Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
а поехать на дачу розы закрыть надо и уж последние косервации участка произвести.

Розы - нужное дело, а чего уж совсем консервации забираете разве больше ездить не будете ? Мне помнится Вы там и на новый год были или ошибаюсь ? Или нет подъезда зимой прям к даче ?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Самум ()
Леночка, вот новый способ борьбы с лишним весом

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
Розы - нужное дело, а чего уж совсем консервации забираете разве больше ездить не будете

Можно подумать сама не знаешь сколько осенью работы на участке - закрыть растения от холода, собрать листья, яблоки еще на деревьях остались - богатырь и антоновка.......На даче стоит только начать, а остановиться уже не получится
А ездить конечно же будем, мы все время ездим на дачу, любим мы это занятие - банька, печка - красота!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
BULL, Елена, добрый день!
В который раз смотрю Ваши фото!!! Восторг!!! Обожаю Грецию- сами отдыхали на Родосе этим летом...
Хочется возвращаться туда снова и снова!!!

Цитата BULL ()
сколько осенью работы на участке - закрыть растения от холода, собрать листья, яблоки еще на деревьях остались - богатырь и антоновка.......На даче стоит только начать, а остановиться уже не получится
Это точно...
Работа есть всегда!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
На даче стоит только начать, а остановиться уже не получится

Ой, точно, заехал, разложился, переоделся и понеслосььььь там туда от туда ..... крутишься крутишься, вечером приятная усталость, на следующий день доделываешь остальное - смотришь - ну все! Красиво ! А отдыхать уже не когда, грузишься в авто и домой

Я заметила.что работы меньше,когда мы все лето жили на даче, делали все по -чуть чуть и получалось отдыхать.

Цитата BULL ()
А ездить конечно же будем, мы все время ездим на дачу, любим мы это занятие

Вот я и ОБОЖАЮ! А когда есть собака, так вдвойне люблю лес, снег, сугробы -это же такой кайф натаскаешся по чистому снежному лесу, а потот чаек попить с вкусняшкой
уже ХОЧУ ! Снег !

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Viking ()
крутишься крутишься, вечером приятная усталость,

Счастливые те люди у кого эта усталость - приятная!

Цитата Viking ()
работы меньше,когда мы все лето жили на даче,

Вот мы из-за Семика почти прописались на даче, все лето там провели
, но работы меньше не стало
! Всё что то найдется...при том, что я сейчас не работаю
А ведь раньше приезжали только на выходные...и вроде всё успевали
? Или нам это только казалось
!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата belka ()
Хочется возвращаться туда снова и снова!!!

Да, Танечка, золотые слова. Отдыхать конечно же всегда хорошо, но ХОРОШО отдыха это еще лучше. А в Греции как то все очень хорошо....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
делали все по -чуть чуть и получалось отдыхать.

Я тебе по секрету скажу, мы в эти выходные едим без моей мамы - она у нас главный энерджайзер
Так что може и получится отдохнуть....

Цитата Viking ()
уже ХОЧУ ! Снег !

Оксаночка, твой восторг разделить не могу, т.к. я снег НЕ ХОЧУ! Вот осень как сейчас в Москве - тепло и солнышко - ХОЧУ

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Самум ()

Цитата Самум ()
Или нам это только казалось

просто раньше вам этого было достаточно, а сейчас хочется сделать еще и еще, надо наверное себя останавливать. Вот как мои предки, были у них дачи, пили они там на террасах под абажурами чаи с вареньем, играли в карты, шахматы и никаких огородов у них не было, и никто по этому поводу не парился, люди действительно на дачах отдыхали...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата BULL ()
Оксаночка, твой восторг разделить не могу, т.к. я снег НЕ ХОЧУ! Вот осень как сейчас в Москве - тепло и солнышко - ХОЧУ

Я присоединяюсь! Я снег тоже НЕ ХОЧУ!!!!

Цитата BULL ()
Вот как мои предки, были у них дачи, пили они там на террасах под абажурами чаи с вареньем, играли в карты, шахматы и никаких огородов у них не было, и никто по этому поводу не парился, люди действительно на дачах отдыхали...

Ну вот прям картинку из моего детства срисовала. Так и встаёт перед глазами та старая, подмосковная Сходня, и бабулина дача и абажур и карточный стол, её приятельница с папироской в зубах, и варенье и свежие рогалики к чаю из маленькой булошной...

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата BULL ()
просто раньше вам этого было достаточно, а сейчас хочется сделать еще и еще,

Лен, да просто я раньше не болела
, вот и успевала... а теперь этот приятный вирус сидит глубоко во мне
! Времени не хватает, а пропускать жизнь на форуме не хочется!

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
Я тебе по секрету скажу, мы в эти выходные едим без моей мамы - она у нас главный энерджайзер

О, я тебя понимаю
Когда ко мне на дачу приезжает моя мама с инспекцией по всем статьям, то обед у нас не в 15.00, в 18.00 и все шуршим шуршим... а у нее всегда она фраза " А ЭТО сделали ? " .... " А это убрали ? " " А чего тут не доделали ? "
И все ... мы

Цитата BULL ()
Цитата Viking ()
уже ХОЧУ ! Снег !

Оксаночка, твой восторг разделить не могу, т.к. я снег НЕ ХОЧУ!

А я ХОЧУ ! Клещей не будет-это первая моя радость и работу на даче не буде-это вторая моя радость
И лапы мыть проще-это третья моя радость и можно не упрашивать собаку покушать ибо клещей нет и даже кормом покормить - это четвертая радость, ой, много у меня радостей- может с снежный человек

Цитата BULL ()
итата Самум ()

Это я, честно, я люблю землю и копаться в ней люблю, вот после работы у меня две стихии сад с мини огродиком и уход за собачками, даже чужих чешу

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Мэри ()
Ну вот прям картинку из моего детства срисовала. Так и встаёт перед глазами та старая, подмосковная Сходня, и бабулина дача и абажур и карточный стол, её приятельница с папироской в зубах, и варенье и свежие рогалики к чаю из маленькой булошной...

Отрывок из Тургенева - Люда - так красиво и уютно написала, сразу хочется присоединиться к компании. У нас дача моего детства - Заветы Ильича по Ярославке. И еще мы играли в карты, под абажуром и никто никуда не торопится - ностальгия......

Цитата Самум ()
а пропускать жизнь на форуме не хочется!

Это святое!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
А я ХОЧУ ! Клещей не будет-это первая моя радость и работу на даче не буде-это вторая моя радость И лапы мыть проще-это третья моя радость и можно не упрашивать собаку покушать ибо клещей нет и даже кормом покормить - это четвертая радость, ой, много у меня радостей- может с снежный человек

С клещами согласна - проще
А с остальным - у нас в Москве, даже если в лесу и парке гуляешь с собакой - чистый белый снег, но к дому все равно придется идти по тротуару - а там грязь и реагенты, так что с лапами в миллион раз сложнее чем летом - однозначно, да и солнечная зима - это мечта, а по факту темень, серость и грязь....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
А с остальным - у нас в Москве, даже если в лесу и парке гуляешь с собакой - чистый белый снег, но к дому все равно придется идти по тротуару - а там грязь и реагенты, так что с лапами в миллион раз сложнее чем летом - однозначно, да и солнечная зима - это мечта, а по факту темень, серость и грязь....

Прочитала, взгрустнула и что делать ? Может поедем Леночка на историческую родину наших собак
предъявим их там в консульство и попросимся на ПМЖ

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
Может поедем Леночка на историческую родину наших собак предъявим их там в консульство и попросимся на ПМЖ

Уже пишу заявление в консульство

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Утащила фоточки с тусовки (немножко)
постите

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Леночка, добрый вечер! Посмотрела фотки с вашей встречи
, здорово потусили! Сразу бросился в глаза берномедведик, а оказалось это Берни
. Вот это мощь
! Мужчинка в самом расцвете сил, упитанный и воспитанный красотун!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Самум ()
Мужчинка в самом расцвете сил, упитанный и воспитанный красотун!

Как сказали родители (заводчики) слишком упитанный. парень был смущен этим фактом и вел себя застенчиво
Старался прикрыть попу

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Что мне понравилось на нашей тусовке больше всего - это поведение всех собак - это хорошо передает видеоролик - все ходят как медведики и виляют хвостами от счастья - добрые и милые - замечательные собаки!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата BULL ()
вел себя застенчиво
:D
Старался прикрыть попу
Наговариваете, мамаша!!! Величественно он себя вел!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
слишком упитанный. парень был смущен этим фактом и вел себя застенчиво

Ой, Ленусь, какой у тебя шерстяной собакин !!! АААА какая красота !!! Вот тебе и квартирный пес !!! Супер красив !!! Я балдю

Леночка ну и шерсть- просто мечта для грумера !!!

Цитата Ермак ()
Величественно он себя вел!

Вот и я так думаю, ну не может такой взрослый мальчик себя вести по-другому.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ермак ()
Наговариваете, мамаша!!! Величественно он себя вел!

Ой, спасибо
Нам так приятно
Мы теперь еще больше застеснялись

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
Ой, Ленусь, какой у тебя шерстяной собакин !!! АААА какая красота !!! Вот тебе и квартирный пес !!! Супер красив !!! Я балдю

Оксаночка, спасибо большое, он действительно сейчас такой же шерстяной как и тогда, когда попал в нашу семью - это после 4 лет вольера. У меня на аватарке он сфоткан в тот период. Правда уже стал немного линять дома - жарко моему медведику

Цитата Viking ()
Вот и я так думаю, ну не может такой взрослый мальчик себя вести по-другому.

Да, мы наверное самые старшие были на празднике жизни
Поэтому и степенные

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Лена! Извини, вставлю у тебя фото своего Еремы в 7 лет. По-моему, что-то есть с Беней общее...
Посмотри, потом удалю, если хочешь.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Ермак ()
По-моему, что-то есть с Беней общее.

Вот это грудины, что у Бени, что у Ермака
Шерстяные такие, потрясающе! И масочки беленькие похожи
!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ермак ()
Лена! Извини, вставлю у тебя фото своего Еремы в 7 лет. По-моему, что-то есть с Беней общее...

Люда, какой красавеец!
А посмотри как похож с Бенькой - действительно, грудь прямо одной масти и широкая такая же, выражение мордочки тоже похоже, у Беньки только проточина на лбу пошире, а взгляд такой же - красавец пес!!!

Цитата Ермак ()
Посмотри, потом удалю, если хочешь.

Ни в коем случае не убирай. Я тоже хочу его помнить таким - очень красивый!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Самум ()
Вот это грудины, что у Бени, что у Ермака

Люба спасибо

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
вставлю у тебя фото своего Еремы в 7 лет. По-моему, что-то есть с Беней общее...

Какие красавцы !!! Да шерсть на зависть !!! И масочки схожи !!! А такой душевный взгляд у обоих !

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
BULL, Лена, какой мальчик красивый! Шубка - всем на зависть!
И с Еремой очень похожи!
Родни общей не наблюдается? Славная тусовка получилась, приятно посмотреть!