Евгения, Женечка привеееееееееетттт!!! Ты нам солнышко с теплом привезла? А мы уже соскучились...
Ussya, братишки-сестренки все такие похожие)))) Барни Вам расслабиться как вижу не дает....а мы балконную дверь зацеловали, зеркала щадим. За-то носки под чистую жрем, правда не перевариваем и возвращаем все обратно )))
Вчера наконец-то показались Алесе))) Владуша-ягоза не подкачала, показала себя во всей красе) Я всетаки думаю что вспомнила)))) Рокки чуток от нас опешил, хотя скорее всего просто устал от дороги.
Мы-то с машинами и автобусами уже на "здрасте"... хихик...вчера даже кондукторша одного автобуса кт ездит мимо нашего дома призналась, что давно мечтает о нашем проезде у них...и вот мы ее не разочаровали, прокатились!
Затем поехали в гости к Люде, справлять старый новый год. накрутили тазик суши...(фото будут позже после всего что описала), Влада в меру своей воспитанности, пока никто не видит и не слышит напрочь сметелила одну тарелку. Буд-то все так и надо))) Затем познакомилась с тем что такое лимон, даже ради приличия не поморщилась....я все же делаю такой вывод что она всеядна! Нагадались
и женихов себе, и детишек, и работу, и Нике с Полиной жОнихов, и щеночков,...девочек правда пришлось выставить за дверь, так они такой скулеж устроили.
Сегодня гуляли, познакомились с самоедочкой. Все было супер! Завтра будет фотоотчет))))