Mihalich, Quote (Mihalich)
почесала я в перекресток,
Тоже мысль была, но только недавно приехали. 5 часов в пути, дорога тяжелая была, Барни весь извелся, сами не живые. Так что, только с утра, глинтвейн набурмулю...
Mihalich, Ярослава, притормози с перекрестком, я ж сказала, посуду я привезу)) И хлеба Лешку попрошу испечь) Ну и м.б. чего-нить солененького прихвачу))Если до кладовки доползу)
Эх, вы бы списочек желающих приехать написали, чтоб я собрала наволочки-часы-календари на всех собравшихся...
Наталька, у меня список лежит вот перед носом рукописный, сейчас выдам:
Барни, Подводник, Larisa, mihalich, seahunter, Nerisa (должна вечером выйти на форум, вроде собиралась на встречу), sbne, Наталька (ой, а хто ето???
), Tefi, Bagirka, stesha74, Елена 1980 и вроде как Peter собирался...
А список никто не прикидывал? Я же на встрече стоять буду, что бы знать кого куда посылать. Понятно, что визитная карточка - зенненхунд, но все-таки....
seahunter, Quote (seahunter)
А как Мася , выдержала?
На таблетках. Но все равно, вся уплыла. Когда лежит, нормально, встанет слюни ручьем. А почему Барни себя так вел не понятно. Получается Маська сегодня ехала спокойней.
Какой настрой на завтра? Снега из деревни я уже привезла....
Мы настроены, но приедем чуть в меньшем составе, Матвей заболевать начал, не рискну его взять, останется с папой, да и средний остается дома с ним. Так что нас 1 взрослый, 3 детей и 2 собаки.)))
Сейчас гулять ходили, на улице такая красота! Quote (Барни)
Снега из деревни я уже привезла....