РКФ УПРОЩАЕТ РАБОТУ С ДОКУМЕНТАМИ

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 875
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
С сайта РКФ ТУТ>>>

РКФ УПРОЩАЕТ РАБОТУ С ДОКУМЕНТАМИ

Регистрация на портале РКФ позволит вам записаться не только на все выставки Чемпионата мира 2016 года, но и на последующие выставки, организуемые Российской кинологической федерацией: «Евразия», «Россия», «Золотой ошейник».
Портал непосредственно связан с новым программным обеспечением, которое было внедрено и успешно работает с августа 2015 года. Данная программа позволяет существенно сократить сроки на обработку и изготовление документов, в частности родословных, а также уменьшить пакет документов, сдаваемых в РКФ. Например, уже сейчас для получения международного сертификата о дисплазии в РКФ не нужно сдавать копию родословной собаки, если она имеет номер РКФ. Информация о полученном сертификате ДТБС/ДЛС отразится не только в родословной собаки, но и в родословных ее потомков.
Также сейчас при оформлении общепометных карт заводчикам не нужно прикладывать копии родословных родителей (а в ближайшем будущем не придется прикладывать и копии сертификатов титулов родителей), если собаки имеют номер РКФ, а титулы оформлялись в офисе Российской кинологической федерации, так как эти титулы будут автоматически переноситься из электронной базы в родословные потомков.
Кроме того, владельцам собак не понадобится предоставлять копии сертификатов титулов (только для сертификатов, оформленных в офисе РКФ) при записи на выставки «Евразия», «Россия» и «Золотой ошейник».
 

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
13 741
44
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Элвис ()
Например, уже сейчас для получения международного сертификата о дисплазии в РКФ не нужно сдавать копию родословной собаки, если она имеет номер РКФ.

11 февраля сдавала документы для получения сертификата по дисплазии и копия родословной была нужна!