А подскажите чайнику, а, где эти самые билеты покупают? Я раза 3 была на выставках, но все время с подругой и ее собакой, соответственно, билет был не нужен. А сейчас собираемся вдвоем с мужем. прямо на выставке можно будет купить или заранее надо?
Те билеты, которые продают с заднего входа, это те билетики, которые выдаются как приложение к собаке, т.е. сопровождающие. Короче - спекуляция. Их бесплатно дают. А ушлые их продают.
Девочки, а у меня ещё такой дурацкий вопрос.... Если мы приедем с собакой=не выставлять, просто поглазеть, нам справка какая-нить нужна??? или можно на месте получить???
Quote (БухЛор)
Девочки, а у меня ещё такой дурацкий вопрос.... Если мы приедем с собакой=не выставлять, просто поглазеть, нам справка какая-нить нужна??? или можно на месте получить???
Нет не нужна! Проходите с обратной стороны здания,где вход с собаками.Главное надо смело идти и ничего не спрашивать! Там поток будет людей с собаками.
Я тоже собиралась с Топой придти на выставку позаниматься и приучить её к толпе!