Манюня вообще в шикарях растет=))) Красоточка!!!!!!
Алеся и Юленька...поздравляю Вас с высокими результатами на выставках...так держать и еще лучше!!!!!!!! Ussya, а парень-то красавцем растет=))
Все же наши детки на столько разными растут...интересно было бы как-нить всем одинаковые фото замутить и сравнить.
Вот для полного комплекта и Жемчужинка)
Любимая горка...
Пред история: 2 месяца назад на прогулке взяла Владу на ручки и скатилась вместе с ней с горки. Вот итог...теперь когда мимо детской площадки прогуливаемся она сломя голову несется кататься с этой синей горки. Скатывается-Балдеет...и по новой забирается.
Видно сразу, экстрималка растет!
Quote (Agressija)
Вот для полного комплекта и Жемчужинка)
Ленчик ничего себе Влада коняшка вымахала, блин мы живем с тобой в 20 минутах ходьбы друг от друга, а уже столько времени не виделись из-за этих морозов (будь они не ладны) Quote (Ussya)
Давайте придумаем что-нибудь этакое
Оля ты же сказала что лес снег и берны это круто, так вот можно фотаться в лесу
Звонят мне почти каждый день.... ей там очень хорошо!
в пятницу начинают заниматься с одним из лучших хендлеров во Владике. Хендлера зовут Нина, скоро она зарегнится на форуме, и будет выставлять отчёт о проделанной работе
Agressija, Ленок, спасибо за фото
Владушка красотка
Quote (Ussya)
фото собакинов указанием роста и веса
Вот я смотрю у тебя прям больно вопрос
умничка ты моя
Quote (Agressija)
.интересно было бы как-нить всем одинаковые фото замутить и сравнить.
а лучше собраться всем вместе летом
снимем базу отдыха, и соберём бернотусу
Quote (Дарни)
Оля ты же сказала что лес снег и берны это круто, так вот можно фотаться в лесу
Quote (Lena-d)
Alesia, Этож метис . Ага точно, вон ухи как у овчарки стоят. Ладно, больше так не шучу. Ну батарейку поменять этому энерджайзеру надобно. Мощность очень большая Девка фурия
да ладно ты!
Реально фурия... Вадим с Леной говорят что вообще её в кадр поймать не могут
Quote (Alesia)
в пятницу начинают заниматься с одним из лучших хендлеров во Владике. Хендлера зовут Нина, скоро она зарегнится на форуме, и будет выставлять отчёт о проделанной работе
отлично
Не зря мы Маньку отправили.Пусть покоряет тамошние ринги
Quote (Lena-d)
. Ага точно, вон ухи как у овчарки стоят
ну так праально,вот ты и сдала
у тя ж там и аффчарки дома живут,видимо мимо пробежал один
А мы все берны берны
Quote (Lena-d)
Ну батарейку поменять этому энерджайзеру надобно. Мощность очень большая
Agressija, я чтобы не засорять ваш альбомчик, выложу обещанные фотографии сюда
Вчера вечером мы пошли покорять горки... нашли в собственном дворе горку, правда не такую красивую, как у вас
Барнюха залетел туда легко, а как обратно слазить вообще не понял. Пришлось катится вместе с ним. Потом попытки пару раз повторили. Но его это дело совсем не впечатлило
Он у нас парень осторожный
Вот понять не могу, то ли у нас совсем фотик печальный, то ли в чем дело.. но все ночные фото получаются ужасные. Особенно пугают Барнюхины глаза
Ну а потом мы отправились на вечернюю прогулку вдоль Енисея и там познакомились с 4-х месячной девочкой маламутом Зима. Гуляли целых 2 часа и прошли 4км (до этого гуляли по 3км)
Quote (Ussya)
Тогда делаем так. У всех на воплащение идеи в жизнь будет неделя. А 16 числа, в день рождения, выложим эти фотки С обязательным указанием роста и веса Тема фото: лес, снег и берны
Супер! я думаю что все просто обязаны поддержать эту идею!
Владивосток, Томск беру на себя. А вот с Омском .....
короче тоже буду решать как нибудь.
Quote (Ussya)
Особенно пугают Барнюхины глаза
Собака баскервили
Quote (Ussya)
Ну а потом мы отправились на вечернюю прогулку вдоль Енисея и там познакомились с 4-х месячной девочкой маламутом Зима. Гуляли целых 2 часа и прошли 4км (до этого гуляли по 3км)
Ussya, вот какая замечательная прогулка вышла))) А у нас в округе одни ротвейлеры гуляют, Влада боится подбегать к большим собакам после одного случая. Quote (Ussya)
пугают Барнюхины глаза
а мне всегда такие представляются, когда животные голодные.
Вспышки у фотоаппарата не хватает.
Я за фотки!!! Еще бы лес достойный найти и время...
А мы сегодня ходили на прогулку. Рокела обзавелся новым другом (Рада с ним уже знакома) доберманом Флаем, Роки был от него в восторге и гонялся за ним как хвостик. Так что в нашей компании теперь два парня Флай и Роки. Вот наши бесилки в снегу. Запаситесь терпением фоток много
Только вышли в поле первая встреча после длинной и морозной зимы
Я так до сих пор не могу разобрать кто это куряется в сугробе (вроде бы Роки)
Радка - хвост пистолетом
Рокела прыгает по сугробам как заяц
и еще как фиг знает какой зверь
Рада поела весь сухостой (потому у меня возникла мысль на следующюю зиму запастись сеном)
Рада и Роки принимают снежные ванны
Рада практически полностью зарывалась в снег. Флай в шоке как это она не мерзнет
На фото 4 собаки найдите четвертую
попытка усадить всех вместе закончилась провалом. (Настя Рада и Роки Дарни и Флай)
это сразу после того как собаки нас победили и мы перестали их усаживать на холодный снег что бы сделать коллективное фото
Если на Раду топнуть ногой то она как страус прячет голову в песок в данном случае в снег
(ну а на самом деле на снегу очень много следов мышей, а у моей Рады с нюхом все ОК! Так что в будущем она будет ставится на след. По крайней мере я так думаю.)
Флай по команде след понесся искать зверюшку что его оставила, и повел за собой бернов, Рада побежала потому что ей жутко интересно куда это ломанулся Флайка а Рокело побежал потому Флай теперь его закодычный друг.
Флайка
Нашли березовую кору разделили ее на троих
Флай и Роки друзья навеки
вот такая вот у нас прогулка вышла.
Quote (Дарни)
на Раду топнуть ногой то она как страус прячет голову в песок в данном случае в снег lol (ну а на самом деле на снегу очень много следов мышей, а у моей Рады с нюхом все ОК! Так что в будущем она будет ставится на след. По крайней мере я так думаю.