Сильные боли у 11-ти месячного щенка

• Автор темы lanser5
  • Дата начала

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата lanser5 ()
Нам делали вот такие снимки.
на основании чего тогда вам врач поставил

Цитата
Предварительный диагноз - дисплазия ТБС.

L

lanser5

Ольга-Берни, Я очень благодарна Вам за совет. Но я не уверена, что у него цистит. У цистита симптомы другие. Растерянность моя от желания помочь. Но не знания, как это сделать. Вы уверены в диагнозе? Или это такое безобидное средство? Если бы я была уверена, что оно в нашем случае не повредит, обязательно попробовала бы. Но я пока и "детский препарат" ему не давала. Гармоны тоже мы больше колоть не будем. А спазмалгон облегчает страдания. Это правда.

L

lanser5

Элвис, Нужно было что то написать в предварительном диагнозе. Не было тогда еще результатов анализа крови. Я сама не верю в дисплазию. Я видела собак с этим диагнозом. Там нет таких болей.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
врач Благодарова Ольга Николаевна принимает в Беланте по записи.
Записаться можно круглосуточно.
Телефон: (495) 150-55-58 (многоканальный)

Последнее редактирование:
L

lanser5

Цитата Элвис ()
врач Благодарова Ольга Николаевна принимает в Беланте по записи.Записаться можно круглосуточно.
Телефон: 495 150-55-58 (многоканальный)
Спасибо. Нам там еще Еремина советовали

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
lanser5, Еремин хороший врач, но он ортопед. А у вас что то в органами.

L

lanser5

Цитата Элвис ()
Вашу заводчичу Ольгу я хорошо знаю, позвоните ей, расскажите о ваших проблемах.Лучше всего когда постоянно в контакте с заводчиком.

Завтра обязательно позвоню. Я в основном общаюсь с хозяйкой папы. Щенок алиментный.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
lanser5, растит щенков хозяйка суки. Она лучше знает, как родились, как сука носила, как росли и т.д.

L

lanser5

Цитата Элвис ()
Еремин хороший врач, но он ортопед. А у вас что то в органами.
Прошлой ночью, когда я возила собака в ИВЦ МВА на Скрябина, т.к. ему было совсем худо, дежурный врач, посмотрев результаты обследования ( мочу, кровь, узи и рентген) сказала, что у нас проблема с двигательным аппаратом, и нам надо к хирургу, к которому мы и ходили. Но я тоже думаю, что у нас что то внутри. Еще, собак часто лизал себе бок. Я не придавала этому значения, а сейчас думаю, что зря.

L

lanser5

Элвис, К Благодаровой до конца января все расписано.

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
lanser5, Татьяна. Всегда с вами общалась именно я, а не хозяйка кобеля. И вы прекрасно знаете, что я вам всегда говорила и писала, что в любое время дня и ночи вы можете мне звонить и писать. Я не знаю, что у вас произошло с октября, что вы перестали мне звонить и писать.и начали общение с хозяйкой танго. я также не понимаю. Что мешает вам позвонить все это время

L

lanser5

ОльчиК,У нас все было хорошо. Мы просто росли и вопросов не было. С Еленой общались по выставкам. Я обязательно с вами завтра свяжусь.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Татьяна, если после укола спазмалгона он засыпает, значит Вы купируете именно спазм,ему становится легче и конечно хочется отдыхать. Спазм именно внутренних органов. Дисплазию им не лечат и боли костной системы снимают другими препаратами. Уколов гормоны реально смазали имеющуюся картину заболевания,но одними гормонами не лечат. А тот же амоксициклин антибиотик и направлен был бы и на цистит и на перитонит, энтерит, холецистит. И при СОЭ 12 ну уж как без антибиотика то.
А позывах писать - мальчики то терпят ого-го как, Вы ночью по утро перед прогулкой посмотрите рукой шерсть на пузике и писюне она не влажная, он может подписывать и за собой убирать. И на улице как писает много и сразу , по чуть-чуть, пис пис. Или все стандартно как и до болезни.

А почему именно о заводчике Вам написали- так это потому, что опыта много опять же из-за общения с собачниками,врачами,владельцами своих щенков и заводчик сказал бы Вам куда бежать оптимально лучше.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата lanser5 ()
Ольга-Берни, Я очень благодарна Вам за совет. Но я не уверена, что у него цистит. У цистита симптомы другие. Растерянность моя от желания помочь. Но не знания, как это сделать. Вы уверены в диагнозе? Или это такое безобидное средство? Если бы я была уверена, что оно в нашем случае не повредит, обязательно попробовала бы. Но я пока и "детский препарат" ему не давала. Гармоны тоже мы больше колоть не будем. А спазмалгон облегчает страдания. Это правда.

Даже не знаю, что и сказать...
Я не вижу в Вас желания помочь. Зато вижу желание пообсуждать. Вы не можете поставить диагноз, хотя точно знаете, что у цистита "симптомы другие". Вы гордо отказываетесь от приема гомеопатического препарата, который по определению не может нанести вред ввиду отсутствия в нем молекул химического вещества, но спокойно колете гормоны и особо не сомневаетесь в довольно тяжелом антибиотике. Мне не придумать такую дозу Солидаго, не знаю таких цифр, чтобы нанесла хоть миллионную долю того вреда, которую дает один укол амоксициллина, ну разве что утонуть в гомеопатии... Если бы Вам в принципе было интересно узнать, не вреден ли препарат, Вы написали бы мне, а я бы объяснила. И весьма вероятно, сейчас Ваша собака уже скакала бы как горный козел. Но тогда не о чем было бы говорить завтра...
Что ж, каждый имеет право развлекаться как умеет...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ольга-Берни ()
от приема гомеопатического препарата,
Татьяна Ольга права , я тоже уважаю гомеопатию , у меня к гомеопатии очень хорошее отношение.
Навредить ею сложно, и в комплексной терапии используют ее очень многие ветеринары.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
lanser5, Татьяна, вам уже написали и написали правильно, что если при приеме препарата, который обладает спазмолитическим действием, собаке лучше и у нее снимается спазм, то дело в органах, а не ОДА, конечно снимок на дисплазию можно сделать, чтобы исключить, но у вас что-то с органами. И еще один вопрос, вы уж простите если обижу, а травмы у собаки не было?

L

lanser5

Ольга-Берни, Сегодня начну действовать по Вашей инструкции. опять всю ночь не спали.

L

lanser5

Цитата юстюша ()
И еще один вопрос, вы уж простите если обижу, а травмы у собаки не было?
Нет. Травм не было, и никто никогда его не бил.

L

lanser5

Ольга-Берни, Можно ли давать алюксицилин во время лечения солидаго ?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата lanser5 ()
Можно ли давать алюксицилин во время лечения солидаго ?

В инструкции написано :
Солидаго Композитум С применяется в комплексном лечении подострых и хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей, таких как цистит, цистопиелит, мочекаменная болезнь, гидронефроз и т.д.

В комплексном лечении !!! Думаю, что да, можно.

Но это моё мнение.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Гомеопатия совместима с любыми видами лечения. Я бы подождала давать антибиотики, попробовала бы обойтись без них. Если это цистит, Вы справитесь. Если за сутки не станет легче, тогда уже и можно будет тыкать пальцем в небо с антибиотиком - на кого бог пошлет...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
почитайте про аутоимунные заболевания. Симптомы похожи(

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата bakster ()

+1
по этому и отправили к Благодаровой в ноги падать на прием

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
я сталкивалась с таким - думаю при длительной гормональной терапии собаку можно вытянуть

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
почему жирным выделилось сообщение - не понятно....

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата lanser5 ()
Боль снимали дексометезоном (0,3 мл 1 раз в день).

lanser5, Вам Cheizik, правильно написала

Цитата Cheizik ()
Извините, но эти препараты не обезболивающие.

И если у собакина наступало улучшение на этих препаратах, а это гормональные препараты иммунодепрессивного воздействия, скорее всего Аннушка и bakster правы.

Цитата bakster ()

Постарайтесь обследовать собаку в этом направлении, например, миастения. Возможно собака горбит спину и еле ходит из-за мышечной слабости, а не из-за боли.
непроизвольное мочеиспускание оттуда же.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Стешка, все возможно. Но дексаметазон помогал бы при любом воспалении... Хочется все же думать про варианты попроще, чем полный сбой иммунки...