Жень спасибо, меня щас беспокоит, что он не ест, я вчера специально купила ему зоогурман, а он нос воротит. Только пьет и лежит. Правда хвостиком машет когда подходишь, а вчера , в вет клинике все медсестры, по очереди подходили и гладили его. Он такой довольный лежал.
Quote (Ягодка)
А можно спросить какими каплями он был обработан? . Для себя хочется понять какой рекламе верить, какой нет. ?
Спасибо.
Барсом и спрэем еще брызгала Барс, когда в лес или на поля выбирались, ошейники от блох и клещей носят, только в сентябре ошейники сняла и на тебе
Только он не чего не ест, я уже все перепробовала. Кто подскажет, когда должна собака начать есть? Может кто-то специально что-то готовил?
Мы все волнуемся очень сильно. Врач сказала, что он уже вчера должен был поесть. В клинике, у Наташки с рук съел 10 шариков сухого корма, потом вечером, я еле уговарила съесть 5 кусочков из зоогурмана и все.
Девочки простите, у Джина все хорошо, носиться и прыгает как козел, просто реально какой то дурдом, то одно, то другое и нет бы хорошее, я как белка, а вечером лиш бы до подушки добраться.