Репост п. Матвейково (3-4км от ст Жаворонки)

П

ПростоБерн

Да спасибо,все понял. Сайт горных псов видел,там и фамилия владельца есть!
А зачем так назвали,первый Добрыня по выставкам ездил титулы завоевывал,чучая слав покоя не давала?
Самое страшное узнать,выкинули или убежал?
Если бы убежал то искали,за 10 больше чем родной становиться!!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата ПростоБерн ()
А зачем так назвали,первый Добрыня по выставкам ездил титулы завоевывал,чучая слав покоя не давала?

Не правильный у вас ход мыслей... это просто совпадение. И зачем сейчас анализировать имя, которое дали 10 лет назад?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ПростоБерн, у многих собак имена одинаковые.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Tanya-bern ()
Сейчас его перевезут в стационар

Если будут нужны пеленки, у меня целая упаковка осталась.

Подвезем.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ПростоБерн ()
Добрый день. Скажите мне не смышленому,как пес да еще 2006 года может быть Добрыня Никитич?
У моего парня папа был Добрыня Никитич,хозяйка Черемушкина(Донская Либерия)заводчик Петухова(Большой дом).
Если ввести в поисковике Добрыня Никитич Бернский Зенненхунд то появляется только Добрыня из Большого дома!????

Уважаемый, ПростоБерн, , я Вам на Фейсбуке уже объяснила, что это разные питомники. Зачем, опять, поднимать эту тему....Тем более, она уже, совершенно не имеет никакого значения. Лучше, помогите материально.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ПростоБерн ()
У моего парня папа был Добрыня Никитич,хозяйка Черемушкина(Донская Либерия

Отклонюсь от темы. Если на то пошло, то Это наш дед. Только заводчица там совершенно другая....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Барни ()
Уважаемый, ПростоБерн, , я Вам на Фейсбуке уже объяснила, что это разные питомники. Зачем, опять, поднимать эту тему....Тем более, она уже, совершенно не имеет никакого значения. Лучше, помогите материально.....

Барни, помочь материально
Наивная ты девушка!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
ПростоБерн, разницу в возрасте собак посмотрите. Какая такая " слава" покоя то не даёт? Имена совпадают часто. О том что кто то где то как то назвал собаку - можно и не знать.
Девочки, вернусь в Москву 5 тр переведу.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Клеймо КГП. С Нелли связалась. Отправила фото клейма. Жду ответа.
А кроме "опознания" заводчик что-либо предложил?

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Парень в стационаре на улице Янгеля, утренние уколы получил, скоро подъедет доктор капать его. Вчера в ночи прошел метров 15 и пописал на дерево. Сегодня же врач потмет решение по рентгену. Дальнейшая информация после 17.00

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Пожалуйста сбросьте номер карты, куда можно перевести деньги. Опять немогу найти:(

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
нужна помощь в стационаре?

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Hederameister, проверь телефон - вне зоны...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Нашелся хозяин. Спасибо, Selenka, пробила его по имени.
Он мне перезвонил. По словам "хозяина" собака пропала 10 дней назад.....

arhip

Саратов
01.02.2013
212
Город
Саратов
Цитата Барни ()
unknown

за 10 дней он получил 1,5 месячной давности перелом, его подрали собаки и он исхудал в состояние берн-мешок с костями? не верю (с)

зы разбирает злось, но нельзя, ибо все по делам нашим и "хозяину" зачтется, 100%

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата arhip ()
за 10 дней он получил 1,5 месячной давности перелом, его подрали собаки и он исхудал в состояние берн-мешок с костями? не верю (с)

Да, он хромал. Ну поголодал немного.... Ну простыл....

04.04.2016
18
Цитата Барни ()
Да, он хромал. Ну поголодал немного.... Ну простыл....

Это хозяин так сказал?? что-то я уже наверное жалею, что нашли его..(

14.03.2015
3 184
Цитата Барни ()
он хромал. Ну поголодал немного.... Ну простыл....

Короче не дали чужие люди собаке уйти самостоятельно за радугу.Теперь бедному хозяину снова нужно изловчиться это сделать.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Барни, Так хозяин забирает пса или как?
И как имя этого бедолаги?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Эхо хо, что то и радости нет. Заберёт , хозяин то?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Selenka ()

Это хозяин так сказал?? что-то я уже наверное жалею, что нашли его..(

Давайте, пока, не будем никого обсуждать. Завтра мы с ним встречаемся. При встрече все станет ясно.

Цитата Боризетта ()
Так хозяин забирает пса или как?
Забирает.

Цитата Боризетта ()
И как имя этого бедолаги?
Я же писала. КГП Добрыня Никитич

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Барни ()

Он его искал? Он его кормил? Он его лечил?

04.04.2016
18
Ну, а вообще, возможно же, что это его не первый побег за 10 лет (раз кокошки на месте), что он когда-то уже сбегал по невестам, и кто-нибудь ему лапу повредил к примеру. Может он не единственный жених был (ещё кавалеры были и они дрались - отсюда укусы)? Я просто не знаю как у собак это) а по поводу костей, не могло ли произойти обезвоживание из-за пневмонии, если сильная интоксикация? Если бы он ему был не нужен, то он мог бы просто и не звонить, его никто не заставлял.

Последнее редактирование:

Shim

Москва, Новорижское ш.
02.04.2016
18
Город
Москва, Новорижское ш.
Добрый день, если Вы примете решение не отдавать его по тем или иным причинам, я готова забрать его на передержку с доживанием (оплачивать тоже могу сама). С удовольствием бы забрала к себе, но у нас 3 девочки.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, а что Нелли Лин? Она может переговорить с этим "хозяином"?

Надо ли отдавать хозяину недолеченную собаку? Может он его завезет подальше, чтобы не нашли и выбросит?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Selenka ()
Ну, а вообще, возможно же, что это его не первый побег за 10 лет (раз кокошки на месте), что он когда-то уже сбегал по невестам, и кто-нибудь ему лапу повредил к примеру. Может он не единственный жених был (ещё кавалеры были и они дрались - отсюда укусы)? Я просто не знаю как у собак это) а по поводу костей, не могло ли произойти обезвоживание из-за пневмонии, если сильная интоксикация?

Selenka, ну, конечно, все может быть и он мог бегать по девкам, но нормальный хозяин увидел бы травму лапы, которой уже больше месяца, у нормального хозяина собака пребывает в кондиции, даже, если она ест только кашу, а про пневманию вообще молчу, где же он спал, чтобы так простудиться!!!!