Родник,
maria,
Бася,
Юлия,
Baltika57,
belka,
Самум,
Спасибо за поддержку и ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРОЧКА!
Самум, Спасибо огромное за открытку, она дарит весеннее настроение!
maria,
Цитата (maria)
У нас Грейс потекла 1,5 года ей было...У нашей маман тоже поздняя,в этом же возрасте.Тоже думала что пропустили,а нет
Значит не одни мы такие, буду надеяться, что скоро начнется. Это дело и так волнительное, а тут еще и запаздывает.
Цитата (Родник)
Это, не заметить- НЕ ВОЗМОЖНО!!! Значит, все впереди. Все по-разному развиваются...
Наверное так и есть, просто уж не знаю что и думать. Когда в первый раз что-то делаешь, всегда сомневаешься, вдруг не пойму - то или не то. Я сама-то , когда ребенка рожала, у акушерок спрашивала, а вдруг я потуги не замечу.
Представляете как они смеялись.
Цитата (Baltika57)
у Тикуси течка была весной.Осенью не было,только в начале февраля..Я тоже волновалась,но сказали,что не стоит.. Всё нормализуется...
Да, девушки народ такой... загадочный, наверное надо успокоиться и ждать своего часа. Ну должна же она когда-нибудь начаться.
Цитата (Юлия)
Фото Сафи, как всегда, на высоте!
Спасибо!
Цитата (belka)
Даже, если вдруг Вы пропустили, то уж мужички на улице, то те, точно, мимо бы не пропустили
Ох уж эти мужички четверолапые, они что с течкой, что без течки лезут и все.... а потом Сафи на них сама залезает.