Редкая порода! В РОССИИ ТОЛЬКО У НАС!!!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Berna)
Скуби-Ду, малышки очаровательны! Налюбоваться не могу!

Berna, аха, я тоже!
Ты бы видела как народ на улице шеи сворачивает, когда мы гулять идём!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Красотища! фотомодельки прям

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
А это наш мальчик ГУДВИН С КРЕСТОВОГО ПОХОДА

Общительный, но довольно серьёзный. Очень умный и обаятельный малыш с приятным характером. Оч похож на своего дядьку Рому. С прекрасной анатомией, оч костистый, крупный, с красивой головой. Статный, с гордой осанкой, свойственной чувачам

ПРОДАЁТСЯ!!!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
26 сентября будем в Москве на в-ке "Россия". Все, кто хочет пообщаться, посмотреть наших собак, просто познакомиться, подходите, не стесняйтесь

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Гермиона и Голубка уехали в свои новые семьи. Будьте счастливы в новом доме, мои девочки!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Про Голубку можно посмотреть тут

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Скуби-Ду)
А это наш мальчик ГУДВИН С КРЕСТОВОГО ПОХОДА

Очень контактный, ласковый мальчик!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Скуби-Ду, очень хотела познакомиться и пропустила вас на выставке.. уехала буквально на час, а когда вернулась, в ринге уже не было никого

Вы в Москву еще собираетесь?

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Centavr)
Скуби-Ду, очень хотела познакомиться и пропустила вас на выставке... Вы в Москву еще собираетесь?

Centavr, да, мы часто бываем на крупных в-ках
А на Евразии - обязательно каждый год. Может на моно бернов приедем, пока не могу точно сказать
Я сообщу, когда и куда соберёмся, рады будем познакомиться

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
MyMilan, щенки у нас есть. Тему не надо закрывать. Про следующие помёты также буду давать здесь инфу.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Предлагаются на продажу подрощенные щенки!
отец:Gazda van't Molendorp Чемпион Словакии, Грандчемпион, Юн.Чемп.Словакии

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Мать: Бланка с Крестового Похода Чемпион России, Беларуси, Евразии (ЛПП), РКФ, Юн.Чемп.России

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Бланка недавно вернулась с в-ки в Минске

21 ноября, эксперт Natalja Nekrosiene (Литва). Результат: САС, ЛС, САС!В, ЛПП, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ,
вошла в полуфинал на BIG. До Интера остался 1 САС!В

Репортаж с в-ки:

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Она могла бы стать звездой выставок...И у неё всё для этого есть...К экстерьерным данным не придраться, красивая родословная, изумительный характер, очарование и умение понравиться...О, эти глаза, в них можно просто утонуть...Шёлковая белоснежная шубка...Гордая осанка...Её взгляд, её манеры говорят, что она королева, звезда...Ей пророчили большое будущее и возлагали большие надежды...Но почему так расстроена заводчица?! Почему сняли заявку на в-ку? Ведь это должен быть её дебют...
Дуня, Дуняша, бесконечно милая, ласковая и нежная со своими. Но её имя в родословной - Гроза - полностью себя оправдывает. Превосходные задатки грозной защитницы и охранницы. Даже взрослые собаки с уважением относятся к юной леди с характером.
Она могла бы стать звездой выставок...Но разве так уж важно и необходимо быть Чемпионом? Разве отсутствие премоляра помешает ей быть счастливой собакой? И пусть она не выиграет ни одной в-ки, не получит громких титулов, но я уверена, что звездой она будет! Самой лучшей и любимой собакой на земле! Самой счастливой! И любить её будут не за победы и титулы, а просто за то, что она есть!
Вниманию тех, кто ищет преданного и ласкового друга, любимца семьи, просто красивую собаку для души! Предлагается к продаже сука словацкого чувача, 7 мес., не дорого, НЕ для выставок и разведения. Здоровая, прекрасно выращенная, жизнерадостная собаня ищет своих родителей. Фото можно посмотреть выше в этой теме. Только в ответственные и заботливые руки.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Рада поделиться с вами прекрасной новостью!!!!

15 декабря уходящего года морозным днём на свет появились очаровательные щенки! 5 маленьких чувачиков (3 суки+2 коб.)

Мать щенков: Браво Словакия с Крестового похода -Чемп. Европы"08, призёр Чемпионата Мира"09, Ч. Венгрии, России, Ю.Ч.России, РКФ, ЛЮ-ЛПП Евразия"08, ЛПП монопородной в-ки в Венгрии, победитель и призёр конкурсов ВIS...
Вязка состоялась в Словакии с кобелём Barny Larin dvor .
Мать щенков Браво Словакия с КП :

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Скуби-Ду, Поздравляю с рождением ,таких замечательных деток!
Мамочка очень красивая,никогда не видела такой породы...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Скуби-Ду, поздравляю с рождением малышей,пусть растут крепкими и здоровыми

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Скуби-Ду, с прибовлением,детки очаровательны! Маманя -красотка

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Скуби-Ду, поздравляю с прибавлением! Здоровья мамочке и деткам!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Скуби-Ду, ну мне никак нельзя смотреть такие фото
Квартира не резиновая