Сафьяна

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Какой хороший друг у вас*) А ваша красавица просто бесподобна*)))))))))))

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
Ровесник?
Чезару 4 года, но такой игривый

chiwas, Спасибо, заходите к нам в гости, мы гостям рады.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Спасибо, обязательно зайдём еще. Да, мы тут недавно *) Осваиваемся , потихоньку знакомимся*))))

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, Чезарику и Саше от нас привет!
как на счет прогулки в макаринской роще в сб ближе к 12?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ДОБРОЕ УТРО!! А Я ВАМ ПОМОЩНИКА ПРИСЛАЛА!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, и мне ваш Друг понравился. Шикарный песик...
Как здорово, что есть такие трогательно-дружеские отношения....
Передавайте Чезару наш пламенный привет.
а Сафи обнимаем...крепко-крепко..
Ну и, собственно, с ДОБРЫМ УТРОМ!
Я не очень размечталась????

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
LittleBetty, Вполне возможно, если погода позволит, мы в это время обычно там и гуляем, приходите, будем рады!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57,
Quote (Baltika57)
ДОБРОЕ УТРО!! А Я ВАМ ПОМОЩНИКА ПРИСЛАЛА!!!
Мечта хозяйки - пришла домой, а вся работа сделана

Marinka, Мариночка, шикарно. Представляешь: остров, море, белый песок, плещется лазурная водичка, и там мы.... и наши собаки, целое море собак

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, давайте если будет без дождя около 11.30 мы подойдем на площадку для собак.правда сильно не пужайтесь лысой и грязной собаки-это будет Бетти
щас в лс кину номер телефона

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
LittleBetty,
получила! Сейчас отправлю свой. Будем надеяться, что погода будет к нам благосклонна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
А у нас в субботу была бернотусовка, правда всего из двух, но самых настоящих бернов

И конечно же фото с прогулки
Встреча была бурной

Девчонки тутже забыли про хозяев и куда-то понеслись

Мы с Тамарой ходим парой

Групповое фото

- Учись, молодежь, как нужно бегать

- Я бегууууууу

А потом Бетти пора было домой, а мы еще спустились к речке, и результат еще одно осеннее фото

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, два берна-уже бернотусовка!! Фотографии красивейшие!!! Собаки порезвились от души!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Safyana, Ооооо! Мы вчера тоже бернотусовку устроили!
Даёшь бернотусовки в разных городах!

У вас всегда такие замечательные фото!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, спасибо за компанию и фото

Quote (Safyana)
Мы с Тамарой ходим парой

походочка прям от бедра

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LittleBetty, Молодцы , что встретились и с погодой повезло. Фото отличные , а бернодевочки еще лучше

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ, LittleBetty, Tanya-bern, Baltika57, СПАСИБО!
И правда замечательно погуляли. С утра был проливной дождь и встреча была под вопросом. Но в час икс тучи рассеялись и даже появилось солнце. И хорошо, что в субботу собрались, сегодня дождь проливной, гуляем бегом, из дома выбрались только на рынок за мясом и, наконец, дождь сподвиг нас купить в рыболовном отделе надежный плащь-дождевик. Подумывала над дождевиком для Сафи, но она еще так растет, пожалуй к весне новый понадобится.

А вообще-то подмерзнет скоро, гулять будет красота. Можно рассматривать это как намек, мы на подъем легкие, выберемся в любой район.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Здорово!!! Молодцы!! Собачки порезвились от души!! У них такие довольные лица!!! (именно-лица!)

Погода была на вашей стороне

Фото замечательные!!! Класс!!

lenelen

Санкт-Петербург
06.09.2012
822
Город
Санкт-Петербург
Quote (Safyana)
- Я бегууууууу

Супер!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Safyana)
гулять будет красота. Можно рассматривать это как намек,

Плохие уже их нас гуляльщики, Шерочка ходит не спеша , а Чезуня любит молодежь "воспитывать" и не играет с собаками.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka, lenelen, СПАСИБО!
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
Шерочка ходит не спеша , а Чезуня любит молодежь "воспитывать"
Они у вас чудесные, но молодежь конечно уже утомит их своим назойливым вниманием, Сафи девица наглючая и бойкая.

Мы сегодня в шоке слегка.
Раньше неоднократно слышали от соседей, что в подъезде днем воет какая-то собака, но на свой счет не принимали. Однако червь сомнения поселился и сегодня, уходя, муж включил диктофон. Вечером мы прослушали запись и у нас волосы дыбом на голове встали.
Звуки в квартире напоминали оранжировку к фильму ужасов, так утробно выть мог только вурдалак на болоте.
А еще сегодня подошла на улице соседка с низу и сомнений не осталось, все уже знают, кто издает такие звуки. Сразу скажу, что собака утром гуляет не меньше часа, и уж в игрушках и вкусняшках недостатка нет. Но девочка сидеть одна нисколько не желает, завыла через 5 минут одиночества.Больше, чем 5 часов одна не бывает, но и этого времени ей вполне достаточно, чтобы поднять на уши подъезд. Зажигает не по-детски.
Вот сегодня сидим и перебираем все идеи, то ли ошейник "антилай" купить, то ли дрессировщик нам поможет, то ли гулять утром до упада.
Завтра к ней придет водиться моя мама, а потом я возьму неделю отпуска, а потом...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, а она часто лает? Тикусиного голоса я практически не слышала. Дома редко одну оставляю,но всегда полная тишина.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Уходите не надолго , перед этим говорите ей , что скоро придете и постепенно увеличивайте время. Постепенно привыкнет,

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, лаять она не лаяла, она жутко выла. Перерывы она делала, но раз 6 выть сериями принималась.
ИринаЗ, Ираида Андреевна попробую в отпуске, но даже от подъезда видимо не отойти, только на улицу и обратно. Попробую стоять в подъезде и слушать. А еще она в окно смотрит, когда уходим, не знаю, что будет делать, если не выйду.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, В подъезде не надо стоять , она вас услышит , у меня муж только в подъезд заходит, собаки уже знают и встают у двери и ждут. Выйдите на улицу и пройдитесь не много и домой.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
сколько всего я пропустила!!!! Сколько фотографий,пропитанных любовью) Просто глаз не нарадуется!!!

огромный привет от нас с Яркой)))

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
lisaaa, Юлия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Заглядывайте к нам и мы еще чем-нибудь постараемся порадовать!

У нас все еще актуальна тема домашнего воя. Чтобы погасить конфликт с соседями, попросили приходить днем подежурить мою маму. Во вторник мама осталась с ней, Сафи это, видимо мало устраивало, она нервничала, и, вытерпев полчаса, пристроилась грудью на подоконник и попыталась завыть. Мама к этому была готова и сразу прекратила безобразие. При нас она даже не порывается. В среду и сегодня уже была спокойней, выть не порывалась, наигралась и легла спать до обеда. В выходные пойдем на первое занятие по дрессировке, немного дисциплины нам уж точно не помешает. Думаю, мы ее лишку набаловали.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Safyana, здравствуйте)
Вой - это проблема, у моей бабушки шнауцера вовремя не отучили - всю жизнь было одного не оставить, выл как, простите, по покойнику.
Приучайте фразой "Ты дома", вышли, дверь закрыли, постояли немного, зашли обратно - если воя не было (а вы ушли недалеко, на 99% выть не должна была), даете вкусняшку, хвалите. Побыли дома минут пять - снова в дорогу, "Ты дома!", на этот раз подальше, до лифта или на этаж ниже. Воя не было - умничка, держи мняку. И так постепенно, увеличивая время отсутствия, приучайте, что надо оставаться и ждать, что вы никуда не деваетесь. Ведь если поставить себя на ее место - непонятно же, вдруг любимая хозяйка ушла навсегда?

А еще завидую вам - мы никак ни на какую бернотусу попасть не можем))) А у вас там такая клевая компания собралась, да еще пейзаж душевный, ну сплошная красота!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Dashvik, Рады видеть вас в нашем альбомчике!
Проблема острая и решать ее надо срочно, пока девица наша совсем от лап не отбилась. Соседи - люди как люди, совсем не собаконенавистники. Но люди сейчас совсем терпеть ничего не могут, чуть что, сразу участковый, комиссии ... Да и попасть в разряд возмутителей спокойствия - не айс. Будем прилагать все усилия, воспитанными собаками не рождаются, как и опытными хозяевами, прийдется попотеть.