежда только на Господа и на добрых людей))

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сил Ванечке и маме, помоги им Господи!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Рита, поминаем о здравии Ваню и маму его . Завтра на соборование едем, в Новоспасском записки подадим.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
margorita, не надо нервничать: Москва дает более широкие возможности для диагностирования и лечения; будут применены более совершенные технологии и более щадящий наркоз. Пусть в Москву возьмут все-все документы.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
дубль

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Фрося, Таня да ни кто не спорит...Москва,институт..Просто кроме возможностей ,там и цены другие.Но даже не в этом дело,а в том что ничего не говорят толком...то одно,то другое....Все таки не за 25-50км едет.Чужой город,в котором никого рядом нет.Только будет телефон и интернет.
Я ей уже сказала что мы будем помогать всем чем сможем.Я ей так и сказала вчера-Поля самое главное рядом будем мы,все мы с вами мои дорогие форумчане)))А Господь нам поможет)))И я верю что Ваня ПОПРАВИТСЯ!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Я буду держать вас в курсе ситуации.
Мои дочки создали страницу "ВКОНТАКТЕ" она так и называется-группа помощи Ване Глазунову.Если кто хочет
можите присоединиться.Или заходите ко мне в друзья,а я вам кину ссылку.
Шишкина Маргарита,Воронеж.Я на аватарке с букетом в блузке цвета охра.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Рита, если что-то нужно, всегда постараюсь подскочить!

Duddy

Рыбинск
16.02.2014
108
Город
Рыбинск
Добрый вечер, перевод с карты 5166. Здоровья Ване!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
margorita, если речь идёт о лечении по квоте, все должно быть сделано бесплатно. Останутся только"слёзы благодарности", ну и всякие бытовые расходы. А где находится этот институт, не на Юго-Западной ли (ул.Саморы Машела) , случаем?.. И пусть не дрейфит в отношении Москвы, бывают ситуации, когда надо просто делать дело, не обращая внимания на статусность.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Посмотрела по карте... Это рядом со мной. Что можно выяснить по квоте? Может туда подьехать?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Фрося, Танюш спасибо.Да на Ул Саморы Машела.Да ничего страшного конечно.Квота дает право на многое,но ко сожалению не на все.Ну да не суть.Слава Богу пока набрали денег им на первое время.А там по ситуации будем смотреть.
Танюш то что ты там не далеко,меня очень порадовало.Ты ж понимаешь всякое бывает.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ну на этой неделе все решится...как,что,куда,зачем.....Ждем..

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
margorita, если нужна будет помощь в Москве по быту (транспорт, питание или как ещё) , дай мой телефон.лс

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Рита пиши как дела у Ванечки, как у него настроение, все ждем

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата margorita ()
Квота дает право на многое,но ко сожалению не на все

Квота не дает права на бесплатное прибывание с ребенком.
Когда мы лежали в другой больнице. в Ортопедии, за то, что я спала на кровати с ребенком и ела в отделении, я должна была платить по 1000 рублей в сутки. 5 лет назад, за 2 бесплатных операции, я оставила в отделении 70 тысяч. Еще мы мыли полы и выносили мусор.
Маме сил, мужества и терпения пройти через все это и Ване здоровья!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Маша вот в том то проблема.Полина звонила в Рогачева,там лежат с нашего отделения .Естественно рассказывают что и сколько.
А если еще окажется что придется оперироваться,то я с трудом представляю сколько это станет.И самое главное-где искать деньги.Пока фонды не ответили

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
NELSY, Лена пока Ваня дома,а когда он дома у него все хорошо.Кушает,погуляли,благо погода хорошая.
Уже получил люлей от мамы и деда за хамство и наглешь.Переходный возраст все таки))

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
margorita, операция по квоте должна быть бесплатной.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Фрося, Таня это однозначно.Но , есть много но....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Добрый вечер мои дорогие!Скажите пожалуйста кто прислал перевод с карты *****7856?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сегодня Полина звонила зав.отделением.Они все ждут ответа из Рогачева
Что у тех не срастается.Наши послали еще один запрос.Решили что в понедельник будут разбираться с Москвой.Нужно ведь дальше химичить Ваню.
Полина и Ваня всех Благодарят за помощь.Очень волнуются перед Москвой.
Ваня гуляет по 20 мин,очень слаб.Устает сильно.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
margorita, передай Полине, что мандражировать перед Москвой не надо. А то, что Ваня устаёт, в этом тоже часть нервного ожидания перспектив. Больше отвлекать, занимать чем-нить.
Как собираются разбираться с клиникой? В Москве есть кто-нить, кто может"проделать ноги" к запросу?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Танечка спасибо,наши врачи говорят что в Москве никак не решат,что будут делать сначало.Будут оперировать или нет.
В понедельник наша заведующая будет решать это.Потому что тянуть нельзя,надо продолжать химию или применять лучи.Протокол то идет как предписано.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
margorita, не волнуйтесь, если Ваней уже в принципе занимаются и решают только, как организовать лечение, все будет хорошо, а, главное, ПРАВИЛЬНО! Врачи сами знают временнЫе пределы при терапии таких заболеваний. Держитесь, верьте. Сил Полине и Ване. Очень важен настрой. Все будет хорошо!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Спасибо тебе Танюша!Конечно как можем настраиваимся.Молимся,Господь поможет и добрые люди.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Молимся вместе с вами! Полине и Ване сил и терпения!