Психологическая подготовка новоиспеченных собаководов.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Bagirka)
Он пакеты начал производить... переквалифицировался собака!!

Так, а с этого места поподробней! Какой фирмы, сколько в день и т.д.! Не, если носки Кардена, то пакеты должны быть..
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Вчера ребёнок каким-то непостижимым образом открыл шкаф-купе, вытащил мои тапки и кроссовки(его интересуют только мои вещи). Пол тапки съел, из одной кроссовки вытащил шнурок, при чем - весь. Был усталый и довольный))) Фетишист - думает если съесть тапку бога, то будешь к нему поближе

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Наталка)
Так, а с этого места поподробней! Какой фирмы, сколько в день и т.д.!

Фирма "Метро"
За целый день один пакет, да и то в разобранном виде... сижу клею

А если серьезно, так у меня в пакете метровском на балконе горшок новый стоял для цветов, все руки не доходили пересадить цвАточек. А кони мои на балконе спят... ну вот легла спать и слышу звуки странные... вскакиваю, лечу на балкон... а этот гад уже пакетик доедает... Хорошо хоть не целиком глотал, а рвал кусочками... Ну на следующий день, как положено, маме веселье... опять все ковры перестирала, спину сорвала, полы намыла по 10 раз... примерно столько же раз на улицу бегали... веселуха!!! Сейчас станок простаивает... ТТТ...

Quote (elka)
Фетишист - думает если съесть тапку бога, то будешь к нему поближе

Наивный!!! Чтобы стать ближе к богу, надо съесть его носок и зажевать трусами богини!!!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Quote (Bagirka)
съесть его носок и зажевать трусами

дааа..... вот купила себе очередные чулки (извиняюсь конечно, но как минимум третьи за последний месяц, при том что раньше на сезон хватало) и положила на кровать... Прихожу с работы, упаковка в мелкую крошку порвана.Ну всё, думаю, пора начинать репресии - ан нет! Чулочки лежат аккуратненько так, даже без единой затяжечки.Видно новые его совсем не интересуют)))))

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Quote (elka)
новые его совсем не интересуют)))))

Новые не вкусные!

Ношеные гораздо вкуснее!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Bagirka)
в пакете метровском на балконе горшок стоял

Quote (Bagirka)
этот гад уже пакетик доедает...

Горшок был не новый и был ночной...в пакете... Кать, ты вовремя пришла, иначе и горшок тоже ждала бы участь метровского пакетика

Quote (Bagirka)
следующий день, как положено, маме веселье... опять все ковры перестирала, спину сорвала, полы намыла по 10 раз... примерно столько же раз на улицу бегали... веселуха!!!

Катюха, зато ты НИКОГДА не поправишься, завидую

Quote (Bagirka)
съесть его носок и зажевать трусами богини

Quote (elka)
Фетишист

Quote (elka)
Видно новые его совсем не интересуют

Тебе любой фетишист тоже самое скажет

ДЕВОЧКИ, ВЫ ЖИВЕТЕ ТАК ИНТЕРЕСНО! КАЖДЫЙ ДЕНЬ - НОВОСТЬ.А мне даже рассказать нечего. Обидно, блин....
У меня всё чинно благородно...только кошака периодически сикает на место Горыныча

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Quote (ЭДГАР)
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЖИВЕТЕ ТАК ИНТЕРЕСНО!

О.да! Наша жизнь каждый день разная))) Вот в обед собрала остатки тапка, выбросила... А еще просто обожает предвыборную агитацию крошить.Мелко-мелко!Самое интересное то, что обычные газеты раньше никогда не рвал, а от этих просто тащится, даже нас не стетняется.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (elka)
А еще просто обожает предвыборную агитацию крошить.Мелко-мелко!Самое интересное то, что обычные газеты раньше никогда не рвал, а от этих просто тащится, даже нас не стетняется.

Он высказывает свою точку зрение на это тухлое дело и собакин солидарен с большинством

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вот как бы нибыло смешно, но смеху то мало, потому как чулки, бинты, строительные тряпки = это аут, поверьте, собаку чуть не потеряла...
носки конечно выходят, но не всегда, попутно страдают кишки, могут собраться гармошкой и как следствие спайки...
вобщем убирайтесь господа, запирайте все на замок!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
вот из собачьей энциклопедии:

если собак грызет штукатурку, кирпич, землю - недостаток кальция
мусолит грязные носки, обувь, стельки - недостаток витаминов группы В
подбирает окурки - недостаток витамина Р
ест кал - недостаток В12
если шерсть становится сухой, появляется слезотечение - недостаток витамина А
искривляются кости предплечья, задние Х образные - недостаток витамина D

mis_elena

минск боровляны
25.01.2012
74
Город
минск боровляны
все говорят, надо столько внимания, времени, терпения отдавать собаке. неужели из вас никто не работает, никто не отдыхает и ни у кого нет детей?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (mis_elena)
неужели из вас никто не работает, никто не отдыхает и ни у кого нет детей?

mis_elena, все работаем, практически у всех есть дети... (или планируюся)
А отдыхаем мы со своими собаками...

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Предлагаю переименовать тему!!!

МОДЕРАТОР!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (mis_elena)
все говорят, надо столько внимания, времени, терпения отдавать собаке. неужели из вас никто не работает, никто не отдыхает и ни у кого нет детей?

А собаки, как и дети=просто живут с нами, вернее, мы с ними! Мой муж называет всех профессоров, которые говорят, что собака понимает интонацию и набор звуков=придурками, потому что наша слушает нас и делает то, о чём говоришь. Во всяком случае очень многое из нашей речи она понимает=однозначно! Причём, и интонация меняется, и слова, не только некоторые звуки... Например:
-Пойдём смотреть собачек(зоо-ТВ)
-Иди ложись, ща телик смотреть будем!
Результат один=Бонька на диване устраивается для просмотра телевизора!

А про фетишизм... Смех, конечно, сквозь слёзы... И, не жалко этих носок, колготок и иже с ними... собак = ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!

Катюша, выздоравливайте!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ 10000000000000000000000........РАЗ!!!!!!!!!!! И, пусть бы понял, наконец-то, что не всё съедобно и не всё переваривается, к сожалению...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (mis_elena)

Когда рядом с собой "видишь" не собаку, а полноправного члена своей семьи, то о каком времени можно говорить.

mis_elena

минск боровляны
25.01.2012
74
Город
минск боровляны
iskra, надеюсь, и у меня так будет!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (mis_elena)
никто не работает, никто не отдыхает и ни у кого нет детей?

О! Это цитата дня! Про меня особенно.

mis_elena

минск боровляны
25.01.2012
74
Город
минск боровляны
смотрю на фото - видимо, бернов много не бывает!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Точно ! НЕ БЫВАЕТ!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Катюша, выздоравливайте!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ 10000000000000000000000........РАЗ!!!!!!!!!!! И, пусть бы понял, наконец-то, что не всё съедобно и не всё переваривается, к сожалению..

Спасибо, Ларис. НО хирург сказал: "Только не надейтесь, что он поймет, что это всё есть нельзя. Собаки не связывают то, что им сейчас так плохо, с тем, что они когда-то съели..."
И еще сказал, что есть множество причин, по которым собаки жрут носки, веревки и т.д., и одна из них - ... просто нравится

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Bagirka, Классная причина! Хотя... у приятельницы эрдели, так постоянно что-то проглатывают! Зато научили полному порядку в доме!
Вы уж постарайтесь больше ничего не жевать!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Bagirka)
НО хирург сказал: "Только не надейтесь, что он поймет, что это всё есть нельзя. Собаки не связывают то, что им сейчас так плохо, с тем, что они когда-то съели..."

Лада такая была...Хлебнули мы с ней
После очередного выковыривания остатков вязаной шапки (подруга по недомыслию оставила в прихожей, а Геля с Ладой примеряли. Геля, не будь дурой, всё понадкусанное выплевывала, а Ладында утилизировала...в себя
). Так вот врач, пытаясь вызвать у Ладки рвоту (очень опасны нитки от вязаных вещей, кишки в гармошку могут собрать), рассказала о недавно усыпленном боксере
Ел всё что видел, сделали ему несколько операций по поводу непроходимости кишечника... И в итоге, рыдая, усыпили. У хозяев просто кончились деньги и силы...
А у нас теперь дома порядок!!
Выдрессировала-таки Ладка хозяев

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Larisa)
Зато научили полному порядку в доме!

Quote (suzanna)
А у нас теперь дома порядок!!

У нас порядок еще после Ярона. Это он нас научил ничего нигде не оставлять... Но Эльбрус... Эта вражеская морда не просто берет то, что плохо лежит. Он лезет и туда, где лежит все правильно и на своем месте. Лезет на столы, на высокие тумбы... у нас уже и там ничего не лежит.. все равно умудряется что-то где-то свистнуть. Я перед каждым уходом из дома, прямо таки ген уборку провожу, чтобы ничего не оставить... и все равно... Последний раз стырили детскую шапку с вешалки... Хорошо не успели сожрать...я вернулась быстро.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ОООО, у нас Деля такая! Но,слава Богу, не съедает ничего - все следы преступления на лицо! И последняя жертва - тоже Васькина шапка!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Это беда гиперактивных собак
Видимо, шило у них всё время зудит и зовет на подвиги.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (БухЛор)
Мой муж называет всех профессоров, которые говорят, что собака понимает интонацию и набор звуков=придурками, потому что наша слушает нас и делает то, о чём говоришь. Во всяком случае очень многое из нашей речи она понимает=однозначно! Причём, и интонация меняется, и слова, не только некоторые звуки...

кхе-кхе, вообще-то собака понимает ПРЕЖДЕ ВСЕГО именно интонацию. Да, они запоминают много слов (не буду врать до скольки, но много). Но именно интонация человека - основа для восприятия ваших слов.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (mis_elena)
неужели из вас никто не работает, никто не отдыхает

Даже не знаю, что сказать.......
Из всех корпоративов я "выпадаю", но.... почему-то как-то даже уж совсем и не жалею .... Отдыхаю...на прогулке или на диванчике в охапочку.... или на даче ... Вот у кого дети+ семья+работа...А ещё собака, да не одна... Вон, Bagirka.... когда успевает....
а ещё "Берно Спас".... Не женщина -МОНУМЕНТ

Quote (Janest)
вообще-то собака понимает ПРЕЖДЕ ВСЕГО именно интонацию. Да, они запоминают много слов (не буду врать до скольки, но много).

К 8-ми годам собака достигает уровня развития 4-х летнего ребёнка со всеми вытекающими отсюда последствиями, а также словарным запасом
Только вот говорить не умеет

Quote (Janest)
Но именно интонация человека - основа для восприятия ваших слов.

Как ребёнок, который может расплакаться от того, что ты говоришь с ним с резкой интонацией, хотя произносишь в это время самые нежные слова и наоборот....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (ЭДГАР)

и слава б-гу

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Janest)
и слава б-гу

Наверное, действительно слава, Богу! .....но иногда тааааак хооооочееетсяяяяяя....

Моя первая соба ВЕО. У меня склыдывалось порой такое оЧуЧение, что ещё немного и заговорит...
Стоит в коридоре мосей ко мне и открывает рот как при разговоре только без звука.... Я ему: Ну, говори же...ГОВОРИ... А он рот закроет, в глаза долго долго посмотрит и со вздохом поворачивается и уходит...чуть ли лапой от досады не машет...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ЭДГАР)

Кто-то из мудрых сказал: Если бы собака умела говорить, человек потерял бы последнего друга.