СОЗВЕЗДИЕ ЗЕННЕНХУНДОВ БАРКЛАЙ

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Наталья, Лайма- нет, она воспитанная:) а вот наглая гроссо-морда научилась лапой по двери долбить

Tunec,
Это его любимый взгляд- исподлобья

А вообще они часто стали так садиться и подглядывать на кухню:) такие глаза: "дайте попить, ато так есть хочется, что переночевали негде"

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Anna, морда исподлобья - супер!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
KaSakura, спасибо:)
Он научил нашу мирную девочку Лайму громко гавкать на посторонних, которые заходят к нам на участок. Так что они с Лаймой взаимно обучают друг друга гадостям

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
наглая гроссо-морда научилась лапой по двери долбить

Это у Ангела любимый приемчик. Например, у меня утром звенит будильник, и если через пять минут я не выхожу из спальни, будильник дублируется мощным ударом лапищей по двери. Да с такой силой и звуком, что, думаю, и соседи заодно со мной вскакивают

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
AngelDemon, то есть это надолго?:) я наивная думала, что он побалуется и перестанет

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
то есть это надолго?:)

Отучайте, а то лапы быстро растут и силушка прибавляется богатырская
мы ж не только по дверям лупим, но и местами по маме, когда с работы приходит

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
AngelDemon,
Quote (AngelDemon)
не только по дверям лупим, но и местами по маме

не согласная я:) не надоть мне синяков лишних)))) будем отучать
кинолог скоро опять приедет - надо закреплять навыки, ато Бартик расслабился. Когда видит посторонних собак - начисто забывает все команды:) так что пойдем к соседскому забору, где ротвейлерша беснуется и будем еще раз отрабатывать все, что выучили))

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Ох да, лапой долбануть хорошенько это любимый приемчик.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, у нас он кстати стал оч аккуратно лапами около меня размахивать. Зато хвост...... это радостный хлыст уже нарисовал мне 2 синяка на ногах

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Anna, у нас наоборот все
хвост мягенький, да и махает она им редко и не сильно. а вот эти лапы плин, да еще и с когтями, да еще и когда не ожидаешь

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
вот такое безобразие происходит, оказывается, когда меня дома нет

застукала, сфоткала - и согнала всех с дивана

[/img]

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, пока нас не было - Барт научился радостно напрыгивать на входящих членов семьи.. и вот тут с когтями засада - поцарапал мужу глаз, слоненок когтистый, блин

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Anna, диванные сабашки
у нас тоже я до конца настаивала на том чтобы Черри не тягать на диван, если бы меня поддерживал в этом муж - то возможно так и было бы... но я не устояла против него...

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
KaSakura, я пока держусь.. при мне Барт даже лапу на диван не кладет.. причем сегодня пыталась его спровоцировать и позвала его, когда лежала на диване. Он к дивану подошел и все..)))) так что пока держу диванную оборону!:)

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Anna,
у меня не вышла, я сдала пост.. дело в том что я сама очень хотела с Черюшей на диване повалятся пообниматься...

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
А мы нашли альтернативный выход. На нашу кровать Семке нельзя, но поваляться то с ней в обнимку хочется. Выделили ей собственный диван. Проблема решена
И на нашу кровать не лезет и поваляться на диване с собакой можно.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, просто зная нашего Барта - если дашь забраться хоть куда-то - то все, все диваны и кровати в доме обречены

KaSakura, держусь из последних сил)))) самой охота в обнимку с Бартом улечься))) если вдруг прям сильно охота - ложусь с ним на его коврике

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Anna, Прочитала ваш альбом с первой станицы ( конечно в Айболите читала) , больше не болейте! Барт - красивый собакин .
У нас в городе только 1 грос- Босс. Удачи вам на выставке!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
ИринаЗ, спасибо огромное))))))) надеюсь, выставка пройдет удачно:) а единственный гросс в череповце - у Вас? как можно Ваш альбомчик полистать?:)))
постараемся не болеть )))

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Anna, Не у меня , а посмотреть можно у Зубовой и Димы ( ворон), в моем альбоме тоже есть Босс на совместных зимних прогулках. У меня альбом называется "Мои любимые Шера и Чеза" заходите в гости , будем очень рады.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Anna, Боська есть в теме " Череповецкие берны только не все конечно "на стр. 3 и еще поищите поавтору Зубова и Ворон.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
ИринаЗ, Спасибо. Я его нашла:) он очень очень красивый!!! Я в восхищении!!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
ingaanna, Спасибо большое:):):):):)

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Наталья, :):) дада))) воспитываешь собаку, воспитываешь- уйдешь на минуточку и вот вам здрасьььте

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (Anna)
самой охота в обнимку с Бартом улечься))) если вдруг прям сильно охота - ложусь с ним на его коврике

аналогично! Мне повезло больше Вашего - муж поддерживает в воспитательном направлении "не диванная собака"...но как же иногда хочется потискать мохнатую тушку! Особенно сейчас, в мокрый и промозглый сезон

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Anna)
воспитываешь собаку, воспитываешь

а я вот не умею воспитывать, я Монька только любить умею, чем она и пользуется

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Даниэль, Муж молодец!!! У нас воспитатель основной это я:):)
Тут позавчера занимались с кинологом- пол часа я, потом муж подошел. Барт так радостно побежал к нему- типо спасай меня, мама какая-то ругачая, а ты добрый. Муж его погладил и тут же дал команду "лежать":):):) так у бедняги Барта было такое разочарование: "и ты, Брут"- думал, наверное, он :):):):)

Наталья, Барт тоже пользуется любой слабинкой- причем так пользуется, что приходится быть строгой мамочкой:):):)

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Anna, ну что же за жизнь у бедного щеника... На кровать не пускают (приходится на жестком полу ребра мять), командами замучили, все время воспитывают в строгости... Ох бедняжечка...