Цитата (bakster)
но вот в твоем случае: Ты- очень активная и подвижная, а Викинг у тебя - само спокойствие.
Не по активности мы с Викушей явно одинаковые, я люблю все новое интересное и он точно такой же, по этой причине мы то в парк один, то другой, то в лес, то на тусовку, он не любит гулять на одном месте. Ты же сама видела, как он гуляет на стадионе возле дома твоей мамы - прогулка никак,сидит возле меня и все. Потом я считаю,что собака должна иметь не только физический выплеск,но и эмоциональный так же, поэтому новые места -это как раз на мой взгляд то ,что нужно. Мне прогулка должна быть в удовольствие, вот я и меняю...
Насчет подвижности - я страшный домосед, я вязать все время любила у меня усидчивость 100%, но когда купила Викинга девочки мои ( лабравладельцы со стажем) пару раз обронили фразы " ой, тяжело тебе будет поднять крупную собаку в квартире , проблем с лапами и движениями хлебнешь ", меня это насторожило и дало пенька под зад - гуляй медленно долго и много ! Я на самом деле старалась, но а каков результат еще рано говорить, нужно дожить до пенсионного собачьего возраста.
ОЙ, Женька, прости за флуд, совсем забыла, что у тебя, все ухожу, сори.