Сибирские берномалыши.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Agressija)
Осталось еще чуть-чуть крепануться....как же я уже соскучилась по этим маленьким мохнатым комочкам=))) Хотя они наверное уже за неделю вымахали дай боже

Лен,зная тебя.представляю как ты ждешь завтрашнего дня

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Agressija, нафотай завтра дитев!!!!

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Евгения)
представляю как ты ждешь завтрашнего дня

А нам еще неделю ждать.....
Я тоже хочу!!!!

Алесь, напиши пожалуйста какой корм купить, а то я сейчас посмотрела, у конина юниоров несколько видов(медиум, макси). Какой покупать?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ussya)
А нам еще неделю ждать.....
Я тоже хочу!!!!

совсем чуть чуть осталось

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Евгения)
совсем чуть чуть осталось

А мне кажется вечность!!!!

А малышам куда клеймо ставить будут? В ушко или на животике?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ussya)

даже не знаю
скорее всего на пузике

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Ussya)

Клеймить будут в живот
Quote (Ussya)
А нам еще неделю ждать..... Я тоже хочу!!!!

я тоже себе места не находила уже скорее хотелось забрать, старалась находить себе занятие что бы от мыслей отвлекаться)

Последнее редактирование:

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Дарни)
думаю что в 4 уже все готовы

Ну вы потом напишите как все пройдет.... а я тут буду переживать и ждать....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Дарни)

Клеймить будем в живот завтра едем с Леной клеймить к 3 часам, думаю что в 4 уже все готовы будут и поедут детки по домам.

жалко что я не смогу приехать завтра
Никого не увижу
Еще и Лена приедет с Новосибирска,владелица вашего папы
Так хотелось всех увидеть....
Ну да ладно,зато приеду в понедельник и привезу деткам корм(это важнее)
И затискаю оставшихся детков

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Дарни)
а мы своих дома будем тискать)))

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Евгения)
и привезу деткам корм

Жень, а какой? а то я не знаю какой купить...

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Евгения, Я опять все про щенков перечитала, питание прочитала...даже добралась до сайтов со всяким "полезными", "не полезными" советами...уже и до груминга добралась, затем хендлинг ...последние 2 часа отзывы о шампунях читаю...лишь бы утомить себя и быстрей завалиться спать. Нафототаююююю...8 Гб памяти свободны и требуют что бы их заполнили под завязку!!!

Извелась.....это точно!
Интересно...а папа Роман будет?
Евгения, А как вставочки с текста брать?

Ussya, Графу Монте Кристо устроим отдельную фотосессию, что бы порадовать Вас...да и для того, что бы вы с нами этот день "провели"=)))

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Agressija)
Ussya, Графу Монте Кристо устроим отдельную фотосессию, что бы порадовать Вас...да и для того, что бы вы с нами этот день "провели"=)))

Ко мне на "ты" можно
Буду ждать фоток!!!!! Так интересно как все пройдет!!!!
Потом еще расскажешь как Влада дорогу и первую ночь дома проведет....

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Agressija)
..последние 2 часа отзывы о шампунях читаю

расскажи что интересного проситала

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Agressija)
Я опять все про щенков перечитала, питание прочитала...даже добралась до сайтов со всяким "полезными", "не полезными" советами...уже и до груминга добралась, затем хендлинг ...последние 2 часа отзывы о шампунях читаю...лишь бы утомить себя и быстрей завалиться спать. Нафототаююююю...8

чумачедчаяя

Quote (Agressija)
Интересно...а папа Роман будет?

Папы Ромы точно не будет,но его можно увидеть когда в Новосибирск на выставки будете ездить

Quote (Agressija)
Евгения, А как вставочки с текста брать?

выделяешь текст который нужно и нажимаешь на цитировать

Quote (Agressija)

а я еще потом следующую устрою оставшимся деткам

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
по поводу шампуней....Я своего вообще детским шампунем мою
Но у моего шерсть короткая,нам укладываться не надо,мы и феном не сушимся,он у меня быстро сохнет.А ваши детки будут шерстистые как мама и длинноволосые как папа

Lusioly

Новокузнецк
25.11.2011
310
Город
Новокузнецк
Quote (Lusioly)
Lusioly, Люда классная у тебя аватарка

Ну дак кто фотал то?! Классная тогда прогулка получилась!
Знаю что наши Новокузнечанки уже дома, жду не дождусь встречи. Надеюсь их увидеть на новой недели если получится, а если нет то только в конце декабря.

Quote (Agressija)
же и до груминга добралась, затем хендлинг ...последние 2 часа отзывы о шампунях читаю...лишь бы утомить себя и быстрей завалиться спать.

Ой чую, что я тебе не понадоблюсь совсем
Умница ты моя

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Девочки, расскажите как все прошло... Ну очень интересно!!!!! Ну и фото ждеем

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Ну рассказываю...
Всё прошло просто замечательно, клейма поставили в ушко, когда клеймили, у меня было полуобморочное состояние, я вся обмякла, и подпёрлась стеной, а то упала бы

Ussya, Оль, твой орал вообще как резанный, ему первому клеймо ставили... ты бы меня в этот момент видела

Очень рада встрече со всеми, замечательно пообщались! Надеюсь мои гостеприимством никто не был обижен

Бабушка Лена, натискалась с детками, всех заценила... короче она в восторге от детей! Передала деткам подарки, которые пополнили подарочные пакетики..

Сегодня уехали домой три ребёночка, Роза, Влада и Лакки, я очень рада за Лакушу, хозяин Александр, который проделал огромный путь на машине из Омска, просто замечательный... я безумно рада что моим деткам достались такие замечательные мамы и папы, я реально счастлива!

Отфотать детей у нас сегодня не хватило времени, ну Леночек, нафотала много жизненных фоток.... совсем скоро будут...

Евгения,
Жень, завтра жду тебя с нетерпением, я безумно по тебе соскучилась!

Lusioly

Новокузнецк
25.11.2011
310
Город
Новокузнецк
Alesia, алеся дак значит и счастливая малышка Лакки нашла своих родителей, я очень рада

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Поздравляю всех мам и пап!!!!

Алесь, я почему-то так мужу и говорила... сидим днем, а я ему и говорю:"Нашему наверное уже клеймо поставили. Он сейчас плачет и к маме хочет... ". Я уже так его забрать хочу!!!!! Прям немогу...

Алесь, нам наверное, уже новую темку надо создавать, где мы будем обсуждать как растут наши малыши и чем нас удивляют.... а то тут же про продажу больше

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Alesia)
Оль, твой орал вообще как резанный, ему первому клеймо ставили...

Нет он кстати меньше всех орал это просто у тебя от стресса все перепуталось, он вел себя как настоящий мужчина) Так что Оля можешь гордиться он настоящий мужчина.
Alesia, Алеся хочу сказать что мне очень нравится ездить к тебе в гости у тебя такая обстановка благоприятная все так гостеприимно, время пролетает у тебя как одна минута и даже не торопишься домой. Я думаю что со мной все согласятся кто был у тебя в гостях.
Хочу добавить от себя Щенки выращены на 5 с + детки все ровные упитанные намытые начесанные, у собак в доме идеальный порядок. Ты молодец и когда только ты все успеваешь. Очень сложно было сделать выбор все щенки классные каждый хорош по своему. Молодцы мама Уля и папа Роман и все причастные к данным детям. Очень приятно было познакомится с мамой нашего папы. Лена теперь будем видеться на выставках.

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Дарни)
Так что Оля можешь гордиться он настоящий мужчина.

спасибо

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Alesia)
Жень, завтра жду тебя с нетерпением, я безумно по тебе соскучилась!

завтра приеду

Quote (Alesia)

Сегодня уехали домой три ребёночка, Роза, Влада и Лакки, я очень рада за Лакушу, хозяин Александр, который проделал огромный путь на машине из Омска, просто замечательный...

разъезжаются ребятишки
завтра половину не застану

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Дарни)

Alesia, Алеся хочу сказать что мне очень нравится ездить к тебе в гости у тебя такая обстановка благоприятная все так гостеприимно, время пролетает у тебя как одна минута и даже не торопишься домой. Я думаю что со мной все согласятся кто был у тебя в гостях

я полностью поддерживаю
Приезжая к Алеське,уезжать не хочется,а надо
но по парочке дней я там все равно живу
И ваще,мы решили жить вместе

Quote (Дарни)
Щенки выращены на 5 с + детки все ровные упитанные намытые начесанные, у собак в доме идеальный порядок. Ты молодец и когда только ты все успеваешь

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Девочки... я прям плачу сижу... ну слёзы от счастья льются

Спасибо за всё вам, за все добрые слова, за поддержку, за веру в меня.... за всё за всё

Двери моего дома для вас всегда открыты!!!!!!!!!!!!!!

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)
И ваще,мы решили жить вместе

о а можно я с вами втроем то веселей, только со мной еще очень много собак, ну так тогда еще веселее будет

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Съездили хорошо, жать только что голопом по Европам.
Алеся как "мама" вообще молодец, я бы не перенесла...Пока ставили клеймо тоже испереживалась. Наверное больше при таком присутствовать не буду...не привычная.
Ussya, действительно, твой малыш молодец, вел себя хорошо, пока ставили первые пару букв вообще спокойно без звуков лежал.
Фотографии есть, но мало...хотя я постаралась отдельно пофотать Графа)))

В гостях хорошо, гостеприимно. Так что Alesia, теперь твоя очередь приехать к нам)))) Встретим с распростертыми объятиями
И Женю хватай с собой