Quote (Anna)
Наш тоже недоверчивый
А Ангел, чем старше становится, тем доверчивее и добрее
Гулять с ним по ночам да по неприятным районам мне стрёмно. То ли дело мой боевой лабрадорчик! Вот с кем никто не страшен!
Правда, на праздниках как-то я с ними двумя шла, гуляла и болтала по мобильному. А мимо нас проплывали два пьяных мужика. Еле плетутся, но еще у каждого в руках по открытой бутылке пива. Новый год.. А я, когда их увидела, собачек сразу на поводках подобрала поближе, но, поскольку сама разговариваю, то, о чем они говорят не слышу. Как я поняла уже позже, видимо, мужики бурно спорили, обсуждая породу Ангела, потому как один из них вдруг как подскочит к нам. И размахивая руками, как заорет: "Это сенбернар! Это сенбернар!". И, о чудо, Ангел на него гаркнул со всей дури в ответ! Тот с перепугу (как трезвый) в секунду отпрыгнул на первоначальную позицию. Увидев, что его боятся, Ангел решил продолжить "диалог" о породе, и даже чуть рванул на поводке вперед. Скажу, что раньше такого не было! Бывало подходили пьянчуги, маргиналы разные, гладили этого балбеса, а ему хоть бы хны! Хвостом машет и башку подставляет, которую я потом дома шампунем отстирываю))).
Думаю, в данном случае он просто на сенбернара обиделся...
А мужики эти с пивом (такие два амбала, ужас!), слава Богу, спотыкаясь, пошли себе с миром. Даже лабрик не успел подкючится и рассказать им чего-нибудь о своей диванной породе
. Вот такая история. И может я бы поверила в Ангела больше, будь он со мной в этой ситуации один, без Демона. А то с Демоном мы все бОрзые!
Точно на сенбернара обиделся