Сид и По

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Сижу и думаю, что краивее новая аватарка или Броля? Пока не определилась....
Все красавцы и Сид, и Броля!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Бригита, Жанна, спасибо! Я их обоих обожаю, хотя надо признаться, Броле в последнее время внимания меньше уделяю...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата DaBas ()
А ведь клизма действительно оказалась одной из любимейших игрушек!

И вкуснаяяя! Мои одну уже сьели
Нельсик дно отгрыз, а Сандра горловинку.

Аватарка очень красивая!

Интересно, а как Броля проявляет свою ненависть к Сиду?

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата NELSY ()
И вкуснаяяя! Мои одну уже сьели Нельсик дно отгрыз, а Сандра горловинку.

Сид тоже отгрыз кусочек носика. Остальное кое как еще живет, но она вся, как дуршлаг, в мелкую дырочку
Чувствую, скоро придется идти мне снова в аптеку, а там опять все хихикать будут... Надо сразу штук 5 купить, чтобы на дольше хватило!

Цитата NELSY ()
Аватарка очень красивая!

Спасибо огромное! Это кадр из ринга муж подловил. Сидуля очень любит выступать!

Цитата NELSY ()
Интересно, а как Броля проявляет свою ненависть к Сиду?

Он пытается его побить лапами, кряхтит (очень смешно, ведь кролики не произносят звуков), стремится спрятаться, когда понимает, что избежать "поцелуев" не удастся и корчит недовольные рожицы.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
DaBas, Даша,так интересно про Бролю почитать, я и не думала,что кролики такие темпераментные и интересные

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
я и не думала,что кролики такие темпераментные и интересные

Наталья, так он у нас уже взрослый мужчина - 8,5 лет как-никак. Привык, что он один царь в семье, а тут приволокли огромного мохнатого.... Надо же его попытаться на место поставить! Сначала пытался просто пугать кряхтелками злыми и лапами перед мордой бил. Правда, не думал Броля, что этот монстр еще в 3 раза больше станет. Поэтому теперь он недолго выражает свой протест, а потом просто пытается спрятаться от вездесущего языка Сида.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Сид хочет,чтобы Броля всегда чистый был,следит за чистотой,а Броля не понимает

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Наталья-Арто, ну, видимо, Броля считает, что он и сам неплохо справляется

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DaBas ()
кролик по имени Броля.

Какой хорошенький !!! Прелесть
И ему 8,5 лет !!! Супер !!!
Обожаю кроликов ! А мне почему то в зоомагазине настойчиво говорили, что они больше 5 лет не живут
и это была основная причина,почему я отказала дочери на ее просьбу в школе "купи кролика" .
Даш, а какая у Вас порода (разновидность или как ) не знаю как написать у Броля ? А еще как часто его нужно купать и шерсть линяет,как у собак ?

Аватарка очень красивая !!!!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата Viking ()
Даш, а какая у Вас порода (разновидность или как ) не знаю как написать у Броля ? А еще как часто его нужно купать и шерсть линяет,как у собак ?

Ну вообще, кролики живут 8-10 лет некастрированные и 10-12 кастрированные, как в нашем случае. Я кастрировала Бролю, потому что это избавило и меня и его от многих проблем. Точной породы не знаю - декоративный и все. Покупала просто на Жданиках. Купать кроликов в общем-то и не надо особенно, они сами прекрасно справляются с этой задачей. Ну только если во что-нибудь влезет. По поводу линьки - да линяют со сменой сезонов, но я его чешу фурминатором, не могу сказать, что я как-то страдаю от избытка его шерсти в квартире. Но у меня же не пушистик. Кролику моей подруги уже 10-ый год и ТТТ прекрасно себя чувствует, хотя и пришлось пережить ему серьезную болезнь, благополучно вылеченную с трудом подобранными антибиотиками.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Наконец-то выпал настоящий снег!!!
Какой же Сид довольный сегодня носился!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
вот это мордень на новой аватарке

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Аннушка, Спасибо! Сами ненарадуемся!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
После снежных бесилок на улице можно еще немного побеситься дома

Поваляться с любимой игрушкой

И со спокойной совестью вздремнуть

24.02.2013
29 471
Город
Минск
С первым снегом! У нас Тоша тоже радовался
Завтра утром сделаем вылазку а лес,пока снег не растаял

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
И мы на выходных попробуем выбраться в лес, если снег не расстает.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата DaBas ()
Поваляться с любимой игрушкой

я сначала подумала, что Сид Бролю (до чего ж смешное имя
) прикусил

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DaBas ()
Купать кроликов в общем-то и не надо особенно, они сами прекрасно справляются с этой задачей. Ну только если во что-нибудь влезет. По поводу линьки - да линяют со сменой сезонов, но я его чешу фурминатором, не могу сказать, что я как-то страдаю от избытка его шерсти в квартире. Но у меня же не пушистик.

Даш,большое спасибо за подробный ответ. Он еще вопрос он должен в домике ? Металлической клетке ? или как ? Он грызет окружающий мир ?на сколько сильно ?

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата Viking ()
Даш,большое спасибо за подробный ответ. Он еще вопрос он должен в домике ? Металлической клетке ? или как ? Он грызет окружающий мир ?на сколько сильно ?

Вообще он живет у меня "в свободном полете". Сначала в детстве немного подгрызал обои, оставаясь без присмотра и делал свои дела в нескольких местах. Поэтому, пока не поумнел, он тусовался в клетке, когда меня не было дома. Методом кнута и пряника мне удалось довольно быстро его приучить к тому, что ходить в туалет можно только в лоток (особенно чистоплотным в этом плане он стал после кастрации) и что грызть ничего нельзя. С тех пор использую клетку только так - одна половина под лоточек с древесным наполнителем, вторая - под сено.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
DaBas, Даш большое, спасибо за ответ. Подумываем не купить ли подарочек на Новый год друзьям.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Viking, Ну только если вы очень точно знаете, что они не против и готовы повозиться, прежде чем он всему научится!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DaBas ()
что они не против и готовы повозиться, прежде чем он всему научится!

Готовы, готовы, битые уже и собачники со стажем . Спасибо

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата DaBas ()
Вообще он живет у меня "в свободном полете".

Ой,как интересно...Пушистую" мелочь" ещё и обучали..И" мелочь" поняла: можно и нельзя..

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Baltika57, Елена Геннадьевна, сама никогда не думала, что кролики такие умняши! Может, мне просто повезло?

Берта

Новополоцк, Беларусь
04.04.2012
301
belaprince.jimdo.com
Город
Новополоцк, Беларусь
Так у вас кролик имеется, вот откуда у Сида повышенная прыгучесть

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата Берта ()
Так у вас кролик имеется, вот откуда у Сида повышенная прыгучесть

Что-то я об этом даже и не подумала!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата DaBas ()
Может, мне просто повезло?

Ещё как повезло..Поэтому мы ждём,что Вы поделитесь радостью:почаще будете показывать нам фото пушистиков..

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата Берта ()
вот откуда у Сида повышенная прыгучесть

Точно-точно

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
DaBas, Даша, доброе утро!
С большим удовольствием познакомилась с вашим Бролей- славный зайчик (кролик)!!! Отличных вам прогулок и прекрасного настроения!!!

Последнее редактирование: