Сибирские берномалыши.

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Маргоша, Армани и Рокки

Lusioly

Новокузнецк
25.11.2011
310
Город
Новокузнецк
Дети уже такие большие

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Lusioly, под твою опеку попадает еще один ребенок
синего забронировали
пока Алеськи нет

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)
Lusioly, под твою опеку попадает еще один ребенок blush синего забронировали secret пока Алеськи нет
Еще одни к Нам в Кузню????

Круто!!!!!!!!!! Нас с каждым днем все больше и больше....

Алесе сюрприз=)))

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Agressija)
Алесе сюрприз=)))

так Алеська сама мне сказала
просто я тут секрет выдала
пока ее нет на форуме

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Евгения)
синего забронировали

Классно!!!!
:good2:
Алесь, давай уже подробнее рассказывай кто, куда и когда заберут...

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Кобель синяя лента ГРАНД ЧЕРОКИ- зарезервирован!
Девочки ( Юля, Лена, Люда) мальчик едет к вам под крылышко. представляю как будет здорово когда будут вместе гулять три берна, две Юлиных овчарки, ещё один овчар к вам присоединится :sm12: вот здоровские прогулки то будут... я уже вам завидую :sm19:

Ну вот я только что вернулась с Новокузнецка. ездила туда по делам, ну и конечно не могла не заехать в гости к Клесовым Юле и Тане, поправедовать доченьку Раду ( Голден Роуз), тем более когда так приглашают и ждут... просто не возможно отказаться

Рада просто чудесная
выглядет потрясно, психика железная..Очень красивая и жизнерадостная девочка, не зря её Радой назвали, ей очень подходит!
Когда я её увидела, эмоции просто захлестнули, мы нацеловались, наобнимались... я безумно счастлива!
Юля, Таня, спасибо вам огромное за гостеприимство, очень люблю приезжать в ваш уютный, тёплый дом. где царит любовь и поимание! обажаю ваших собак. Саяня с Пульсиком мне наверно сегодня снится будут
Характеру и внешнему виду ваших собак, можэет позовидовать любой. Всегда безумно удивляюсь... реально ни у кого такого не видела, что все кобели ( шар пеи
) живут вместе, и при этом нет никаких драк, я очень рада что Рада поехала жить к вам! У меня до сих пор улыбка с лица не сходит от счастья!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (Ussya)
Алесь, давай уже подробнее рассказывай кто, куда и когда заберут.

Забирают его в город Новокузнецк, будут жить по соседству с Владой и Радой

Оля, как у вас там дела? Что ты совсем ничего не рассказываешь
да и фотки кто то обещал

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Lusioly, Люда. у тебя уже три берна под опекой... блин тебе ещё пару рук пришивать наверно придётся

Quote (Евгения)
так Алеська сама мне сказала просто я тут секрет выдала пока ее нет на форуме

Жень. ну ты же знаешь что ты имеешь полные полномочия делать все официальные заявления по щенкам... Могла вообще меня не ждать и большими красными буквами написать
Ты же наша фея крёстная!

Quote (Agressija)
Круто!!!!!!!!!! Нас с каждым днем все больше и больше....

Ленок, как у вас там делишки, я к вам сегодня не смогла заехать, у меня времени не хватило, хотя очень хотелось владу посмотреть.. и тебя увидеть тоже хочется, а то в субботу мы с тобой опять не успели даже чай попить

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Алеся ну ты меня прямо засмущала)))) Приезжай в любое время я всегда тебе рада!!!! И моя Рада тебе тоже рада (звучит как масло масленое)

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Alesia)
Оля, как у вас там дела? Что ты совсем ничего не рассказываешь да и фотки кто то обещал

Фотки выложу на днях, фотик у родителей забрала, а шнур забыла
так что на комп скинуть не могу.
Барни ведет борьбу с обоями. Он решил, что возле балконной двери они лишние. Вот потихоньку, пока никто не видит он их от туда отдирает. А если его увидишь, то он сразу вид делает, что он то просто тут лежит, а бумажки... они тут сами как-то оказались

А еще мы сегодня первый раз банан попробовали. Вначале не знал что с ним делать, облизывал. Ну а потом втянулся, пол банана у меня выпросил

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ussya)
Барни ведет борьбу с обоями. Он решил, что возле балконной двери они лишние. Вот потихоньку, пока никто не видит он их от туда отдирает. А если его увидишь, то он сразу вид делает, что он то просто тут лежит, а бумажки... они тут сами как-то оказались

дизайн решил сменить
У меня Бароха в свое время против дивана бастовал
сожрал диван подчистую
Мы его отреставрировали,но в тот же день реставрации Бароха решил,что все равно будет по егошнему и сожрал этот диван за час,в общем привел его снова в тот вид,в каком ему больше нравится
От дивана пришлось избавиться

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Вчера мы с моими девченками Зэтой и Дарни ходили в гости к Лене и Владе. Мои девочки показали себя с самой невоспитанной стороны выхлебали у ребенка все воду, ушатали Владу так что она уже от них начала убегать, поиграли ее игрушками, а потом с чистой совестью увалились на диван
выложу пока что 3 фото, остальные (если получились, просто Влада носилась так что я не успевала ее фототать) выложит Лена.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Дарни)
Мои девочки показали себя с самой невоспитанной стороны выхлебали у ребенка все воду, ушатали Владу так что она уже от них начала убегать, поиграли ее игрушками, а потом с чистой совестью увалились на диван

судя по Владкиному характеру,как мне рассказывала Лена,должна была Владка ушатать твоих овчарок

Дарни, фотки клевые

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)
судя по Владкиному характеру,как мне рассказывала Лена,должна была Владка ушатать твоих овчарок

увы и ах в этот раз у нее не получилось,
может в следующий раз, следите за новостями и развитием событий

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Она правда очень старалась их вымотать

И прыгала и лаяла и рычала....даже пыталась укусить=) Но все тщетно...не доросли мы еще, рано)
А Зэта с Дарни, просто прекрасные берноняни=)) Надо их почаще в гости приглашать с хозяйкой...уж опосля очень сладко - до утра, моя ненаглядная проспала и я параллельно выспалась)

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
приглашай мы всегда рады по гостям походить.

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Quote (Евгения)

Ну хдеш ребёнку справиться с такими овчаралошадками

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (чиба)
Ну хдеш ребёнку справиться с такими овчаралошадками

да уж этот ребенок честно пытался с ними справиться, я думаю что еще месяцок моим девченкам будет ровня)))

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Ну вот почти все детки разъехались по домам...

Стефа уехала в город Томск в семью Самойленко

Маргоша уехала в город Белово к маме Герасименко Любе

Влада уехала в город Новокузнецк к маме Хобта Елене

Рада уехала в город Новокузнецк в семью Колесовых

Барни уехал в город Красноярск в семью Шулеметовых

Эля уехала в город Томск в семью Леун

Рокки через пару- тройку деньков поедет домой в город Новокузнецк к мамочке Оле

Ну а Маня пока что осталась у меня
ждём самых лучших родителей..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Манечка пока еще дома
Кто нить в Кемерово бы ее купил,так хочется чтоб под наше крылышко ребенок приехал
Леська всех детей по Сибири раскидала,а к нам никого

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Alesia)
ждём самых лучших родителей..

И желательно чтоб ручкам интересны были выставки,потому что девка
Не зря мы ей такую кликуху придумали,как лодку назовешь,так она и будет плыть
Вырастет шикарной

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Уважаемые родители!!!Народ!!!А че фоток детей не выставляем?
Прячут дитев от нас

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)
Уважаемые родители!!!Народ!!!А че фоток детей не выставляем? Прячут дитев от нас

Сейчас как выложу, как выложу!!!! Хихик...только я не умею=(((

Сегодня обещала пофотографировать Раду, но не смогла...пипец...стыдоба=(((
Дарни,
простиииииииииииииииииииииииииииииииии.

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Евгения)
Уважаемые родители!!!Народ!!!А че фоток детей не выставляем? Прячут дитев от нас

Сейчас мы свой фотоотчет выложим

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Девочки, мои вы дорогие, я очень жду от вас фоток. я уже волком вою.....

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
В первые дни дома Барни обследовал все комнаты, углы, укромные места. Выбрал себе несколько любимых - под диваном, под тумбой для телевизора( там еще в добавок штора такая приставучая висит. Барни просто лежит, а она сама так и наровит в рот залезть
), в кухне под окном и под балконной дверью

Вообще сфотать в спокойном состоянии его очень сложно! Алесь, я не представляю сколько усилий нужно было приложить, что бы 8 щенков сфотать ровненько, что бы они позировали
. У нас из 10 фоток в лучшем случае 1 получается!

А это мы тигра победили, пока никто не видел

Барни очень активный щенок, но пока еще сильно маленький и поэтому устает достаточно быстро. Иногда сил не хватает даже дойти до постельки, где играл - там и уснул. Ну а иногда где ел...

Ну а с водными процедурами у нас особые отношения
Если нужно помочь помыть полы, перевернуть свою чашку, зелезть в ведро и вытащить тряпку, то этому Барни всегда рад. Ну а если злые родители решили помыть самого Барни, то это уже как-то по-меньшей мере обидно. В ванне мы начинаем жалобно плакать, делать грустные глаза и пытаться спастись бегством. Ну и фен пока тоже враг

В последние 2-3 дня Барни начал нас встречать и провожать. До этого вообще не реагировал никак на входную дверь. Ну а раз домой пришли, то надо сразу же играть. Вот папа с работы пришел

И зарплату принес

А вчера в гости к нам приходила подружка Армина(йорк), но особой игры не вышло. Армина испугалась Барни и решила, что гораздо безопаснее сидеть на руках у своих хозяев, а Барни было обидно, от того, что игрушку показали, а потрогать не дали. Но зато сегодня пришла француженка Сеня. И вот тут-то они оторвались оба. Часа полтора носились, валялись, мы все ждали когда же они устанут, но они даже обессиленые полежат пару минут и опять играть

Вот так весело у нас прошли почти 2 недели совместной жизни. Уже как-то даже сложно представить, что раньше у нас не было Барни, настолько сильно мы привязались друг к другу

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ussya)
Барни просто лежит, а она сама так и наровит в рот залезть

просто противная какая штора

Quote (Ussya)
Алесь, я не представляю сколько усилий нужно было приложить, что бы 8 щенков сфотать ровненько, что бы они позировали

я сама не представляю
когда им было по 3 недели,у меня на каждого щенка уходило мин по 20-30 чтобы сделать несколько кадров
А когда мы их фотали вместе,мы их просто друг на друга в кучу складывали и пока они расползались я их скорее щелкала

Quote (Ussya)
Барни, то это уже как-то по-меньшей мере обидно. В ванне мы начинаем жалобно плакать, делать грустные глаза и пытаться спастись бегством

хосподя,какой несчастный
пошто ребенка обижаете
На заднем плане фото в телике мне предложение понравилось

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ussya)

И зарплату принес

хозяйственный