СОЗВЕЗДИЕ ЗЕННЕНХУНДОВ БАРКЛАЙ

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
чиба, Karolina, shale, kalliliya, DAFNA, Riana, nata301072, BlackBaggi, Avva, БухЛор, ИринаЗ, Бригита, kleorina, Спасибище за поздравления!!!! так приятно))))) мы только вернулись из отпуска - я первым делом на форум - а тут такая красота! всех всех всех с новым годом и рождеством! желаю счастья и нового и старого и любого любого))))) здоровья вам и вашим питомцам!!!!

Последнее редактирование:

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Барт очень вырос, а точнее он просто заматерел как-то))))))) передает всем привет!)))

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Anna, давно ждала фотки Барта

Шикарное животное. Морда такая серьезная

Мой всего на месяц младше, но мне кажется, что у него более миролюбивое выражение морды лица, чем у вашего

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Даниэль, я так по нему соскучилась за весь отпуск! Честно говоря, мы даже с мужем прилетели на 5 дней раньше- вот как соскучились:):):)
А морда у Барта отнюдь не добрая:) да и сам он не образец миролюбивости и доброты- парень на редкость серьезный:) хотя когда маму или папу видит- вот где любовь и доброта в глазах:):):)

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Anna, Ань, вырос то как ребенок!!! Морда и правда серьезная, мужчина такой стал красивешный

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Anna)
Барт очень вырос, а точнее он просто заматерел как-то

Вау вот это пёсище! Нет слов, одни эмоции!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
BlackBaggi, kleorina, спасибо:) вырос правда очень сильно:) и морда такая солидная- но как начнет скакать- дите дитем:)

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Anna)
но как начнет скакать

ох и наш такой же....шилопопные еще...

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
BlackBaggi, Дети же:):) чего с них взять:)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Anna)
Барт очень вырос, а точнее он просто заматерел как-то))))))) передает всем привет!)

Красивый !
Все-таки гроссы немного другие по характеру - менее доверчивые к посторонним, а это не хуже.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
ИринаЗ, Ага:) и у нас Барт вообще кстати мало подходит под описание добрых и ласковых гроссов:) абсолютно самодостаточный и серьезный парень, которому в принципе вроде как никто особо и не нужен:):):)

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Anna, У нас Батлер тоже начал проявлять что-то типа "охраны". Когда гуляем, то обращает внимание на людей, гавкать и фыркать начинает. Раньше вообще с ним в детский парк ходили, на людей было ноль внимания, а сейчас типа "страшная собака". Вчера на детской площадке на коляску начал гавкать, мне прям неудобно стало, все-таки не очень приятно, когда вот такой "щеночек" гавкает басом на ребенка. Вот думаю, ругать ли его за это?

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
kleorina, Ну я ругала, если он на улице начинал рычать или гавкать на кого-то. Поэтому он у меня, когда на поводке- то тихо и спокойно идет со мной рядышком по команде. Гавкать может начать только без поводка- но я его без поводка в людных местах и не выгуливаю.
Я причем его не то чтобы прям ругала- я ему давала команду рядом, и когда видела, что он напрягся- легонько подпинывала по попе правой ногой- по методу Цезаря Милана:) это не пинок- а прикосновение, собака отвлекается от раздражителя и идет спокойно. А потом вообще привыкает и уже не реагирует так:)

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Anna у вас Барт тоже не отстает! Это уже на Барт, а целый Бартище!!
Серьезный какой - слов нет..

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Anna, Мы с Батлером на детской площадке без поводка гуляем, но если только нет никого. Он-то конечно кусать не будет, агрессии и рычания у него нет, только бежит и гавкает. Всем же не объяснишь, что это "щеночек", который только понюхает ну и погавкает немного. А так-то он добрая душа.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
kleorina, Ну вот я сразу этот момент исключала- есть люди, которые до жути боятся собак- поэтому это очень плохо, если Барт гавкать начнет- это ж до инфаркта довести можно. Он когда молчит и то народ шарахается:):):):)

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (Anna)
Барт вообще кстати мало подходит под описание добрых и ласковых гроссов

а у нас Батур как раз полностью подходит, даже через чур, я бы сказала... Ласковее кошки со всеми. Хотя на улице всегда бдит и может гавкнуть, если что-то не понравилось)))

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Tunec, эээх, у нас все не так)))

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Anna)
Он когда молчит и то народ шарахается

Нда, вид у него грозный!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
kleorina, :):) согласна))))) есть немного

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (kleorina)
нас Батлер тоже начал проявлять что-то типа "охраны"

наш слоненок тоже полаять любит. При чем бухтеть начал с месяцев трех. До сих пор борюсь. СОбак недоверчив к посторонним. Осторожно обнюхает, а потом или хвостом виляет или рычать и ругаться начинает. В лифте с нами уже давно не ездят, боятся

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Даниэль, Наш тоже недоверчивый.
Вообще не хочу думать о том, что будет, когда мы вернемся в Челябинск:) тут то свой дом, мало людей. А там квартира, соседи, пять собак в подъезде:):):):):) дети во дворе все время резвятся- завтра вот специально поеду с Бартом в людное место- надо приучать. Не хочу, чтобы нас все шарахались

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
BlackBaggi, Ага
Я сама в шоке- дома можно сказать уже почти пол года не была:):):) я тут до 26ого, потом мн надо в Швейцарию слетать ненадолго, потом опять в Москву и только потом забираю Барта и едем домой:):):):)

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Anna, лягушка-путешественница
возьми с собой в Швейцарию!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
BlackBaggi, Да легко:):):) пакуй чемоданы:):):):)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
Да легко:):):) пакуй чемоданы:):):):)

Я -- с вами!
Мне нужно слетать за новым ошейником

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Даниэль, Обойдется пока что))))) не смогу я его в самолете в грузовом отсеке везти- с ума сойду

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
Наш тоже недоверчивый

А Ангел, чем старше становится, тем доверчивее и добрее
Гулять с ним по ночам да по неприятным районам мне стрёмно. То ли дело мой боевой лабрадорчик! Вот с кем никто не страшен!
Правда, на праздниках как-то я с ними двумя шла, гуляла и болтала по мобильному. А мимо нас проплывали два пьяных мужика. Еле плетутся, но еще у каждого в руках по открытой бутылке пива. Новый год.. А я, когда их увидела, собачек сразу на поводках подобрала поближе, но, поскольку сама разговариваю, то, о чем они говорят не слышу. Как я поняла уже позже, видимо, мужики бурно спорили, обсуждая породу Ангела, потому как один из них вдруг как подскочит к нам. И размахивая руками, как заорет: "Это сенбернар! Это сенбернар!". И, о чудо, Ангел на него гаркнул со всей дури в ответ! Тот с перепугу (как трезвый) в секунду отпрыгнул на первоначальную позицию. Увидев, что его боятся, Ангел решил продолжить "диалог" о породе, и даже чуть рванул на поводке вперед. Скажу, что раньше такого не было! Бывало подходили пьянчуги, маргиналы разные, гладили этого балбеса, а ему хоть бы хны! Хвостом машет и башку подставляет, которую я потом дома шампунем отстирываю))).

Думаю, в данном случае он просто на сенбернара обиделся...

А мужики эти с пивом (такие два амбала, ужас!), слава Богу, спотыкаясь, пошли себе с миром. Даже лабрик не успел подкючится и рассказать им чего-нибудь о своей диванной породе
. Вот такая история. И может я бы поверила в Ангела больше, будь он со мной в этой ситуации один, без Демона. А то с Демоном мы все бОрзые!
Точно на сенбернара обиделся