Сафьяна

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата (Safyana)
Портрет довольной Сафи. Мордаха совсем взрослая, заматерела.

Мариночка,привет!Сафи красавица
Мордаха у неё целовальная

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Сафи !"чуча" такая*)))))
Сырая.... видно, что нашкодила недавно.... ,а счастье все равно из нее лучится*)) Нет,я все же обожаю эту собаку
Марина, не подпускайте меня к Сафи- измучаю, изтискаю*))))))

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, А я тоже люблю эту довольную мордуленцию...
С такой не соскучишься!!!!

Маринусь, поздравляю с ремонтом!!! Главное- начать!!!
С праздником, девчата!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
[
Цитата (марьяшка)
Сафи красавица Мордаха у неё целовальная

Цитата (chiwas)
Нет,я все же обожаю эту собаку

Цитата (Marinka)
А я тоже люблю эту довольную мордуленцию...

Спасибо!
Поцеловала ее за всех.

Цитата (chiwas)
Сырая.... видно, что нашкодила недавно....

Лера, от тебя ничего не скроешь... Стоило записать ее на экзамен ОКД, как она решила всем доказать, что девка она самостоятельная и дрессировка ей вообще не нужна. Вообще она может подолгу отлично слушаться и выполнять команды, но если ей в голову взбредет "ценная" идея, то помешать ее реализации очень сложно. Так получилось и в этот раз... Погода стояла жаркая, мы гуляли в парке, в котором оказывается есть яма, зимой ее видно не было, а теперь она стоит наполненная водой. Сафи нашла эту яму первой.
И никакими командами я остановить ее не могла. Она знает прекрасно, что из лужи пить не разрешается, но ведь если нырять и при этом пить, то никто не заметит.
Вылезла она только, когда я начала швырять в нее всем чем попало, ругаясь при этом матерно. Отошла от меня на приличное расстояние, ушами завесилась, смотрит исподлобья. Я ей "ко мне", она подходит, садится. Я ей "ах, ты..." - она отходит и поворачивается ко мне спиной. И так несколько раз. А потом мы помирились и сфоторграфировались. О купании напоминает мокрая шерсть и солома на ушах.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Вот еще немного фоток с вечерней прогулки.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Полюбовалась на Сафи
, молодец ,с характером девочка.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Сафи расцветает , как и все весной! Хорошеет девочка на глазах
!
Цитата (Safyana)
с вечерней прогулки.

Сафи с палочкой, словно на флейте играет!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Здоровские фоточки!!! Уже почти летние

Зелени правда не хватает, у нас да.. расцвело все более менее*)
Тюльпанчики на клумбах распустились, деревья плодовые начали цвести*)))))))

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Safyana, Марина, как же мне Сафи нравится! Такая красивая! Лапки ровные, видно, что много гуляете! Как же я радуюсь за собак, которые попали в такие семьи, где ими занимаются, а не просто выводят в туалет! Ой, что-то меня понесло!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Самум)
Сафи с палочкой, словно на флейте играет!
Вот и у меня, такие же ассоциации возникли, глядя на это фото

Сафи очень похорошела, красавица и умница! А маму как вдохновляет...Комментарии замечательные!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ, Ираида Андреевна, очень рада, что ваш интернет, позволяет изредка ходить в гости.

Самум,
Цитата (Самум)
Сафи расцветает , как и все весной!
Расцветает - это хорошо, главное, чтобы снова расти не начала.

Цитата (chiwas)
Зелени правда не хватает, у нас да.. расцвело все более менее*)
У нас даже сейчас зелени мало, а цветочков вообще в обрез. Посмотрела на ваши тюльпанчики, люблю их, у нас только через неделю будут. В городе на деревьях первые листочки, а в деревне только почки проклюнулись.
Юлия,
Цитата (Юлия)
Лапки ровные, видно, что много гуляете!
Мне даже жалко людей, которые мало гуляют - они и себе в удовольствии отказывают, и много пользы не дополучают. Так им и надо!
Родник,
Цитата (Родник)
А маму как вдохновляет...Комментарии замечательные!
Спасибо! Будем еще стараться!

Сегодня вернулись в город, теперь после четырех дней ударного труда, можно наконец выйти на работу и пять дней отдохнуть. Потому что майские выходные целой рабочей недели стоят. Фоток почти нет, на них просто времени не было, вот немного в последний день по щелкала.

Вот так в нашей семье может начаться утро...

Петушок давно пропел, и тебе вставать велел...

Лиственница цветет

Цветочки - первые самые

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Safyana)
Лиственница цветет

Какая красотень! Впервые вижу!

А какой будильник у вас замечательный...
, после такого пробуждения непременно последуют поваляшки, обнимашки , покусашки и целовашки
!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Safyana)
Петушок давно пропел, и тебе вставать велел...
Вот молодец, режим поддерживает, не дает лениться! Как берны, с детьми хорошо смотрятся, как единое целое! Друзья!

Цитата (Safyana)
Лиственница цветет

Очень красиво, никогда не обращала внимания! А первоцветы - хороши!!!
После долгой зимы-бальзам на душу!!!

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Самум)
после такого пробуждения непременно последуют поваляшки, обнимашки , покусашки и целовашки

Ага! Только сначала поваляшки и покусашки, а уж потом наступает пробуждение.
Лезет на кровать только к Матвею и ко мне, хозяина побаивается.
Один раз залезла на диван, перешагивает через меня и бух к стенке развалилась, вдруг слышит - шаги по коридору, Сафи моментально перемещается на край дивана, притулилась на уголке, шаги все ближе, дверь открывается... Сафи так рванула из комнаты, что хозяина только ветром обдало.

Цитата (Родник)
Вот молодец, режим поддерживает, не дает лениться!
Это точно, не бывает ни выходных, ни плохой погоды.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина,добрый день!
Вот и пришло долгожанное тепло, а вместе с ним -весенние хлопоты. Времени на праздные беседы на форуме совсем не остается. Видимо, у вас также.

Фотографии, как всегда, солнечные и теплые! Оиствееницу в цвету увидела впервые! Здорово! А примулка и мускарики меня тоже радуют по весне на клумбе. Еще из первоцветов очень люблю крокусы и гиацинты. Но в это сезоне не удалость ими полюбоваться- девчонки выкопали раньше,чем те зацвели

На дня высадила на участке рододендроны. Надеюсь, девчонки не унесут их на растерзание.
Зайка -умничка, понимает, что клумбы- не место для игр. Но вот наши гости ведут себя не так уважительно.... Они просто не в курсе- что такое клумба.

Цветов у меня много, нравится мне с ними возиться- красиво!
Отличного дня и привет Сафи!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата (Safyana)
Один раз залезла на диван, перешагивает через меня и бух к стенке развалилась, вдруг слышит - шаги по коридору, Сафи моментально перемещается на край дивана, притулилась на уголке, шаги все ближе, дверь открывается... Сафи так рванула из комнаты, что хозяина только ветром обдало.

вот ведь хитрюшка какая...
Маринуськин, вы там ремонт доделали??? Можно ли поздравить?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka, Marinka, Очень я вам, девчонки рада. Со свободным временем почти как обычно, только усталость дает себя чувствовать, целый год прошел после отпуска. Да еще я шучу, что зимой человек 5 дней работает и 2 отдыхает, а летом - 2 дня работает (на даче), да так, что потом 5 дней отдыхать приходится (на работе).

Цитата (belka)
На дня высадила на участке рододендроны. Надеюсь, девчонки не унесут их на растерзание.
У меня в прошлом году тоже были потери, наверное в этом году история повторится, но я к этому легко отношусь и сажаю в основном то, что само растет. Учитывая объемы овощных посадок, на цветы немного времени остается. Люблю флоксы, лилейники, дельфиниум, пионы, вот их и собираю понемногу. Хотела пластиковый бассейн вкопать, но думаю, Сафи будет из него застоявшуюся воду пить, а это не хорошо.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Marinka)
вот ведь хитрюшка какая...
Марина, даже не описать, до чего хитрюга и разбойница. Если писать про все ее выкрутасы, то подумают, что мы ее вообще воспитывать и не брались.

Цитата (Marinka)
Маринуськин, вы там ремонт доделали??? Можно ли поздравить?
Ремонт был временно заморожен в связи с тем, что финансы запели романсы, но вот очередная порция стойматериалов закуплена и в пятницу продолжим. Заказанная кровать тоже уже пришла, вот обои поклеим и заберем со склада. К сорока годам я решила, что спать на диване уже как-то не солидно. Еще мечтаю о кресле-качалке, но это уже план-максимум.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Safyana, Марина,привет! Ты же кадровик? С наступающим тебя праздником!
Я вчера была здесь http://dk.kdelo.ru/?utm_me....3.04.15
Было местами интересно! Выступил для нас кадровиков А.Маршал! Посмотри видео,если интересно.
В первой части форума многие чуть ли не заснули
в том числе и я
,а после перерыва когда выступала Митрофанова и Костян мы все ожили

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, Наташа, спасибо! Да, я неисправимый кадровик.
Больше ничего делать не умею!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
Да, я неисправимый кадровик.
Больше ничего делать не умею! unknown

я сейчас пытаюсь опять вернуться в кадровую работу, хожу по собеседованиям. Последняя работа пока сыграла злую шутку со мной, потенциальные работодатели считают, что после той компании мне будет у них скучно

Марина, ты планируешь с семьей приехать в Москву? всем составом,в смысле Сафи тоже с вами?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, Наташа, приехать собираемся на 4-5 дней на первой неделе июля, а если получится снять жилье, куда пустят с собакой, то возьмем и Сафи. Отпуск у меня с мужем в этом году только на неделю совпадет, далеко не поедешь, а в Москве давно собирались побывать. Хочу еще позвонить в агрокомплекс Нафани, может и туда удастся попасть, это уже аттракцион для Сафи.

Цитата (Бася)
я сейчас пытаюсь опять вернуться в кадровую работу

А я много раз хотела сменить место работы, но наверное не судьба, а главная причина - специфика организации.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Какие-то смурные выходные: дождь хлещет, у Матвея вчера была температура, Сафи вчера распазгала стеклом подушечку лапы, кровит до сих пор, в деревню по этим причинам не поехали. Хотели гости заглянуть, это могло бы как-то спасти подмоченную репутацию нынешнего уик-энда.

Лапу намазала левомеколем и д-пантенолом, есть клей БФ-6, но еще не мазала, т.к. не знаю заменит ли он левомеколь, а если клея налить, то мазь уже не заложишь. А не заклеишь, так кровит.

Так что на данный момент мазь и повязка.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Малышка...Ну ... как говориться до свадьбы заживет!!! ( о, кстати о свадьбе, мы 14 приедем на свадьбу к друзьям в Череповец):good2: У нас Альба вообще умудрилась распороть лапу на кануне выставки.. вот у меня стрессу-то было...*))))))Я ей перед прогулкой мазала раносан мазь и одевала "носок"*)))А дома Бф заливала.... все прошло за 3 дня!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
chiwas, Лера, спасибо, ботинки точно такие купили, и клей, только мазь другая, но тоже хорошая. У нас с ветеринарными препаратами напряженка, человеческие проще купить, поэтому д-пантенол и левомеколь. Ботинки только на другом конце города нашлись, а утром пришлось приматывать к лапе пакет и носок Андрея. Теперь в ботинке щеголяет, но наедине с ботинками не оставляем, снимаем, а то она на них зуб точит. Повязку тоже рвет и снимает.

В гости вас ждем, хотим увидеть подросшую Альбу. У нас и сегодня были гости, приезжали из Ярославля Лариса и Ежи, сначала погулять планировали, но Сафи теперь только ковыляет, поэтому знакомство прошло за столом. Ежи так трогательно знакомился с Сафи носом и лапой, а Сафи ревновала его ко мне и вклинивалась между нами. Большой ласковый и целовательный мальчик. Будем ждать следующих встреч, жаль, что подвела лапа.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Цитата (Safyana)
но наедине с ботинками не оставляем, снимаем,

А то*)) Наша коза тож 2 дня снимала, а потом вообще не обращала внимания, но изтесался этот ботинок об асфальт в лёт
я осталась не довольна

Цитата (Safyana)
Ежи так трогательно знакомился с Сафи носом и лапой

Ой ты пупсы*))) Какие же они клёвые-эти наши берны!!!!!!Все прощаешь этим добродушным и искренним собакам

Да-Да-Да, Лечите лапку, и мы приедем....Думаю уж 14 точно не получится но день до, после, можно будет свидеться!!!! И я Сафи потискать хочу!!!!Красотку вашу

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (chiwas)
изтесался этот ботинок об асфальт влёт
Да, я знаю, что они практически одноразовые, но нужно было срочно. В наборе 2 штуки, надеюсь, что хватит для лечения одной лапы, а по асфальту стараемся не ходить, его у нас не так много. Лапа уже не кровит, заклеили БФ. А до этого думала, что зашивать надо идти, порезана большая площадь - через всю подушечку, 2-3 мм глубина, но перевязывали с мазью и теперь заклеили, пока клей держит, ходит Сафи уже лучше.

Цитата (chiwas)
Да-Да-Да, Лечите лапку, и мы приедем....
Не долго осталось, ждем вас.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Марина, я очень рада, что познакомилась с вашей семьей и и Сафьяной

Спасибо за прием, за вкусности... Мы с Татьяной потом еще долго сетовали, что не удалось подольше пообщаться.
Надеюсь на дальнейшие встречи.
Передайте пожалуйста, огромную благодарность Вашей маме за инструмент.

Муж уже посмотрел, кое-где уголки отклеились на мехах, сказал все починит, как и что ремонтируется - нашел.
Герметичность мехов моя мама проверит, по скайпу

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата (Safyana)
ходит Сафи уже лучше.

Скорее поправляйтесь

Цитата (Safyana)
Ежи так трогательно знакомился с Сафи

Вот голова садовая! Надо было фотоаппарат брать!
Ежа - этакий деревенский неуклюжий кавалер и женственная Сафьяна

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Centavr, Лариса, было оооочень приятно познакомиться с вами и Татьяной, надеемся на скорое продолжение.

Ежи воспитанный и галантный кавалер, приятно было посмотреть.
Цитата (Centavr)
Вот голова садовая! Надо было фотоаппарат брать!

Очень немного было у нас времени, а фотик-то есть и неплохой. В следующий раз (надеюсь он не за горами) проведем целую фотосессию и на природе.