Сегодя, как впрочем и всегда, пошли гулять в поля. Я бреду со своими мыслями, мальчишки , уткнувши носы в землю, бегут впереди...Вдруг...
Стоит перед нами четверка больших псов.. Все встали в стойку и я тоже...В зобу дыхание сперло, не знаю, что и делать... Пристегнула Сёму на рулетку, приговаривая, "нельзя", а мелкий уже впереди... Сознание возвращается, что-то приходит в голову
...и начинаю:" Собачки, а ну бегите, куда бежали...хорошие,.." Муси-пуси, короче, развела. И они побежали в поля...( видно еще не очень взрослые, испугались...) Я такая счастливая была
и гордая, что Сёмочка послушный, стоял, даже не рыкнул. Стою, наглаживаю его, нахваливаю :empathy:ю Не долго пришлось радоваться
. Одна из собак решила вернуться
и тут Ларик решил подбежать и предложить поиграть
незнакомцу...Завиляли хвостиками, улыбнулись друг другу и... тут не выдержал Сёмыч. Такой наглости он не ожидал( какой то чужак играет с его Лариком
) Рывок был такой, что ...
. Дабы не лишиться руки ...короче...бежал чужак, за ним, вместе с рулеткой, Сёма и завершал процессию Ларик
. Я молилась, что бы только вся стая не вернулась...Куда мальчишки угнали собаку, я не знаю
. Прибежали обратно довольные
. Я даже расхотела ругаться...т.к. смотрели на меня четыре глаза и ждали похвалы..." Мама, правда мы молодцы?
Всех прогнали!"
Р.S. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Но вот эти блуждающие, голодные стаи собак...пугают