Цитата Baltika57 ()
Элементарно.Накидываю тоненький халатик,бегу к столу,плюхаюсь на стул,пишу до утра очередную контрольную за очередную недоучку-к утру сухая..
А я полотенцем вытираюсь))) У нас дома так все делают
Елена Геннадьевна! Умоляю Вас, просто Даша! Мы же дооваривались! Вот, честное слово, красивые у меня имя и отчество, но все равно никак не могу к такому обращению привыкнуть!
Сид показывает в ринге отличный веселый бернячий темперамент! Он очень возмужал. Красивая голова, отличная шерсть! У мальчика еще много побед впереди, я уверена! Молодцы! Поздравляю с результатами!!!
Даша продемонстрировала нам свои спортивные возможности. Она не хуже питомца взяла с места метровый барьер. Сразу видно, они занимаются
Цитата Монте ()
Сид показывает в ринге отличный веселый бернячий темперамент!
Только хозяйка Монте Кристо может путать веселый бернячий темперамент с отмороженным взлетом молодого кобеля к гипотетической женщине через полуметровый каменный забор. Отдадим должное Дашиному опыту ;-)
Я правда, доволен, что мы пару человеческих костей сегодня сохранили в целости.
Елена Геннадьевна, я тут насмотрелась на "рукодельности" Тани-Belka и решила таки довышивать картину, которую начала вышивать еще полгода назад, но потом забросила... А это дело такое - как окунешься, так только к ночи, когда глаза уже совсем не видят, отрываешься и ползешь спать
Вот, что получается
Когда закончу, подарю жене брата. У них черный лабрик.
Качество фотографии не очень, т.к. пришлось пользоваться телефоном, фотоаппарат отдолжен соседкой...