Алесь, фотки как всегда
Особенно впечатлил Никитин костюм- он шикарный Дракон
А еще удивило наличие наряженой елки и отсутствие интереса к ней у Рокки и Мани
У нас такой роскоши не было
Ограничились небольшой елочкой 50см 1961г. выпуска. Которая вызвала огромный интерес, пока Барнюха с Димкой ее наряжали я только успевала собирать мишуру и игрушки с пола. Поэтому эта красота стоит на тумбочке
Мы новый год отмечали дома, думали будем тихо по-семейномцу в 3, но наши друзья решили по-другому!!! Барни этот праздник ООООчень понравился!!!
Во-первых, он почувствовал себя настоящей звездой. Каждый его потрогал, погладиол, поговорил с ним. Вниманием он был окружен со всех сторон.
Во-вторых, поздравляли Барнюху все родственники и даже подружка Сеня
У нас появилось 3 новых игрушки и почти столько же косточек...
В-третьих, самое классное начинается, когда уходят гости. Сколько мяса было съедено Барнюхой за эти дни
А сегодня он понял, что пельмени - это мега деликатес. Лучше бы вместо косточек все в подарок по пачке пельменей приносили
Ну а вчера к нам приехала моя младшая сестра (7лет)... ночь они спали вместе
Главное Барнюха знает, что ему нельзя спать с Ариной, а ей то очень охото с ним поваляться. Поэтому когда я заходила в комнату, то Барни вжимался со всей силы в одеяло, чтобы только глаза остались видны и ими он за мной следил, а Арина сразу делала вид, что уже давно спит
Да и ростем мы вообще бешеными темпами. Все приходят и удивляются чем это таким мы его кормим. Мы уже 15 кг и умеем залазить на диван
А фото с НГ у нас нет, никто не взял фотик, а мы свой родителям оставили