Не мы сейчас пьем, аципол и панкреатин, ну и смекта. Ларис а Энтерол от чего? Да Светик себя хорошо чуствует, бегает как угорелая, только теперь стул нормолизовать, да завтра анализы в поликлинику отнесем.
Энтерол во-первых микрофлору восстанавливает, а во-вторых помогает со всякой пакостью справится, кот в желудок попала.
Нас он в "эпидемию" ротавируса просто спас, с тех пор оч уважаю!
Елена1980, правильно , что сбежали , я тоже как-то распмску оставляла . что беру ответственность на себя ( дочка в садике траванулось), помог индостопан , но его уже вроде не выпускают..
Не болеть!! Quote (Елена1980)
когда у нее зубки лезут у нас поносик и насморк)
Корми ее вяжущей пищей подольше (рисовая кашка, кисели). Избегайте сырых овощей-фруктов. А то вся Светикина красота попой выйдет
Мы подросли,и набрали жирку немного,теперь наш вес 20330 грамм. Теперь делаеш укол не в кости, но все равно по сравнению с Реей лилипут. Вот немного фоток,на фоне Реи.
Ларис, он таким хорошеньким становится,округлился, лоб появился. Шерстка на загривке новая и хвост почти весь оброс. Ему бы еще массу набрать. Ты знаеш Рея не высокая в холке, Крош и Барни намного крупнее ее. В стойке (ну как умеем
Quote (Барни)
Смотрю, уже мелочь в стойке стоит...
Если это стойка, то он отлично в ней стоит, даже дома, я просто в этом полная ду..... Надо будет при встречи показать, а ты нам подскажеш как и что, если не трудно
А это он меня охранял и смотрел в даль ,пока другие заняты
я чего-то давно их не снимала! Исправлюсь!
Сестренки растут, прибавили по 7 кг. Джеки к нам в гости приезжала, я фотографии ставила в альбоме.
Но пока народ с бооольшим трудом верит, что Дара и Дели сестры....
Елена1980, Джин очень изменился , подрос и еще растет ( На фото видно. что попа выше холки ). постепенно Рею перерастет , он ведь еще щенок . а берны кобели растут и формируются по разному , иногда до 3 лет..