А у нас сегодняшний день прошел под лозунгом " Даёшь сюрприз!"
Первым было несанкционированное купание в водоеме ( луже)! Утром я пошла посмотреть на урожай огурчиков, дай, думаю порыхлю земельку, Сема крутился рядом , пытаясь потоптать плети с огурцами. Был изгнан, дабы не мешал...вдруг вспоминаю про хулигана...сидит мой ребятенок в тенёчке под вишней на другом конце участка возле давным-давно выкопанного прудика ( был выкопан 10000000...лет назад для полива огорода ) и смотрит молящим взглядом...Взгляд был расшифрован и я пошла разрешить выполнить задуманное. За палочкой Сёма прыгнул в воду не раздумывая, вся муть со дна тут же всплыла
( хорошо хоть не глубоко, по пузико). Сема побултыхавшись, с палочкой в зубах, выпрыгнул на берег и довольный, охладившийся полетел к дому!
Я с чувством выполненного долга , пошла к своим заждавшимся огурцам. Прошло ....время, я закончила возню в огороде...а где же Семёныч
? Как вы думаете? Правильно...Сема ( когда позвала) несся со стороны пруда-лужи с улыбкой до ушей и с него обильно стекала вода
. Без разрешения!!!!!!!!!
Самостоятельный ребёнок....зачем маму отвлекать, ведь первый же раз разрешила, значит ....!