Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Наталья-Арто, Наташа, ФРИША, Ирина, Спасибо!
Цитата ФРИША ()
А Сафин не узнать,НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ!!!

Так-то она бандитка конечно больше, чем леди, но может... если захочет.

ФРИША

РЫБИНСК
16.04.2014
1 202
Город
РЫБИНСК
Safyana, никогда не слышала,что Берн -паинька......У меня три бандита-каждое утро выхожу:"НУ ЧТО сегодня натворили???.." Ни дня без приключений.... Сегодня утром кость у соседского немца стащили(Кеша постарался) КАК?????Еле отняла....обиделись...Сосед в шоке...только вынес щенка порадовать.....раз и нет...!!! ОДНИМ словом прохвосты!!!

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Safyana ()
Вот еще одно фото с нашей октябрьской встречи с Ежи.

Привет-Привет!!!! Осеннее настроение! Чудное, умиротворенное!
Собаки- красавцы!!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата ФРИША ()
никогда не слышала,что Берн -паинька......У меня три бандита

Отрадно слышать
. Но на самом деле на Сафи грех жаловаться. Чем она старше, тем выдержанней становится. А Ежи - так вот кто уж точно паинька, от него прямо исходит аура спокойствия и уверенности.

Цитата belka ()
Привет-Привет!!!! Осеннее настроение! Чудное, умиротворенное!
Собаки- красавцы!!!!!
Танюша, привет! Рада, если понравилось!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
Вот еще одно фото с нашей октябрьской встречи с Ежи.

Красота!!!!! видно руку МАСТЕРА!!!!! но такие только видать на несколько секунд
все остальное время ноги-хвост-голова
Сафи от моих чмокай в носик

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
но такие только видать на несколько секунд все остальное время ноги-хвост-голова

И такое бывает, но в принципе от меня без приличного портрете еще никто не убегал. Я как Шарик из Простоквашино: сначала надо догнать, чтобы сфотографировать, а потом еще раз, чтобы фотографию отдать.

4-го ноября мы участвовали в уже ставшей традиционной фотоакции "Лапа доброты", которая проходила в день города. Сами уже второй раз участвует в качестве модели, а я стартовала в качестве фотографа. Любой желающий мог сфотографироваться с понравившейся собакой и пожертвовать любую сумму приюту для собак.
фото ниже не мое, а коллеги, но из фото Сафи на акции оно мне наиболее нравится, поэтому размещаю.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
4-го ноября мы участвовали в уже ставшей традиционной фотоакции "Лапа доброты", которая проходила в день города.

Маришка вы как всегда умнички
фото с Сафи наверняка очередь была

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
А вообще народ меня приятно порадовал, вокруг нас собралась масса народу, люди были счастливы даже просто пообщаться с красивыми собаками, работало 4 фотографа, и мы еле справлялись, только я сфотографировала больше 100 человек за день, обработала почти 200 фотографий. На них совсем не зенненхунды, ноя хочу разместить здесь эти фото, чтобы показать какие одухотворенные у людей лица.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Марина -молодец !
полностью все четыре часа фотографировала, организаторы приюта довольны , собрали приличную сумму денежек. Сафи умница очень хорошо позировала, наверное сильно устала, очень много народу было.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Safyana ()
На них совсем не зенненхунды, ноя хочу разместить здесь эти фото, чтобы показать какие одухотворенные у людей лица.
Марина, Вы, с коллегами и собаки ваши-МОЛОДЦЫ!!! Фото изумительные!
Детские глаза просто светятся от счастья!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Safyana ()
чтобы показать какие одухотворенные у людей лица.

Добавлю фото в своей теме.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
фото с Сафи наверняка очередь была

Цитата Наталья-Арто ()
Марин, какие вы молодцы А Сафи молодец, красавица, так чинно сидит

Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Ажиотаж был ко всем собакам, сейчас еще фото повыкладываю, я думаю они не оставят равнодушными. Приятно смотреть на человеческое лицо, когда в его глазах появляется смысл и добрая радость.

Девочка-подросток опустилась перед Сами на колени и сказала: Барон, ты существуешь!? Глаза ее были на мокром месте.
Я сказала Сафи : ты почти Дед мороз - в тебя верят.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ, Ираида Андреевна, Родник, Таня, спасибо!!!
Вообще я волновалась конечно, одно дело где-то на опушке знакомых фотографировать и совсем другой масштаб - выйти с фотоаппаратом на площадь в день города. Но я даже не представляла, какое огромное эмоциональное напряжение я переживу, не возможно запечатлевать такие эмоции , не пропуская их через себя.
Вот еще одно не мое фото, но очень мне нравится.

Цитата ИринаЗ ()
Добавлю фото в своей теме.

Прекрасные фото, айда все смотреть.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Мариш , здорово
Большая работа, сколько положительных эмоций и доброты

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата ИринаЗ ()
Это Марина за работой

Ни чего себе, какой бегемот.

Вот Сафи с народом общается.

Алабайка Плюша.

Два нереально позитивных энтлебухера.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Safyana ()
Девочка-подросток опустилась перед Сами на колени и сказала: Барон, ты существуешь!? Глаза ее были на мокром месте.

У меня теперь тоже...

Невероятно трогательная и НУЖНАЯ акция! Молодцы!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Rada, Лена, спасибо!

А вот с таким чудом замечательным мы познакомились, характер этой собаки покорил мое сердце, мы с ее хозяйкой договорились не прерывать нашего знакомства и увидимся еще обязательно. Ка де бо Варя:

Ну и с Матвеем конечно же, как же без него.

ФРИША

РЫБИНСК
16.04.2014
1 202
Город
РЫБИНСК
Какие же вы МОДОДЦЫ-ЧЕРЕПОВЧАНе!!!!!
Отличные фото,море позитива!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата ФРИША ()
Какие же вы МОДОДЦЫ-ЧЕРЕПОВЧАНе!!!!!

Спасибо! Акция с каждым годом набирает обороты, все таки хоть какая-то помощь. Что особенно приятно - участвуют не только рядовые любители, но и череповецкие заводчики.

Вот еще фото меня после моей же ретуши под старину, к сожалению в цвете его было оставить невозможно, но хотелось хоть как-то реанимировать.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Safyana ()
Акция с каждым годом набирает обороты

Мариночка, здравствуйте!Хорошее дело вы поддерживаете!
А начало было положено местной властью или энтузиастами?
Ка де бо интересный такой, моська смахивает на мопсячью
!
Сафи была затискана
. Так чинно общалась
, марку "модели" держала
Красавишна. Вот только мама так мало с ней фоточек сотворила!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Маришка, вы заразили своей идеей!!!! Теперь спать не могу пока не осуществлю подобное!!! в смысле- акцию... Фото- не по моей части... а вот сама акция- попробую .

Фото прекрасные!!!! Чистые! Светлые ,открытые лица!!!

ЗДОРОВО!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Самум ()
Мариночка, здравствуйте!Хорошее дело вы поддерживаете!

Цитата belka ()
Фото прекрасные!!!! Чистые! Светлые ,открытые лица!!! ЗДОРОВО!!!!

Девочки, спасибо огромное!

Цитата Самум ()
А начало было положено местной властью или энтузиастами?

Организовали акцию кураторы приюта СПАС.

Цитата belka ()
Теперь спать не могу пока не осуществлю подобное!!

Надо сначала получить разрешение в мэрии, пригласить моделей и фотографов, сделать объявления везде, где только можно, напечатать памятки с информацией о нуждах приюта и информацией, где можно найти свое фото. Ну и приурочить акцию к событию, сопровождающемуся скоплением народа.
Цитата Самум ()
Ка де бо интересный такой, моська смахивает на мопсячью !

Хорошая порода, не смотря на то, что из бойцовых. А мопс у них старший есть, наверное хотели такого же, но больше размером.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Safyana ()
Хорошая порода, не смотря на то, что из бойцовых.

Просто у нас на 3 этаже соседи завели себе девочку ка де бо. В семье бабушка, мама и две девочки...и им посоветовали именно эту породу ( в семью с детьми и без мужчин). Я увидев, была поражена
. Но очень ласковая и целовательная девочка растет, не знаю, как они будут дальше с ней справляться, но пока
!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Самум ()
Просто у нас на 3 этаже соседи завели себе девочку ка де бо.

Ка де бо - отличная порода, тем более девочка. Кобели могут быть резко доминантными и, как следствие, драчливыми. А вообще конечно воспитание любой собаки прежде всего, нас год назад безбашенная чихуашка покусала. А ка де бо была на акции 3 часа и показывала чудеса общительности с людьми и абсолютное равнодушие к собакам.
Варя занимается ОКД и даже трюковый дрессировкой с прекрасными результатами, в их семье тоже есть небольшой ребенок. Я на кадебошном форуме где-то полгода зависаю и ни кто не разу за это время не написал, что его собака атаковала другую. Многие имеют не одну собаку и живут прекрасно без драк.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Мариш, вы молодцы, столько счастливых лиц, а про девочку сто прям слезки были...так трогательно

организаторы молодцы!!!!!!! скажи а есть практика чтобы из приюта собак забирали?
Цитата Safyana ()
Ка де бо - отличная порода

я тоже слышала, что порода хорошая, но кобели очень доминантны, хотя со всеми заниматься надо

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
скажи а есть практика чтобы из приюта собак забирали?

я вставлю немного, есть! с нами гуляли 3 собаки взятые из приюта, хозяева их очень любят.На фото , где мы с Шерой и Чезой гуляем они есть.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Safyana, ИринаЗ, и от меня примите спасибо за помощь!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата ИринаЗ ()
я вставлю немного, есть! с нами гуляли 3 собаки взятые из приюта, хозяева их очень любят.На фото , где мы с Шерой и Чезой гуляем они есть.

а вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!значит организаторы и все кто принимают в этой акции участие, ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!! Это здорово, что у них появилась СЕМЬЯ!!!!!!!!