Рейда и К

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Janest)
Надо еще раз попробовать собраться как-нибудь!

Обязательно надо!!! Надо еще клич бросить, мож кто еще подтянется....

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Барни)
Обязательно надо!!! Надо еще клич бросить, мож кто еще подтянется....

Во я на карте нашла кто рядышком живет: LOBANOVAOLGA и Флори Бэль, еще есть народ, надо только Варшавское шоссе переехать это Skots и Nightolf, только я не кого из них не знаю

Последнее редактирование:

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
А мы сегодня Реи наконец-то купили красный ошейник

И еще шампунь отбеливающий, вообщем парни берегитесь, отмываемся, надеваем новое украшение и в бой

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну, Рея, совсем королевишной будешь!

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Larisa)
Ну, Рея, совсем королевишной будешь!

А то, она у нас единственная дама

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Реюшку с обновкой , точно- королевишна!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Елена1980, будут
Как всегда в полном восторге

Светлана просто звезда экрана

А вы с мужем просто герои.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Света практически юный хендлер! Лен, мне показалось, или она Рею звала?

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
AlZu, спасибо большое.
Larisa, она всех зовет, кто хочет палочек

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Ой девочки, настроение нет, мы Толстого в деревню отвезли к бабушке, ему там хорошо, носиться как ураган, а нам без него скучно
Многие может осудят, но мы долго решали и с разбитым сердцем приняли решение его отправить. Сразу хочу отметить, дело не в деньгах и не в кормлении и не в месте, а в его поведении и отношении к Светке. Просто он стал убегать, а мы всем скопом его ловим, при этом приманивая кто колбасой кто блинами и т.д. В итоге нам приводят соседи когда он нбегаеться, стал на светку огрызаться, только мы не понимаем почему, она даже близко к нему не подходит и не тискает собак, а вот всегда подкармливает, это да. Но Толстому нравиться, напривязи он не сидит, когда захочет тогда идет в дом, а днем в палисаднике, а ночью свободный полет, он у нас самая большая собака в деревни, его там не кто не тронет, а вот мы все скучаем и слезы льем и теперь ждем выходных чтоб поехать к нему. А по рассказам мамы, он о нас даже не скучает, ему там хорошо

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Елена1980, Правильно сделали , раз стал рычать на ребенка , а потом стал бы выяснять отношения с Джином. Берны все -таки спокойнее, а Анку в деревне только лучше будет , он еще молодой и хорошо привыкнет. Если у него в родне были лайки , то это вообще еще те гулены , пока не набегаются - не придут и не подойдут.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Елена1980)
Немного видео.

малышка даже понять не успела. что палочку отняли-оперативный папа

А Анку может так и лучше будет

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
LittleBetty, ИринаЗ, Спасибо, да ему там хорошо, но нам так не привычно без него, тихо стало, а с другой стороны так спокойно гулять, и Джин спокойней стал, а то он уже с Анка стал брать примеры дурные. Просто Толстый стал прыгать на всех без разбору свой не свой, а многие ругаються очень сильно. Если видит собаку не удержиш рвется с поводка, Рея с Джиной спокойно идут и даже не смотрят что там идет. Видимо внем проснулась дворняга
, так жаль, а какой умничка был, все удивлялись, и что с ним случилось,ведь не кто не бил его и не ругал. Ну когда он ел он постоянно рычал, хотя на его миску не кто не покушался, но под конец видимо Джина достал, он его и просто прижал к полу, и Толстый ушел, а они с Рея ели дальше. Может и это сыграло
, хотя он до этого стал неуправляемый.
Quote (LittleBetty)
малышка даже понять не успела. что палочку отняли-оперативный папа

Так она специально палочками машет

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Елена1980, Лена, не переживай! ему на свободе будет лучше, тем более лето скоро...

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Барни, Да мы особо не переживаем, ему там хорошо и он у наших родителей, у которых всю жизнь собаки, сейчас там Яшка ему 19 лет, он уже слеповат и глуховат стал. Просто не привычно без него, особенно первую неделю было. Просто папа на что у нас терпеливый и то сдавать начал и на площадку отказался с ним ходит. Просто вспомниш как он на ладони помещался

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
А мы с Ольгой для окружающего мира сделали такое дерево

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Елена1980)
то сдавать начал и на площадку отказался с ним ходит.

чудесное оправдание

Лен, даже не знаю, что и сказать! Вы вроде специально на площадку и пошли, чтобы уму-разуму учиться... хм....

ну дай Бог, чтобы ему там было лучше

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Знаю точно, что очень и очень непросто, когда у ребенка и собаки не складываются отношения... А Анку в деревне, думаю, хорошо! Его же любят, кормят, он гуляет... и вы рядышком, в гости ведь приезжаете!

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Janest)
чудесное оправдание
Лен, даже не знаю, что и сказать! Вы вроде специально на площадку и пошли, чтобы уму-разуму учиться... хм....
ну дай Бог, чтобы ему там было лучше
Жень, это не оправдание, мы очень любим Анка,и многое ему прощаем, но не Светку, ту которая его кормила и не разу не бившая его. Причем Светка особо к собакам дома не подходит и не трогает их. Я не могу постоянно следить за Светкой. Дошло того что, она просто проходит мимо, а он показывает ей зубы, если чуть ближе, рычит, это нормально, А если я буду на кухне, а Светка подойдет его погладить, что мне тогда делать, вызывать врачей и усыплять его, это лучше что ли будет. Мы же отвезли его к себе, а не чужим людям. Его там любять, где хочет там и бегат, у нас полесадник 8 соток, захотел забежал в дом. Ночью вообще раздолье, он даже не скучает и не воет и домой только поесть заходит 5 минут полежит на диване и опять на улицу.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Елена1980, Лен, прости, если грубо

во-первых, надеюсь, что когда-нибудь вы воссоединитесь, когда ваши мечты и желания о доме осуществятся
и прекрасно понимаю, что здесь выбор не стоит.
а во-вторых, считаю, что это не выход
т.е. выход, но не совсем тот. Потому что получается, что он так и останется невоспитанной, показывающей зубы собакой, у которой нет чувства доминанты хозяев
он как был сам по себе, так и останется, и не будет никого признавать (имхо)...

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
А ну слезь с моего матраса

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Janest)
(имхо)...

Жень объясни дуре как это переводиться

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИМХО - мое личное мнение.
К сожалению случается так, что собаке и ребенку трудно найти общий язык. И сделать тут порой практически ничего невозможно, не рискуя ребенком. не каждый готов через это пройти.

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Немного фото, рассказы в голову не лезут

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Елена1980)
Ой девочки, настроение нет, мы Толстого в деревню отвезли к бабушке, ему там хорошо, носиться как ураган, а нам без него скучно
Многие может осудят, но мы долго решали и с разбитым сердцем приняли решение его отправить

я осуждать точно не буду,если вы так решили,значит так оно лучше.Я знаю насколько вы любили и любите все Анка....
Quote (Елена1980)
. Видимо внем проснулась дворняга
, так жаль, а какой умничка был, все удивлялись, и что с ним случилось,ведь не кто не бил его и не ругал.

Просто взрослеет парень и начал показывать свою доминантность.С этим бороться надо

Quote (Елена1980)
Да мы особо не переживаем, ему там хорошо и он у наших родителей, у которых всю жизнь собаки, сейчас там Яшка ему 19 лет, он уже слеповат и глуховат стал.

тем более не чужим отдали.В деревне ему будет хорошо.
Quote (Larisa)
К сожалению случается так, что собаке и ребенку трудно найти общий язык. И сделать тут порой практически ничего невозможно, не рискуя ребенком. не каждый готов через это пройти.

Я согласна с этим.Тем более раньше не было опыта с собаками,а тут сразу трое собак,нужен все таки опыт и много свободного времени.
Лена,все будет хорошо